Думаю,немало,нужно быть открытыми и честными сначала,вести открытый диалог,и те кому не терпится сольются,а кому вы действительно интересны останутся)
Тут тоже согласна. О своих желаниях и предпочтениях надо говорить открыто. Продавить, переделать— плохой вариант. Брак, дети, многие другие моменты— надо смотреть в одну сторону. Чтобы желание/нежелание и отношение совпадало. Или не тратить время.
Я считаю, что брак не нужен. Мне проще быть одной, а родила я от донора спермы, причем не в клинике, а выбрала частного по объявлениям в интернете, в ВК есть много групп. Нашла очень приятного молодого человека, красавчика с шикарным телом. Вот таких и нужно рожать, а не от лежащего на диване с пивным пузом.
Я считаю, что брак не нужен. Мне проще быть одной, а родила я от донора спермы, причем не в клинике, а выбрала частного по объявлениям в интернете, в ВК есть много групп. Нашла очень приятного молодого человека, красавчика с шикарным телом. Вот таких и нужно рожать, а не от лежащего на диване с пивным пузом.
ну это бред. зачем отказываться от ништяков мужика, которые положены в качестве алиментов и наследства для ребенка?
жить в браке никто не заставляет.
Сейчас уже редко кто хочет вступать в брак, ведь все равно большинство потом разводятся, мало кто живет в браке всю жизнь.
Как можно вообще кому доверять? Неважно брак или не брак. Людям нельзя верить, никому.
Мало родить, нужно еще достойно обеспечивать, воспитанием заниматься. Одной тягостно.