Почему некоторые отцы, а может и большинство, подавляют женственность своих дочек? В детстве покупают им не куклы, а машинки. Не платья, а штаны. Не розовые кофты, а голубые. Отдают не на танцы, а на карате. Потом, когда девочка вырастает, смеются над тем, что она надевает каблуки, красит ногти, надевает украшения, женские сумочки, красится. Неужели им больше хочется вырастить мужеподобную дочь? Сами то они бы хотели с такой неженственной женщиной встречаться? Зачем подавляют женственность в дочке?
откуда вы берете это бред? Мне папа в дестве покупал то что хотела я, машинку так машинку, куклу так куклу.
Ваш случай единичный. Во всем своем окружении даже близко такого нет. Никто не подавляет - девочкам куклы и украшения.
Единственное что могу признать, если отец проводи с тобой много времени, то тебе интересно чем он занимается, чинит там машину или смотрит футбол, и со временем начиаешь разделять часть его интересов.
Правда не считаю это чем то плохим для женщины
Сообщение было удалено
Отцам? Да, надо
Не орала, я не истеричная. Просто папа покупал мальчиковые игрушки, отказывался играть со мной в куклы, смеялся над тем, что мне это нравится, потому что это слишком банально для девочки
ну это и правда банально
И скорее всего он просто не умел играть в куклы.
Но у вас же была для этого мама, ну или бабушка, подруга....
Нифига. И платьишки и каблуки и в принципе я с папой девочка—девочка была.
Каждый отец хочет, чтоб его ребёнок был в безопасности, поэтому воспитывают так, чтобы могли постоять за себя, а на женственность пофиг, так как батя не будет встречаться со своей дочерью.
так это же рашенька.
Нет никаких женских интересов.
От того что женщина интересуется устройством космического корабля менее женщиной она не становится
Если это единственный ее "мужской" интерес, то менее женственной она не становится. А если она интересуется только ракетами, рыбалкой, футболом, пивом, носит только штаны и кроссовки, не красится, не носит украшения, не делает укладку, то это мужеподобная женщина
Вы описываете какой-то очень частный случай, какого-то отдельного папы, но спрашиваете со всех? Странно. Папа штаны девочке покупает? По-моему, папа девочке вообще никакую одежду обычно не покупает, этим заведует мама. Наоборот, все умиляются девочковостью девочки - ах какая куколка растет) Папы в том числе.
чтобы очередную курицу не вырастить .
куклы никак не развивают ребенка , тогда как конструктор , да .
один отец девочке покупал конструкторы , занимался с ней , строил , развивал моторику , в итоге девочка выросла отличницей, спортсменкой , может повалить мужика , живет в США ))) молодец отец , побольше бы таких .
а что с этими барби случается, стоят возле плиты и варят борщи ))
кстати, износы случаются именно потому , что женщина слабая и никак не может защитить себя.
знаю случаи , причем немало, где девушка спортсменка скручивала насильника. как думаете, если бы девочка занималась танцами и красилась помадой , она могла бы защитить себя и быть не изнасилованной ? каждый нормальный родитель думает о безопасном своего ребенка , поэтому девочек в первую очередь надо отдавать на бокс , чтобы зубы выбила мужу , если руку посмеет поднять .
Вы описываете какой-то очень частный случай, какого-то отдельного папы, но спрашиваете со всех? Странно. Папа штаны девочке покупает? По-моему, папа девочке вообще никакую одежду обычно не покупает, этим заведует мама. Наоборот, все умиляются девочковостью девочки - ах какая куколка растет) Папы в том числе.
мне папа покупал также вещи , что за стереотипный бред вы несете 🤦🏻♀️ если в вашем окружении отцы никак не занимаются детьми , не у всех же такая ерунда творится .
мы с мужем всегда вместе вещи сыну выбираем и покупаем .
у меня тоже +\- так и было, только дедушка по линии мамы спасал ситуацию( Дед, цветы дарил на каждый день рождения, когда садилась в машину он всегда открывал и закрывал мне дверь, в общем с дедушкой повезло мне, а папа до сих пор относится ко мне как к сыну, хотя мне 22 года уже
У меня муж тоже, в какой то степени, подавляет женственность.
1. Взял на охоту 6 летнюю дочь. Охота на вальдшнепа, весной. Добытая птица, кровь.
2. Дочка делает с ним ремонт, и не то, чтобы играет, а прямо делает полезную работу. Машину делали, играют в нарды-шахматы-шашки
3. Катаются на великах, где ходят волки.
4. На рыбалку дочка сама просится, впрочем, на охоту теперь тоже
5. Научил играть в компьютер, в машинки
6. Учит ездить на машине, в 6 лет она рулит вполне неплохо, сидя на коленях
7. Ходили за грибами в лес, где медведи. Медведя не увидели, зато застрелили 2 рябчика-кровь, мясо.
Дочка в 6 лет понимает, что такое мясо. Для меня это дико, а муж говорит-что естественно.
У меня муж тоже, в какой то степени, подавляет женственность.
1. Взял на охоту 6 летнюю дочь. Охота на вальдшнепа, весной. Добытая птица, кровь.
2. Дочка делает с ним ремонт, и не то, чтобы играет, а прямо делает полезную работу. Машину делали, играют в нарды-шахматы-шашки
3. Катаются на великах, где ходят волки.
4. На рыбалку дочка сама просится, впрочем, на охоту теперь тоже
5. Научил играть в компьютер, в машинки
6. Учит ездить на машине, в 6 лет она рулит вполне неплохо, сидя на коленях
7. Ходили за грибами в лес, где медведи. Медведя не увидели, зато застрелили 2 рябчика-кровь, мясо.
Дочка в 6 лет понимает, что такое мясо. Для меня это дико, а муж говорит-что естественно.
ужас 🤦🏻♀️ что хорошего, когда маленький ребенок видит смерть и убийство , а еще писать за естественность ? дико не только для девочки , но и для мальчика , поражают люди , которые считают нормой убивать ради забавы зверей и детей этому учить !
ужас 🤦🏻♀️ что хорошего, когда маленький ребенок видит смерть и убийство , а еще писать за естественность ? дико не только для девочки , но и для мальчика , поражают люди , которые считают нормой убивать ради забавы зверей и детей этому учить !
Почему же ради забавы. Рябчики были вкусные...
А вы думаете, курица сама помирает перед тем, как филе стать?
мне папа покупал также вещи , что за стереотипный бред вы несете 🤦🏻♀️ если в вашем окружении отцы никак не занимаются детьми , не у всех же такая ерунда творится .
Да ладно, штаны принципиально ваш отец семейства покупает девочке? Или машинки, когда ей хочется куклу? Сами бред не несите.
к тому же у вас сын, тётя. Это, как говорится, совсем другая история. Тут про девочек речь идёт.