Гость
Статьи
20-летняя дочь совсем …

20-летняя дочь совсем не понимает жизнь

Здравствуйте, дочке 20 лет . Мягко говоря совсем не понимает жизнь . Живет отдельно в квартире , работает и учится. Все сама себе оплачивает . Но в один момент узнали что кредитов набрала , пришла на помощь, на себя взяла все долги а она каждый месяц их платит . Как то в один момент приехала без предупреждения , захожу а там срач , что то разлито упаковки на полу все грязное , после этого начала ездить без предупреждения, начала возмущаться что так нельзя . Все время ругаемся что не помогает по дому , не приезжает к нам
Сама на вахте работаю и вот только когда мы уезжаем может приехать убрать , посмотреть за младшим , но и там что нибудь д накосячит , младший все время рассказывает что то
Сказала прямо что лучше не приезжать , обиделась
Сейчас младшему поступать в городе а там у нас только эта квартира , студия , сказали что будут жить вместе дочка обиделась сказала как вы представляйте такое а где мне переодеваться где уроки делать , сказали потерпишь на что сказала что в общаге будет жить . Отец конечно младшего балует из за этого и бесится дочь . С отцом отношения у нее ужасные вообще не общается возможно из за этого и не приезжает , не лезу . Со мной как поругается тк все пили пропало . Сама я не звоню считаю что дети сами должны , после ссоры через пару дней может сама позвонить , я показываю ей то что так делать нельзя , грубовато общаюсь , что б хоть как то донести . Не получается
Были ли у вас такие ситуации, что делали ?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гамно какое-то вы, а не родители

Гость

У тя с мозгами плохо

Отвянь от взрослой дочери, займись своей жизнью

Гость

Честно говоря по вашему описанию представителей семьи, у вас нет адекватных людей. Возможно вы все генетически ***"&тые

Гость

Как воспитала это вопрос к тебе.

Гость

Щяс сынАчка любимый заселится в эту хату и всё по - новой , по этому же сценарию - кредитов наберёт, срач в квартире устроит и новая тема -" сын совсем не понимает жизнь"

Гость

вы обнаглели нам акрам совсем? Ваш реьенок у вас денег не берёт!! Хотя отец обязан ей деньги давать как студенту! Так вы ее еще и напрягаете своими указивками как ей у себя дома жить! Еще она должна за вашими детьми смотреть, учась и работая, вы прифигели???? Еще и младшего умней в квартиру? Вы там совсем уже? Тогда давайте ей деньги на сьем! Или снимайте побольше для двоих квартиру! Младший пусть тоже идет работать хоть уборщиком и снимает комнату или го в общагу

Гость
Гость

Щяс сынАчка любимый заселится в эту хату и всё по - новой , по этому же сценарию - кредитов наберёт, срач в квартире устроит и новая тема -" сын совсем не понимает жизнь"

еще и телку притащит корзинка

Гость

Тут к старости многие не понимают жизнь, чего вы хотите от 20 летней девчонки?

Гость

Дочь оставьте в покое, пусть живет как хочет и набирается опыта. Пусть за свои кредиты сама платит и порядок в доме тоже пусть сама поддерживает

А сына можно и в общагу отправить, там сам подработку найдёт и что-нибудь сообразит. У дочки должна быть своя квартира в любом случае. Только на неё квартиру не переписывайте

Гость

Грубоватая хамка пытается учить жизни? Радуйся что вообще тебя накер не послала

Гость

Пусть разбирается сама со своимт кредитами. Квартира ваша? Вы обсуждали раньше, что брат будет жить с ней во время учебы?

ДушМилка
Гость

Гамно какое-то вы, а не родители

а дочка прям майская роза?

ДушМилка
Гость

Тут к старости многие не понимают жизнь, чего вы хотите от 20 летней девчонки?

иметь границы хотя бы, которые не надо переходить. Опыт и выплата кредитов всей семьёй - это разные вещи.

DoLLs_K|LL

20 лет уже кобыла здоровая, а к ней все мамка бегает полы вытирать. Прекратите это делать, хочет жить в сpaче - ее дело. Не хочет делить квартиру с братом, пусть зарабатывает на съемную и живет отдельно. Вы еще кредит за нее платите - ну вообще уже, она у вас в развитии отстает что ли?? Пора брать ответственность за свои поступки, взрослая уже девка, не школьница.

Сужу по себе. Я лично со школы самостоятельный, с 7 леб бутылки сдавал на помойке лазил в 12 уже грузчиком работал(семья бедная и время 90). С 18 яживу один, сам работаю, сам зарабатываю. Родителей люблю хоть и характер у них очень тяжелый, благодарин им только за то что родили и выростили до 18. Кароче отстань от ребенка, *** на нее ей 20 лет, если УМА нет то может жизнь научит а нет так нет. Не берите на себя ее проблемы вы ей уже и так много дали, хватит сами отдахните. Из квартиры ее пинком под ***, пусть сама крутится(хотя скорее всего она на каком нибудь чхлене это уже делает) вот будет по богаче выбирать. И ПОМНИТЕ вы можите подать на алименты, что бы ребенок вам платил. Ну или второй вариант продолжайте ей в попу дуть, она об вас ноги будет вытерать.

Гость

А в чем дочь то не права? Взрослый человек, своя жизнь. Многие вообще в этом возрасте уже семьи создают и замуж выходят

Гость
Гость

Дочь оставьте в покое, пусть живет как хочет и набирается опыта. Пусть за свои кредиты сама платит и порядок в доме тоже пусть сама поддерживает

А сына можно и в общагу отправить, там сам подработку найдёт и что-нибудь сообразит. У дочки должна быть своя квартира в любом случае. Только на неё квартиру не переписывайте

Самый здравомыслящий комментарий!!! 👏

Гость

Я так и не поняла, чего она у вас не понимает в жизни? Она все поняла, что делать, что хочет в вашей квартире не оч получится, собирается в общагу. Понятливая и свободолюбивая деваха.

Гость

автор, ты ком мне зайди без предупреждения... тебе дочка чистюлей покажется. а я в 2 раза её старше.

Гость

Маманя, отвалите от девушки! Я с 16 одна живу. В 20 у меня тоже был бардак, уж извините, все молодые такие (почти все). Когда семейная жизнь начинается, тогда и чистоплотность появляется. Сейчас у неё ещё не тот период. Не мешайте ей самой жить свою жизнь.

:-(

Без кредитов на России вообще невозможно ничего. Ни машину купить, ни путешествовать, ни даже квартиру купить.

:-(

Без кредитов на России вообще невозможно ничего. Ни машину купить, ни путешествовать, ни даже квартиру купить.

на России 😂😂 кто заказывал политику? 😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: