Сестра советская, натравила на меня деда советского. За мной давно гоняется советский дед и проучить хочет. Молодеж она вся разнузданная. Я более менее с интеллектом. Есть пару косяков, как и у всех. Этот прицепился и лечит…. Как из серии ту телку отшпилил дед. Всех у него не получится пролечить и тд Как победить???
Ничего не понятно,но очень интересно
Сосредоточьтесь и попробуйте сложить слова в понятный текст.
Ок. Сестра учитель, советское воспитание. Я из 90ых. Я была довольно успешной. На меня свалился мужик на 20 лет старше…. Запудрил голову, гнал на молодеж, начал меня учить поучать, гнобить, а у меня воспитание было на чувстве вины. Он меня просто начал парить. Мы типо друзья были, вместе тусили. Потом я сказала что он мне надоел со своими нравоучениями, он начал меня душить.
Мне неповезло что я с таким познакомилась. Он жал мне горло. Хватают панические атаки.
Жирно троллишь Василий😡
Ни как потому что ты двоечница 😄
Психиатр тебя должен лечить.
Это ваш дед-дед или дед-парень?
Ща тебя дедушка ремешком по попке-то отходит, ужо мозги на место встанут. Как уразумеешь, не забудь шишку его дымящуюся ублажить как следоваит.
Ок. Сестра учитель, советское воспитание. Я из 90ых. Я была довольно успешной. На меня свалился мужик на 20 лет старше…. Запудрил голову, гнал на молодеж, начал меня учить поучать, гнобить, а у меня воспитание было на чувстве вины. Он меня просто начал парить. Мы типо друзья были, вместе тусили. Потом я сказала что он мне надоел со своими нравоучениями, он начал меня душить.
Мне неповезло что я с таким познакомилась. Он жал мне горло. Хватают панические атаки.
Недожал, получилось чëрти что...
Шиза какая-то, деды, которые бросаются и душат... мда.
Отправить его на родину, в СССР.
Т.е. на тот свет.
свалить из стран советов в страну грез
просто вдаль простерта Ленина рука)
Советское - значит лучшее. Тебе повезло, что такой дед за тобой гоняется.