Кто будет лучшей женой?
Не будешь уметь что-то сделать руками - не интересен. Умеешь что-то делать по дому - не интересен. Не умеешь зарабатывать? Тоже не интересен. Единственный вариант, когда ты интересен - когда зарабатываешь деньги и приносишь домой. Вот тогда интересно же
Не будешь уметь что-то сделать руками - не интересен. Умеешь что-то делать по дому - не интересен. Не умеешь зарабатывать? Тоже не интересен. Единственный вариант, когда ты интересен - когда зарабатываешь деньги и приносишь домой. Вот тогда интересно же
значит такой вы человек и так сложили ваш круг общения. У меня были отношения с теми, с кем я могла болтать часами, а вот парню который мне в доме делал разводку сантехники не сошлись, хотя он был не против, скучно. А терпеть ради денег не умею
Сообщение было удалено
вот именно, у них закрыты потребности в деньгах и всем что они дают, а значит захотели свободы
Знающая , что работа и карьера для женщины , это ярмо, ложь, и самообман. Несчастная жизнь, бег белки в колесе, без большого резузьтата (мужчины умнее , жёстче, и потому всегда победят в конкуренции)
Сколько работаю на руководящей должности, столько и жду, пока меня кто-нибудь победит в конкуренции, а я буду чилить линейным сотрудником за высокий прайс из уважения к былым заслугам, да что-то никому это не по силам. Мужчины-руководители хороши лишь в том, чтобы чужими деньгами (собственника) разбрасываться, это я повидала.
Только с восточным. С западным скоро рожать вообще перестанут.
Дети живут в одном домике на воде на железных сваях, мы с женой в другом, в трех метрах воды между нами. И всё бы ничего, но постоянные крики из воды на русском "ты ***", в виду боя за матрас, немного мешают сосредоточиться.
Солнца здесь нет, пасмурно, но очень жарко и
обгораешь. Четверть русских, половина немцев, четверть украинцев.
Между первыми и последними совместная пьянка и братание.
Все ужасы - они где то там. А здесь земной рай. Здесь всё настоящее.
Дети живут в одном домике на воде на железных сваях, мы с женой в другом, в трех метрах воды между нами. И всё бы ничего, но постоянные крики из воды на русском "ты ***", в виду боя за матрас, немного мешают сосредоточиться.
***- ты д.е.б.и.л.
Как еще брат брата назовёт, который у него матрас отбирает?
вы их там на ключ запираете или пофиг если утонут, новых сделаете?
Это Семья. Место где человек счастлив в этой жизни. Мне кажется, единственное, где человек счастлив..
Но поскольку семья это рай земной, но не Небесный, то есть и нюансы.
Вчера одного на матрасе чуть не утащило в океан, хорошо я рядом был. Вторая ноет, что обгорела. Третий занозу в ногу сразу себе засунул. Жена отравилась чем то.
Весело. Только детей и рожать .
Сейчас пошёл страшный ливень, причём капли дождя капают вбок (как в фильме Форрест Гамп).
За ребят молодожёнов обидно. Им тут, как в голливудских фильмах, поставили арку красивую на белоснежном песке, они такие счастливые и красивые, а идёт страшный ливень.
Если честно, надо было ехать нам вдвоём. Но мне так хотелось, чтобы и дети увидели. Мы тут не были никогда, конечно.
Кстати, в них фантастически интернсная письменность. Наберите в поисковике "мальдивский алфавит". Никогда такого не видел.
Современные они тут мусульмане. Это когда женщины ходят в брюках, но в голубом красивом платке. И все поголовно улыбаются.
Знающая, что такое разделение ролей в семье и понимающая, что в соответсвии с психотипом и физическими особенностями, ей комфортнее будет дома, заниаться мужем детьми, вести дом.
Понимая, что это муж должен воевать за ресурсы для семьи с внешним миром, что это муж ОБЯЗАН достойно обеспечить свою семью.
"Большинство психологов согласны, что различия между полами существуют, и находят этому множество подтверждений. Но все сходятся в том, что эти различия недостаточно существенны, чтобы заявлять, что мужчины и женщины с разных планет. Все-таки мы представители одного вида — «Человек разумный», одного рода «Люди», и сходств у нас гораздо больше.
Это подтверждают данные исследований психолога Джанет Хайд, которые показали, что 78% предполагаемых гендерных различий несущественны и лишь отражают сложившиеся в наше время общественные представления о том, что подобает женщине, а что мужчине."
Так что свои фантазии про то, что лучше знаешь, что для женщины благо, оставь при себе! Скажи прямо, что требуешь себе рабыньку выдать по талону и бесплатно!
Знающая , что работа и карьера для женщины , это ярмо, ложь, и самообман. Несчастная жизнь, бег белки в колесе, без большого резузьтата (мужчины умнее , жёстче, и потому всегда победят в конкуренции)
опять врёшь! Работа для женщины - это финансовая безопасность и свобода от мудэ в первую очередь! И что мужчины умнее врёшь. Ни одно исследование этого не подтвердило.
Мы не равны. Мы , мужчины и женщины, мы не равны. Прежде всего, по психологии.
Мужу необходим, жизненно необходим, сексуальный эксклюзив от жены. Он должен быть первым и единственным у жены. Это Основное Условие создания Семьи. Фундамент.
А так, ты права, да.
Если ты хочешь скакать по членам в юности, это полностью твой выбор и твоё право.
Но только потом, во ВСЕЙ твоей жизни ты будешь как в старом фильме:
" сама, сама...".
Сама будешь покупать себе Мальдивы и поездку на острова Бора Бора во Французской Полинезии. Сама будешь покупать себе очень дорогую машину. Сама будешь покупать себе дорогущий дом. Сама будешь оплачивать своим детям , если они у тебя будут, дорогие частные школы.
И у тебя не будет в жизни ни долгов, ни обязательств. Это правда.
Но "сама сама".
Это - Правила Игры. Нельзя получить женщине всё, чем то не заплатив. Цена- это определённое ограничение свобод. Это -правда.
Но женщина, любая, вправе, решить сама. Подходит ей такая модель жизни, или нет.
По факту женщина всегда выбирает, и решает.
Меня тоже выбрала себе однажды жена.
Красавица. Умница. Ммммм.
Мужу необходим, жизненно необходим, сексуальный эксклюзив от жены. Он должен быть первым и единственным у жены. Это Основное Условие создания Семьи. Фундамент.
А так, ты права, да.
Если ты хочешь скакать по членам в юности, это полностью твой выбор и твоё право.
" сама, сама...".
Сама будешь покупать себе Мальдивы и поездку на острова Бора Бора во Французской Полинезии. Сама будешь покупать себе очень дорогую машину. Сама будешь покупать себе дорогущий дом. Сама будешь оплачивать своим детям , если они у тебя будут, дорогие частные школы.
Но "сама сама".
Это - Правила Игры. Нельзя получить женщине всё, чем то не заплатив. Цена- это определённое ограничение свобод. Это -правда.
Но женщина, любая, вправе, решить сама. Подходит ей такая модель жизни, или нет.
дорогая это шевроле)))
А так, ты права, да.
" сама, сама...".
Но "сама сама".
у сашЕньки стало 4 детей, интересно