Всем здравствуйте. Мы в браке 1.5 года знакомы 2 года . Все очень быстро закрутилось завертелось) но уже нам друг с другом скучно. Работа дом. Мне уже надоела готовка каждый день и лежание на диване. …
Родите ребёнка и больше никогда не будете лежать на диване в выходные и каждый день будет насыщенный поездками в больницы, на массажи, в травмпункты, комиссии, развивашки, бассейны. Очень весело будет
Родите ребёнка и больше никогда не будете лежать на диване в выходные и каждый день будет насыщенный поездками в больницы, на массажи, в травмпункты, комиссии, развивашки, бассейны. Очень весело будет
Вы наверное не заметили выше я на это отвечала . МОЙ МУЖ НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ ТАК КАК У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ …
В брак вступают только идиоты. Трахаться можно без штампа))
Он уже состоялся как мужчина,отец и у него по возрасту пошёл спад,дальше лучше не будет,он вас совсем загасит и вы потратите на него остатки молодости.
А сколько вам лет если не секрет? И как сейчас ваша жизнь складывается личная? Сколько прошло после расхода?
Он сразу согласился разойтись?
Я не спрашивала его мнение, я много думала и приняла решение, что надо уходить.
Мне 36, ему 37.
Полтора года прошло. У меня сейчас нет личной жизни, но ведь и с ним у меня ее тоже не было. Так что я ничего не потеряла, если смотреть на всю ситуацию трезво и четко.
Вы наверное не заметили выше я на это отвечала . МОЙ МУЖ НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ ТАК КАК У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ …
Вы прямо вся в мужа упёрлись. Мужу надо, муж не разрешает, муж не хочет... А вы только охаете. Где ваши желания, ваши потребности? Вы хотите ребёнка или будете радоваться как его дети растут? Вам очень нужна столь тщательная уборка и готовка? Хозяйственность дело хорошее, но не доходите до фанатизма в служении мужу, оставьте себе немного себя.
Я не спрашивала его мнение, я много думала и приняла решение, что надо уходить.
Мне 36, ему 37.
Полтора года прошло. У меня сейчас нет личной жизни, но ведь и с ним у меня ее тоже не было. Так что я ничего не потеряла, если смотреть на всю ситуацию трезво и четко.
Страшно быть одинокой когда у тебя есть человек. Желаю вам счастья, а какое оно для вас вы знаете сами . Вот пусть ваши мечты и желания исполнятся😊Вы умничка что нашли в себе силы уйти
Вы прямо вся в мужа упёрлись. Мужу надо, муж не разрешает, муж не хочет... А вы только охаете. Где ваши желания, ваши потребности? Вы хотите ребёнка или будете радоваться как его дети растут? Вам очень нужна столь тщательная уборка и готовка? Хозяйственность дело хорошее, но не доходите до фанатизма в служении мужу, оставьте себе немного себя.
Служение…Как правильно вы сказали🥹
Когда мы познакомились я говорила что не хочу детей пока , не готова , а сейчас когда завожу эту тему он говорит я когда тебя брал в жены у тебя были другие мысли , такие же как и у меня что теперь произошло?! Он не понимает что желание может меняться …….. эгоист по всему видимому
Служение…Как правильно вы сказали🥹
Когда мы познакомились я говорила что не хочу детей пока , не готова , а сейчас когда завожу эту тему он говорит я когда тебя брал в жены у тебя были другие мысли , такие же как и у меня что теперь произошло?! Он не понимает что желание может меняться …….. эгоист по всему видимому
Для него одни плюсы в браке,вы всё делаете что барину угодно,а в чём для вас плюсы в этом браке?
Так займитесь уже чем-нибудь наконец! Естественно скучно! Делать то нечего, кроме как ерундой страдать от скуки. Наполните свою жизнь. Гуляете одна или с подругами. Найдите хобби. А муж пусть отдыхает от работы дома. Вот и все. Работу найдите, станет веселее.
Получается, автор вернётся к дозамужней жизни, но при этом у неё дома поселилось тело, требующее заботы и внимания. А зачем тогда все это?
Потому что когда то муж был против и я стала много времени уделять ему, быту, готовила каждый день новые блюда, убирала ждала с работы , любой его каприз. Теперь я осталась без подруг, искры в глазах…..только дом работа.
Ушла вся в него и это вылилось в то что сейчас со мной происходит (
Это как вас так угораздило?
Вы растворились полностью в своём муже.Вас просто нет,Той женщины,которая когда то привлекла его внимание.Как он может любить то,чего нет?
Страшно быть одинокой когда у тебя есть человек. Желаю вам счастья, а какое оно для вас вы знаете сами . Вот пусть ваши мечты и желания исполнятся😊Вы умничка что нашли в себе силы уйти
Да, это на самом деле страшно и очень больно, обидно, неприятно.
Спасибо за добрые слова и пожелания. Пусть Ваши слова сбудутся.
Я тоже желаю Вам всего самого доброго, счастья, здоровья, личного счастья, благополучного разрешения Вашей нынешней ситуации в личной жизни ( не знаю, в какую сторону, но самое главное -- в ту, где Вам будет хорошо и комфортно).
Вы растворились полностью в своём муже.Вас просто нет,Той женщины,которая когда то привлекла его внимание.Как он может любить то,чего нет?
Хорошо … Как мне стать той женщиной , даже лучше когда деньги которые я зарабатываю и хочу потратить на себя я не могу потратить потому что муж говорит что нам нужно собирать деньги на переезд. А переезжаем мы уже год така как у него всегда какие то сложности и страхи.
Как мне быть той самой когда нет сил элементарно на любовь к себе
Если я утром не приготовила завтрак он считает что я изменилась в худшую сторону и раньше была другой. А мне утром надо сходить в душ, собраться на работу , и еще он хочет чтобы я собрала его. То есть даже когда я пытаюсь слышать себя , что хочу я , я это не могу делать потому что потом упреки что я не делаю того что делала раньше . Уделяю мало внимания ему
Хорошо … Как мне стать той женщиной , даже лучше когда деньги которые я зарабатываю и хочу потратить на себя я не могу потратить потому что муж говорит что нам нужно собирать деньги на переезд. А переезжаем мы уже год така как у него всегда какие то сложности и страхи.
Если я утром не приготовила завтрак он считает что я изменилась в худшую сторону и раньше была другой. А мне утром надо сходить в душ, собраться на работу , и еще он хочет чтобы я собрала его. То есть даже когда я пытаюсь слышать себя , что хочу я , я это не могу делать потому что потом упреки что я не делаю того что делала раньше . Уделяю мало внимания ему
Ужас какой-то.
Этими упрёками он пытается вызвать в вас чувство вины и понизить вашу самооценку.
Скажите что вы ему не рабыня и не нянька,руки ноги есть,пусть сам себе приготовит и сам за собой уберёт,вы устали или болеете.
Вы его боитесь что ли?
Ну что значит - он считает?
Даже не орете ?
Этими упрёками он пытается вызвать в вас чувство вины и понизить вашу самооценку.
Скажите что вы ему не рабыня и не нянька,руки ноги есть,пусть сам себе приготовит и сам за собой уберёт,вы устали или болеете.
Так я не могу даже спокойно поговорить сказать что меня беспокоит 🥹🥹🥹он меня не слышит…доходит до оскорблений
Всегда была против разводов, но в вашем случае стоит подумать. Вам 29. Ещё есть шанс найти мужа по себе, более активного и без детей. С ясными целями на семью, на свой дом, на детей. Вы кажетесь более ведомая в паре, а не ведущая, вот и ищите лидера. У этого всё уже было и от вас требуется только обихаживать его.
Так я не могу даже спокойно поговорить сказать что меня беспокоит 🥹🥹🥹он меня не слышит…доходит до оскорблений
Что Вас держит в отношениях с ним?
Любовь?
Деньги ( он Вас содержит)?
Шикарный секс ( пусть два раза в месяц, но зато какие это два раза, ноги после секса трясутся две недели и двоится в глазах)?
Жилье ( у Вас нет своего, живёте у него)?
Или ещё какие-нибудь причины?
Для чего Вам эти отношения?
Что Вы получаете в отношениях с этим человеком такого хорошего?
Ну и объясните мне,зачем вам это всё надо? Ради пары раз в месяц интима или чтоб было с кем поговорить? Оно того стоит?
Он же вас просто обесценивает и втаптывает в грязь.
Это знаете какое то чувство некомфортного комфорта. Есть и ладно…опять в ком то разочаровываться не хочу…
Недавно мне писал бывший парень , конечно я не ответила….но мысли о том как было классно в тех отношениях и какое дно здесь заставляют меня ответить …… но это неправильно по отношению к моему мужу…но раз у меня есть такие мысли это уже конец….
Всегда была против разводов, но в вашем случае стоит подумать. Вам 29. Ещё есть шанс найти мужа по себе, более активного и без детей. С ясными целями на семью, на свой дом, на детей. Вы кажетесь более ведомая в паре, а не ведущая, вот и ищите лидера. У этого всё уже было и от вас требуется только обихаживать его.
Вы правы…. Как мне уйти? Я начинаю разговор он начинает вскипать , говорит какая я плохая, предатель и так далее и я начинаю чувствовать свою вину и остаюсь 🥹
Это знаете какое то чувство некомфортного комфорта. Есть и ладно…опять в ком то разочаровываться не хочу…
Недавно мне писал бывший парень , конечно я не ответила….но мысли о том как было классно в тех отношениях и какое дно здесь заставляют меня ответить …… но это неправильно по отношению к моему мужу…но раз у меня есть такие мысли это уже конец….
Двое рядом притихли в ночи,
Друг от друга бессонницу пряча.
Одиночество молча кричит,
Мир дрожит от безмолвного плача.
Мир дрожит от невидимых слез,
Эту горькую соль не осушишь.
Слышу SOS, исступленное SOS —
Одинокие мечутся души.
И чем дольше на свете живем,
Тем мы к истине ближе жестокой:
Одиночество страшно вдвоем,
Легче попросту быть одинокой…
Наверно, Вы просто боитесь, что больше не найдёте другого мужчину, если уйдете от нынешнего, что навсегда останетесь одна. Вам всего 29, детей нет общих с этим человеком -- это и к лучшему, можно уйти налегке. Вы вполне сможете найти другого человека с жильем и жить прекрасно.
Были моменты…..
И чтобы вы понимали мы не пьяницы, не наркоманы мы приличные люди с серьезными должностями. Хороши собой
Но к сожалению где то год назад у нас были моменты когда мы дрались
Он любит хватать меня если я во время скандала хочу уйти … это моя защита , я всегда ухожу когда пахнет жареным дабы не накалять обстановку
Я ещё понимаю,если бы он вас полностью содержал,но у вас и этого нет.
Не знаю,я бы так не смогла. Вам крылья с мясом вырвали,свободы лишили...уходите,иначе вы скоро болеть начнёте,при чём можете очень серьёзными заболеваниями.
К сожалению и это уже есть ….
Очень большие проблемы с зубами🥹я искала причину в том что виноваты стоматологи
Но кажется это организм сдал…
Были моменты…..
И чтобы вы понимали мы не пьяницы, не наркоманы мы приличные люди с серьезными должностями. Хороши собой
Он любит хватать меня если я во время скандала хочу уйти … это моя защита , я всегда ухожу когда пахнет жареным дабы не накалять обстановку
А говорите скучно..
Драки, оскорбления..
Это прям движуха..
На этой движухе вы и держитесь..
Но , видимо, редковато.. Все же в вашем возрасте жить хочется веселее..
Что, дома придется с родителями жить?
А там совсем нет движкхи
Бросьте.. Снимите квартиру. Найдется движуха. Надо рискнуть. Иначе и эта стухнет. Даже и без скандалов редких будете жить
Были моменты…..
Так и голову проломит когда-нибудь.
Что Вас держит в отношениях с ним?
Любовь?
Деньги ( он Вас содержит)?
Шикарный секс ( пусть два раза в месяц, но зато какие это два раза, ноги после секса трясутся две недели и двоится в глазах)?
Жилье ( у Вас нет своего, живёте у него)?
Или ещё какие-нибудь причины?
Для чего Вам эти отношения?
Что Вы получаете в отношениях с этим человеком такого хорошего?
1. Любовь скорее родственная
2. Зарабатываю я сама огромным трудом и не трачу почти ничего
3. Секс в моей жизни был лучше он из тех мужчин которые заботятся о том чтобы было хорошо ему
4. Квартира да….мы живем в шикарной квартире которую ему купили родители.
Мне в ней хорошо уютно но я знаю что это не мое.
К сожалению и это уже есть ….
Очень большие проблемы с зубами🥹я искала причину в том что виноваты стоматологи
Но кажется это организм сдал…
Когда женщина несчастна,душа плачет,то включается психосоматика и болезни потом валом посыпятся.
Проблемы с зубами могут указывать на то,что данная ситуация вам не по зубам.
Наверно, Вы просто боитесь, что больше не найдёте другого мужчину, если уйдете от нынешнего, что навсегда останетесь одна. Вам всего 29, детей нет общих с этим человеком -- это и к лучшему, можно уйти налегке. Вы вполне сможете найти другого человека с жильем и жить прекрасно.
Я головой все понимаю…..
Но этот шаг дается мне с трудом только из-за его реакции
Что я виновата и я предатель
Я хочу разойтись спокойно без скандалов
А говорите скучно..
Драки, оскорбления..
Это прям движуха..
На этой движухе вы и держитесь..
Но , видимо, редковато.. Все же в вашем возрасте жить хочется веселее..
Что, дома придется с родителями жить?
А там совсем нет движкхи
Бросьте.. Снимите квартиру. Найдется движуха. Надо рискнуть. Иначе и эта стухнет. Даже и без скандалов редких будете жить
Я наоборот пытаюсь сглаживать все чтобы не было этих скандалов
Мне уже движуха не нужна
Вы не предатель,а терпила.Он абьюзер,склонный к агрессии.Опасно с таким рядом жить.Вам и дальше придётся плясать под его дудку тогда и вы совсем себя потеряете безвозвратно.