Помогите пожалуйста советом, добрые девушки.😊
С женой постоянные ссоры, не можем найти компромисс, с моей стороны много косяков(не так понял, сделал, услышал), всегда иду на уступки, признаю вину, жене этого мало, пытается выдавить из меня другие ответы, хотя всегда говорю честно, не понял, накосячил и т.д. Время от времени устраиваем разговоры, что бы предотвратить дальнейшие ссоры и решить конфликт сразу, не всегда получается... Интимная жизнь страдает, секс раз в месяц в лучшем случае. Недавно с тёщей была на море(я работал), общались всё было хорошо, писала, скучает, хочет домой... Приехала, сразу искать косяки, приготовил свежой вкусной еды, не так, не солёное, не правильно приготовлено и т. Д. Застелил постель, накрыв покрывалом недовольная, хотя всегда так делаем. Естественно настроение падает, больше молчать начинаю, на попытки говорить, начинает язвить, молчу обижается, обвиняет в равнодушии, её очень люблю и хочу сохранить брак, понимаю, что делаю недостаточно, но стараюсь по мере возможности исправляться , воспитывать в себе мужчину, который ей нравится. Разница в возрасте 13 лет. #семья
Вы с ней должны сесть и поговорить.
И кто старше?
Ты сначала узнай что есть компромисс, и только потом употребляй его грамотно
Не знаю, как у вас, а у нас в России компромиссом называют соглашение между сторонами на основе взаимных уступок.
Так что себе посоветуй свой же совет.
И учи великий могучий русский язык целиком, вместе со всеми заимствованными словами.
В жизни пригодится.
Нахрен посылайте. Чо это за гогно ходяще-говорящее вместо жены? Не, если вы куколд-мазохист, нравится быть виноватым слизняком, то вперед и с песней.
За еду могла и спасибо сказать, за покрывало вообще просто прикрепилась. Бесится чего-то, либо от безделья, либо кто-то ей в уши поет. Может вам наоборот нужно не стелиться перед ней, а и на место поставить