Гость
Статьи
Как облегчить душевную …

Как облегчить душевную боль?

Здравствуйте. Я замужем и с мужем 15 лет в браке, последние четыре года совсем нет супружеской жизни. Пробовала достучаться, поговорить, что это ненормально. В итоге ругань с его стороны. Появился любовник, уже как 3 года мы в отношениях. Он женат, но жена живёт в другой стране и их встречи очень редки. Он постоянно говорил,что хочет развестись. Поэтому и стали встречаться,вроде как друзья по несчастью.Любовник последние три месяца ездит по командировкам и мы видимся очень редко, раз в месяц. Звонит постоянно,постоянно говорит что любит и просит уйти от мужа.А тут приехала жена и дочь. Он сразу нашёл время, чтобы приехать к ним. Но не нашёл времени увидеться со мной. Говорит, что сильно любит меня и не спит со своей женой. Скажите, зачем мужчина врёт? Меня разрывает от мысли, что у них есть интим ,ведь у меня его нет вообще. Всё высказала в порыве ревности, он бросил трубку, сказал что это конец. За всё это время я привязалась к этому человеку. НО КАК ЖЕ ЭТО ГАДКО,ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВТОРЫМ СОРТОМ, когда приезжает жена. Я понимаю что у меня тоже есть муж, но..Пробовала наладить отношения с мужем. Ничего не получается, интимные отношения его не интересуют. Живём как брат и сестра.
Как отвлечься, чтобы ослабить душевную боль? Выйти из этой депрессии?Как объяснить такое поведение мужчины- любовника?? #муж #любовник #секс

Автор темы
10 ответов
Последний — Перейти
кто то

йоббарей что ли мало? найди нового, тебе ж все равно по кому страдать, по мужу или по пихарю

Гость

Странные мысли, вы знали, что у него жена, а у вас муж. Развлекайтесь, но от мужа не уходите. Мужик познается в деле, а не на словах. Ваш просто балабол.

Гость

бл ядство наших баб предела не знает....ты настолько тупа,что даже не понимаешь какое же ты ***....ты заслуживаешь вечных мучений....разведись с мужем,не позорь его дальше,хватит ...

Гость

развод как решение всех проблем

Гость
Гость

бл ядство наших баб предела не знает....ты настолько тупа,что даже не понимаешь какое же ты ***....ты заслуживаешь вечных мучений....разведись с мужем,не позорь его дальше,хватит ...

Я мужиков научились, а теперь помолчи.

Гость
Гость

Я мужиков научились, а теперь помолчи.

хе рню не неси,чудище...достойный мужик жене не изменяет,а у кого чести нет тому на все по х е р...

кто то
Гость

хе рню не неси,чудище...достойный мужик жене не изменяет,а у кого чести нет тому на все по х е р...

как ты понял что она пробубнила? вот это вот - "Я мужиков научились, а теперь помолчи." на каком языке?

Гость

Сходите с мужем к психологу . Ну и от измены себе хуже делаете, вами пользуются, вы будете страдать

Гость
Гость

Странные мысли, вы знали, что у него жена, а у вас муж. Развлекайтесь, но от мужа не уходите. Мужик познается в деле, а не на словах. Ваш просто балабол.

Как вариант было развестись обоим

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: