С мужем почти 12 лет вмесе. Есть ребёнок 8 лет. Последние годы муж очень сильно подавляет меня морально. Я очень устала и хочу от него уйти. Сказал, что ребёнка мне не отдаст. Хочешь уйти - иди, но ребёнок будет с ним. И я морально этот прессинг не вывожу. Он всегда против моих встреч с подругами, мне даже обсудить не с кем. Только на работе получаю поддержку от коллег. Я бы хотела снять квартиру и уйти, но понимаю, что ребёнка он не отдаст. Будет манипулировать очень сильно. Да и у ребёнка в этой квартире есть своя комната, своё пространство. Я очень не счастлива, но не могу решиться уйти. Пожалуйста, помогите советом.. как действовать, что делать? Как правильно подать на развод? Зп не позволяет нанять юриста.. #муж #ребенок
Да с вами ребенка скорее всего оставят. Вы не наркоша?
Так что узбагойтесь. Это чисто его манипуляшки...
Муж изменял,бил,алкаш,какие-то существенные причины для развода есть ?Думаете новый еба рь лучше будет и с какой радости ваш сын в итоге должен жить не со своим отцом,а с вашим очередным мужиком?
А он плохой отец? Обижает ребёнка?
В чем проблема оставить ребёнка с отцом?
Муж изменял,бил,алкаш,какие-то существенные причины для развода есть ?Думаете новый еба рь лучше будет и с какой радости ваш сын в итоге должен жить не со своим отцом,а с вашим очередным мужиком?
Одного её желания мало? Значит есть причины.
Ребенок вырастет и создаст свою семью. А она что? Не человек?
Я не ухожу к мужику. За всё это время я мужу верна. Даже, когда были разногласия, я никогда не ходила на лево. С мужем я просто не счастлива. Он очень морально меня подавляет.
Да и что? Будете воскресной мамой, киношки-батуты-гаджеты, свою жизнь устроите)) порадуйтесь лучше
Одного её желания мало? Значит есть причины.
Ребенок вырастет и создаст свою семью. А она что? Не человек?
Кроме ее желания есть еще адекватность и понимание как будет лучше для ребенка...так ребенок вырастет тогда пусть и мужика себе приводит,а сын это все не должен видеть тем более жить в одной квартире с левым Васей,который за стеной е бет его мать...
Кроме ее желания есть еще адекватность и понимание как будет лучше для ребенка...так ребенок вырастет тогда пусть и мужика себе приводит,а сын это все не должен видеть тем более жить в одной квартире с левым Васей,который за стеной е бет его мать...
Ребенку лучше когда в семье тишина и мама счастливая.
Я не ухожу к мужику. За всё это время я мужу верна. Даже, когда были разногласия, я никогда не ходила на лево. С мужем я просто не счастлива. Он очень морально меня подавляет.
это детский сад какой-то,просто подавляет.....о ребенке подумайте,что вы ему дадите...это вы сейчас так говорите,через пару месяцев начнутся похождения по кабелям при возможности...
это детский сад какой-то,просто подавляет.....о ребенке подумайте,что вы ему дадите...это вы сейчас так говорите,через пару месяцев начнутся похождения по кабелям при возможности...
Нет, вы не понимаете. У меня не стоит в приоритете найти кого-то и уж тем более таскать кого-то в дом, где живёт мой ребенок. Я никогда не давала повода другим мужчинам даже дотронуться до себя. И сейчас мне это не нужно. Я просто зочу жить спокойно, радоваться мелочам и улыбаться. А по факту превращаюсь в нервную депрессивную истеричку, которая постоянно рыдает..
Он хороший отец, никого не бьёт. Но я хочу, чтоб ребенок был со мной. Я его очень люблю и не представляю жизнь без него.
Т.е. Вы его так любите, что готовы чтобы он жил в проголодь на съёмной халупе?
Хороша ж любовь
Эгоизм у вас, а не любовь.
Если не счастливы, уходите. А ребёнок спокойно может жить с отцом и встречаться с вами по выходным
Вот в этом и проблема. В деньгах. Я на свою зп не могу позволить себе качественную жизнь. И он на это тоже давит. Говорит, что ребенок будет с ним, а я могу идти на все четыре стороны
А вы давите на то что он мужик и это нормально что он больше зарабатывает. Сколько он получает у вас? Миллионер что ли?
Вам надо - валите. Что рассусоливать!?
Идёшь в ЗАГС и заполняешь бланкет о разводе
Т.е. Вы его так любите, что готовы чтобы он жил в проголодь на съёмной халупе?
Хороша ж любовь
Эгоизм у вас, а не любовь.
Если не счастливы, уходите. А ребёнок спокойно может жить с отцом и встречаться с вами по выходным
Но я всегда занимаюсь ребёнком.. врачи, школа, доп занятия, мы много разговариваем обо всём и я его очень люблю. Ребёнок - часть меня и я не могу от него отказаться
А вы давите на то что он мужик и это нормально что он больше зарабатывает. Сколько он получает у вас? Миллионер что ли?
Я не знаю точно, но за 100к точно получает.. когда мы решили, что хотим ребенка, я ушла в более низкооплачиваемую профессию, но с удобным графиком, чтоб спокойно посвятить себя семье.. и в итоге вышло так, что он на коне, а я просто, как домработница..
А с левой Машей, которую за стенкой е бет его отец, можно?
а отец с какого перепуга должен лишиться полноценного общения с сыном и отдать его для проживания с чужим мужиком(а к этому все и подводится)?
Я никогда не буду запрещать общаться. Но вы не считаете, что ребенку будет лучше, когда оба ролителя будут счастливы по отдельности, а не когда вместе, но несчастны? Когда в семье нет радости и все постоянно в напряге.. этот негатив витает в воздухе и он исходит не от меня.. муж приходит с работы и сразу чем-то не доволен..
Сейчас подняли пошлину на развод. Разводитесь, снимайте жильё и вперёд к новым отношениям.
Я не знаю точно, но за 100к точно получает.. когда мы решили, что хотим ребенка, я ушла в более низкооплачиваемую профессию, но с удобным графиком, чтоб спокойно посвятить себя семье.. и в итоге вышло так, что он на коне, а я просто, как домработница..
Ну так и надо матери быть домработницей. Или вы хотите чтобы ваш отпрыск вырос безнадзорным?