Мы с мужем в браке 3 года. До брака муж жил с бабушкой, один год мы жили отдельно на съемном жилье, но после брака муж и его мама уговорили жить с бабушкой. Спустя 2 года нормальной жизни и моего хорошего отношения начались сильные конфликты, после чего снова решили жить с мужем отдельно на съемном жилье, прошло 3 месяца, мы подготовились к этому финансово, но муж начинает давать «заднюю», говоря, что бабушка воспитала его и как он может бросить ее , чувствует себя предателем. Хотя я в свою очередь сказала, что будем помогать деньгами на оплату ку, приносить продукты, помогать, жить недалеко и конечно же очень часто навещать. Меня до слез обижает, что человек, после того, как мы совместно все решили, говорит о том, что я ставлю его перед выбором, что если бы мы были в другом городе, то жили бы с моими родственниками. Однако я поняла четко - молодая семья должна жить отдельно и я никогда бы не жила также и со своими. Хотелось бы понять, действительно ли я такая плохая, и может что-то делаю не так и надо оставаться и ради мужа все терпеть? #семья
Раз мужу бабушка важнее Вас, то придется или терпеть. Или уходить. Я бы выбрала второе. Нет смысла тратить свою жизнь на мужчину, которому на тебя наплевать.
Скажите мужу, что раз он не может отлепиться от бабушки, Вы готовы тоже позвать к себе жить свою бабушку, маму, сестру или иного родственника, который Вас воспитал, который Вам дорог и которого Вы никак не можете бросить. Будете жить все вместе огромным и дружным табором.
Живите на съёме недалеко от бабушки. Муж будет ходить каждый день и помогать бабушке. И полы помоет, и окна, и в магазин сбегает.
У бабушки есть дочь, пусть она и досматривает свою мать, которая помогла ей вырастить сына.
Конфликты из-за чего? Комнат сколько у бабушки?
уезжай от него