Гость
Статьи
Мужчины, как жена …

Мужчины, как жена будет лучше женщина восточного или западного воспитания?

Кто будет лучшей женой?

Опрос
Кого в жёны, с каким воспитанием?
Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Максим Вердикт

Я люблю только песок, волны мне подходят, как и спокойная вода

Купаться тяжело, максимум что серфинг там

Гость
Гость

Не, почитайте про жену эмира Дубая Хайя которая убежала от мужа и про принцессу Латифа, которая тоже сбежала

дамы удовлетворили первичные потребности и захотели свободы

Максим Вердикт
Гость

вы женщинам интересны? они с вами время проводят бесплатно. потому ваша рукастость сегодня стоит копейки

А почему что-то должно стоить вообще? Я подписывался на денежные отношения? Нет. Я не пользуюсь ими как женщинами, то есть не лезу с ними в постель. Так почему я что-то должен?

Гость
Максим Вердикт

А почему что-то должно стоить вообще? Я подписывался на денежные отношения? Нет. Я не пользуюсь ими как женщинами, то есть не лезу с ними в постель. Так почему я что-то должен?

потому что вы или интересны как человек или покупаете, если вам нужен секс и общение

Максим Вердикт
Гость

Купаться тяжело, максимум что серфинг там

Ну мне и плавать нравится при волнах. Каждому свое

Максим Вердикт
Гость

потому что вы или интересны как человек или покупаете, если вам нужен секс и общение

Общение бесплатным быть не может? Ну тогда я больше с СНГшными вообще дел никаких иметь не буду. Всё человеческое выели соц сети

Гость
Максим Вердикт

Общение бесплатным быть не может? Ну тогда я больше с СНГшными вообще дел никаких иметь не буду. Всё человеческое выели соц сети

может если вы интересны, если у вас его нет, увы

Максим Вердикт
Гость

может если вы интересны, если у вас его нет, увы

Ну так я говорю, что я могу спокойно общаться с людьми. Вопрос в том, что если ты хочешь строить отношения, то Мужчина всегда должен. Тогда Женщина тоже что-то должна или игра в одни ворота?

Гость
Максим Вердикт

Ну так я говорю, что я могу спокойно общаться с людьми. Вопрос в том, что если ты хочешь строить отношения, то Мужчина всегда должен. Тогда Женщина тоже что-то должна или игра в одни ворота?

потому вы неинтересны как человек, вы сами себя свели до рукастости

Максим Вердикт
Гость

потому вы неинтересны как человек, вы сами себя свели до рукастости

Не будешь уметь что-то сделать руками - не интересен. Умеешь что-то делать по дому - не интересен. Не умеешь зарабатывать? Тоже не интересен. Единственный вариант, когда ты интересен - когда зарабатываешь деньги и приносишь домой. Вот тогда интересно же

Гость
Гость

На Сейшелах хороший песок, а на Бали черный, вулканический и волны

Здесь белый,очень белый песок, и мелкие , длиной по локоть, акулы розоватого цвета. стайкой вокруг тебя носятся.
А по воздуху летают воздушные лисицы, которые почему то выглядят как летучие мыши, размером с кошку.

Гость
Гость

тогда при чем тут девственность

Притом, что не было бы девственности - не было бы и Мальдив с огромным внедоржником.
Не было бы и самой семьи.

Гость
Максим Вердикт

Не будешь уметь что-то сделать руками - не интересен. Умеешь что-то делать по дому - не интересен. Не умеешь зарабатывать? Тоже не интересен. Единственный вариант, когда ты интересен - когда зарабатываешь деньги и приносишь домой. Вот тогда интересно же

значит такой вы человек и так сложили ваш круг общения. У меня были отношения с теми, с кем я могла болтать часами, а вот парню который мне в доме делал разводку сантехники не сошлись, хотя он был не против, скучно. А терпеть ради денег не умею

Гость
Гость

Притом, что не было бы девственности - не было бы и Мальдив с огромным внедоржником.
Не было бы и самой семьи.

вы думаете женщина себе ниву не купит, а семья с четырьмя детьми это минус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, у них закрыты потребности в деньгах и всем что они дают, а значит захотели свободы

Гость
Гость

вы думаете женщина себе ниву не купит, а семья с четырьмя детьми это минус.

И я считаю, что четверо - это минус.
А вот пятеро, это уже огромный плюс.
Жену уговорил. Пришлось правда сюда везти. Но разве есть лучше место в мире для зачатия детей?

Гость
Гость

И я считаю, что четверо - это минус.
А вот пятеро, это уже огромный плюс.
Жену уговорил. Пришлось правда сюда везти. Но разве есть лучше место в мире для зачатия детей?

Смена климата,она не сможет зачать минимум 3 месяца.

Гость
Гость

Смена климата,она не сможет зачать минимум 3 месяца.

я очень стараюсь ). Повышаю жене эмоциональный фон как могу.
Дети мешают сильно. Их постоянно надо развлекать.

Гость
Гость

каждому свое

Гость
Гость

Не поможет.

Гость
Максим Вердикт

Конечно восточного воспитания. Туда феминизм добрался в малых дозах и шанс найти хорошую женщину велик. Япония, Корея, Китай.

Вот ты слабоумный, попробуй подкатить к китаянке. У них такие огромные запросы к мужикам. Китайцы сейчас очень богаты кстати.

Гость
Гость

Конечно, восточного воспитания.
Рождённая и выросшая в понимании, что Семья это в жизни любого челвека высшая ценность.

Только она ценит такого мужчину, который понимает свои обязанности в семье. Обычные русские мужчины в пролете.

Гость
Гость

Знающая , что работа и карьера для женщины , это ярмо, ложь, и самообман. Несчастная жизнь, бег белки в колесе, без большого резузьтата (мужчины умнее , жёстче, и потому всегда победят в конкуренции)

Сколько работаю на руководящей должности, столько и жду, пока меня кто-нибудь победит в конкуренции, а я буду чилить линейным сотрудником за высокий прайс из уважения к былым заслугам, да что-то никому это не по силам. Мужчины-руководители хороши лишь в том, чтобы чужими деньгами (собственника) разбрасываться, это я повидала.

Гость
Гость

Знающая только одна слово в жизни:
"Я"

И что? Для каждого главный человек в жизни - это он сам, и это нормально.

Гость
Гость

Восточная жена - это счастливая семья, благодарный счастливый муж, счастливая жена, четверо счастливых детей в обеспеченной семье.

Каким каком ты собираешься достигать высот, когда на тебе висят пятеро иждевенцев, и что мешает тебе этим заняться прямо сейчас?

Гость
Гость

На Мальдивы и внедорожник хватило, а няню с собой вывезти нет?)) Вот так фантазеры и палятся.

Гость

Только с восточным. С западным скоро рожать вообще перестанут.

Гость
Максим Вердикт

Вот именно - никакая. Все западные головой поехали, так что обычному нормальному Мужчине Японку или Кореянку.

А вы способны выучить японский или корейский язык?

Гость
Гость

На Мальдивы и внедорожник хватило, а няню с собой вывезти нет?)) Вот так фантазеры и палятся.

Успеха добиваются люди, скорее, с нестатичным сознанием ). Это я без осуждения.
Семья -это закрытый счастливый мирок для своих, там чужие люди не очень нужны . Особенно на Мальдивах.

Гость

Дети живут в одном домике на воде на железных сваях, мы с женой в другом, в трех метрах воды между нами. И всё бы ничего, но постоянные крики из воды на русском "ты ***", в виду боя за матрас, немного мешают сосредоточиться.
Солнца здесь нет, пасмурно, но очень жарко и
обгораешь. Четверть русских, половина немцев, четверть украинцев.
Между первыми и последними совместная пьянка и братание.
Все ужасы - они где то там. А здесь земной рай. Здесь всё настоящее.

Гость
Гость

Дети живут в одном домике на воде на железных сваях, мы с женой в другом, в трех метрах воды между нами. И всё бы ничего, но постоянные крики из воды на русском "ты ***", в виду боя за матрас, немного мешают сосредоточиться.

***- ты д.е.б.и.л.

Как еще брат брата назовёт, который у него матрас отбирает?

Гость
Гость

Успеха добиваются люди, скорее, с нестатичным сознанием ). Это я без осуждения.
Семья -это закрытый счастливый мирок для своих, там чужие люди не очень нужны . Особенно на Мальдивах.

Какой смысл от пляжа, если надо следить за детьми

Гость
Гость

вы их там на ключ запираете или пофиг если утонут, новых сделаете?

Гость

Это Семья. Место где человек счастлив в этой жизни. Мне кажется, единственное, где человек счастлив..
Но поскольку семья это рай земной, но не Небесный, то есть и нюансы.
Вчера одного на матрасе чуть не утащило в океан, хорошо я рядом был. Вторая ноет, что обгорела. Третий занозу в ногу сразу себе засунул. Жена отравилась чем то.
Весело. Только детей и рожать .
Сейчас пошёл страшный ливень, причём капли дождя капают вбок (как в фильме Форрест Гамп).

Гость

За ребят молодожёнов обидно. Им тут, как в голливудских фильмах, поставили арку красивую на белоснежном песке, они такие счастливые и красивые, а идёт страшный ливень.

Гость

Если честно, надо было ехать нам вдвоём. Но мне так хотелось, чтобы и дети увидели. Мы тут не были никогда, конечно.
Кстати, в них фантастически интернсная письменность. Наберите в поисковике "мальдивский алфавит". Никогда такого не видел.
Современные они тут мусульмане. Это когда женщины ходят в брюках, но в голубом красивом платке. И все поголовно улыбаются.

Гость
Гость

Уважающая мужа еще до знакомства с ним, знающая, что такое честь рода, честь семьи, и потому хранящая целомудрие для него.

а муж целомудрие для неё сохраняет? деньги копит на семью, работая на 3-х работах?

Гость
Гость

Знающая, что такое разделение ролей в семье и понимающая, что в соответсвии с психотипом и физическими особенностями, ей комфортнее будет дома, заниаться мужем детьми, вести дом.
Понимая, что это муж должен воевать за ресурсы для семьи с внешним миром, что это муж ОБЯЗАН достойно обеспечить свою семью.

"Большинство психологов согласны, что различия между полами существуют, и находят этому множество подтверждений. Но все сходятся в том, что эти различия недостаточно существенны, чтобы заявлять, что мужчины и женщины с разных планет. Все-таки мы представители одного вида — «Человек разумный», одного рода «Люди», и сходств у нас гораздо больше.

Это подтверждают данные исследований психолога Джанет Хайд, которые показали, что 78% предполагаемых гендерных различий несущественны и лишь отражают сложившиеся в наше время общественные представления о том, что подобает женщине, а что мужчине."

Так что свои фантазии про то, что лучше знаешь, что для женщины благо, оставь при себе! Скажи прямо, что требуешь себе рабыньку выдать по талону и бесплатно!

Гость
Гость

Знающая , что работа и карьера для женщины , это ярмо, ложь, и самообман. Несчастная жизнь, бег белки в колесе, без большого резузьтата (мужчины умнее , жёстче, и потому всегда победят в конкуренции)

опять врёшь! Работа для женщины - это финансовая безопасность и свобода от мудэ в первую очередь! И что мужчины умнее врёшь. Ни одно исследование этого не подтвердило.

Гость
Максим Вердикт

Как и в Японии. Но их к этому приучили. Наши же ждут полного обеспечения со стороны Мужчины и без покорности. Не, такое нам не надо

и на не надо покорность к мудэ

Гость
Гость

Знающая только одна слово в жизни:
"Я"

какая умная женщина!

Гость
Гость

Восточная жена - это счастливая семья, благодарный счастливый муж, счастливая жена, четверо счастливых детей в обеспеченной семье.

пиздёжжж.самые счастливые в Афганистане и Сомали?😂

Гость
Гость

а муж целомудрие для неё сохраняет? деньги копит на семью, работая на 3-х работах?

Мы не равны. Мы , мужчины и женщины, мы не равны. Прежде всего, по психологии.

Мужу необходим, жизненно необходим, сексуальный эксклюзив от жены. Он должен быть первым и единственным у жены. Это Основное Условие создания Семьи. Фундамент.
А так, ты права, да.
Если ты хочешь скакать по членам в юности, это полностью твой выбор и твоё право.

Но только потом, во ВСЕЙ твоей жизни ты будешь как в старом фильме:

" сама, сама...".

Сама будешь покупать себе Мальдивы и поездку на острова Бора Бора во Французской Полинезии. Сама будешь покупать себе очень дорогую машину. Сама будешь покупать себе дорогущий дом. Сама будешь оплачивать своим детям , если они у тебя будут, дорогие частные школы.

И у тебя не будет в жизни ни долгов, ни обязательств. Это правда.

Но "сама сама".

Это - Правила Игры. Нельзя получить женщине всё, чем то не заплатив. Цена- это определённое ограничение свобод. Это -правда.

Но женщина, любая, вправе, решить сама. Подходит ей такая модель жизни, или нет.
По факту женщина всегда выбирает, и решает.

Меня тоже выбрала себе однажды жена.
Красавица. Умница. Ммммм.

Гость
Гость

Мужу необходим, жизненно необходим, сексуальный эксклюзив от жены. Он должен быть первым и единственным у жены. Это Основное Условие создания Семьи. Фундамент.
А так, ты права, да.
Если ты хочешь скакать по членам в юности, это полностью твой выбор и твоё право.

" сама, сама...".

Сама будешь покупать себе Мальдивы и поездку на острова Бора Бора во Французской Полинезии. Сама будешь покупать себе очень дорогую машину. Сама будешь покупать себе дорогущий дом. Сама будешь оплачивать своим детям , если они у тебя будут, дорогие частные школы.

Но "сама сама".

Это - Правила Игры. Нельзя получить женщине всё, чем то не заплатив. Цена- это определённое ограничение свобод. Это -правда.

Но женщина, любая, вправе, решить сама. Подходит ей такая модель жизни, или нет.

дорогая это шевроле)))

Гость
Гость

А так, ты права, да.

" сама, сама...".

Но "сама сама".

у сашЕньки стало 4 детей, интересно

Гость
Гость

дорогая это шевроле)))

130 тысяч долларов в эквиваленте. Из московского салона Мэйджор.
Для меня это было дорого.
Но любовь к жене слишком сильна.
Потому что ОНА МОЯ.

Гость
Гость

130 тысяч долларов в эквиваленте. Из московского салона Мэйджор.
Для меня это было дорого.
Но любовь к жене слишком сильна.
Потому что ОНА МОЯ.

никому не интересно за что ты переплачиваешь, пежо или тойота это стандарт надежности

Гость
Гость

никому не интересно за что ты переплачиваешь, пежо или тойота это стандарт надежности

Набери в гугле "шевроле тахо 2024" и посмотри на этот танк.

Гость
Гость

у сашЕньки стало 4 детей, интересно

ага, что-то новенькое в его прогрессирующей шизе😂😂😂

Гость
Гость

Набери в гугле "шевроле тахо 2024" и посмотри на этот танк.

главное это картинка, из китайского металла, знакомые посудомойку месяц чинили потому что запчасти после начало сво надо везти из германии, а есть дауны машины в рф покупающие