Нашла у мужа в бардачке машины экспресс-тесты на сифилис. Находка вызвала у меня шок. В браке мы живем 12 лет, сына растим. Жизнь обычная, семейная, без глобальных каких-то ссор. В постели он всегда не слишком темпераментным был, поэтому никогда у меня не возникало мысли, что может ходить налево. И тут такая находка.... О том, что я нашла, я еще не разговаривала с мужем. Пытаюсь все обдумать. Боюсь, что соврет что-нибудь, скажет, например, что это для друга, брата, свата. А вы как думаете, имеет место измена или нет? #недоверие #подозрения
Мужик попробовал прости тутку, чего тут гадать? 🤷
Потому что обычно от них и цепляют сифилис. От любовниц если зачесалось то бегут к венерологу. А экспресс тесты для перестраховки. Т.к "простигосподи" разовая, он её видит первый и последний раз в жизни.
Снял в сауне по пьяне или на трассе зацепил ради интереса. И чтоб не терзаться опасения и, опа "экспресс тест"
Потому что обычно от них и цепляют сифилис. От любовниц если зачесалось то бегут к венерологу. А экспресс тесты для перестраховки. Т.к "простигосподи" разовая, он её видит первый и последний раз в жизни.
Снял в сауне по пьяне или на трассе зацепил ради интереса. И чтоб не терзаться опасения и, опа "экспресс тест"
Значит, найденные мною тесты можно с полной уверенностью рассматривать как доказательство измены. Да еще и с подзаборными шалавами. ((((
Сообщение было удалено
Впервые с тобой соглашусь
имела 100%, может еще и сифак заимел
Все мужчины изменяют. Разумеется речь исключительно о тех, кто что-то из себя представляет. Так что радуйтесь тому, что ваш муж востребован. С любовницей постарайтесь подружиться. Тогда все сложится.
Все мужчины изменяют. Разумеется речь исключительно о тех, кто что-то из себя представляет. Так что радуйтесь тому, что ваш муж востребован. С любовницей постарайтесь подружиться. Тогда все сложится.
Подружиться с любовницей, у которой сифак? Нет, это пусть они с моим благоверным решают вместе свою проблему. У меня желание одно срочно схватить ребенка и себя и мчаться сдавать анализы, чтобы удостовериться что с нами все в порядке. У меня вообще ощущение, что я нахожусь в каком-то кошмарном сне, что это все не со мной происходит: измены, ***, сифаки....и во всем этом мой муж крупным планом.
А вы что предлагаете расстаться с ним сразу без объяснений причины? И никакая сладкая ложь тут не спасет....
Зачем сразу расставаться? Хватать ребёнка? Всё ему предъявлять?
Вы автор знаете и этого достаточно.
Где сейчас этот тест? Можете молча положить его на видное место например и делать невозмутимый вид, как будто ничего не произошло.
Ходи на работу, или устройся на работу, откладывай денюжку, не руби горяча а тихо молча потихоньку начни уходить от него.
А то глядишь внутри уляжется ураган, да и сможешь простить. Кто знает🤷
Это твоя жизнь, не нам тебя осуждать
Подружиться с любовницей, у которой сифак? Нет, это пусть они с моим благоверным решают вместе свою проблему. У меня желание одно срочно схватить ребенка и себя и мчаться сдавать анализы, чтобы удостовериться что с нами все в порядке. У меня вообще ощущение, что я нахожусь в каком-то кошмарном сне, что это все не со мной происходит: измены, ***, сифаки....и во всем этом мой муж крупным планом.
=Подружиться с любовницей, у которой сифак?=
С чего вы взяли что у нее сифак?
Все мои знакомые спят и с женами и с любовницей/ами. И все хорошо.