Недавно я потеряла ребёнка на большом сроке. Операция, восстановление. Тяжелое время. С началом беременности ушла с работы. Так как врач запретил работать. Было сложная беременность. Но были свои …
Складывается ощущение что вы просто работать не хотите и находите врачей которые Вас поддерживают в этом. Никогда не слышала совет - не работать. Поменять работу -да. Но не работать.... Как давно Вы не работаете? Ходите к психологам, платным гинекологам к кому еще? В какую сумму Вам обходится лечение? Депрессию лечит психиатр, а не писхоолух
У вас яйца выпали.
Ха, я тоже нашла у отца, вытащила несколько купюр
А он потом орал что когда отдавал кому то пересчитаные, там недосдача и его опозорили)
Ха, я тоже нашла у отца, вытащила несколько купюр
А он потом орал что когда отдавал кому то пересчитаные, там недосдача и его опозорили)
У отца нельзя. А у мужа можно. Это семейные деньги. Могут лежать как у мужа, так у жены. Муж если захочет потом половину свою супружескую - пусть в суд подаёт.
я бы взяла половину денег и свалила. это ваша половина, нажитая в браке, а мужу вашему на вас плевать.
У меня брат ИП,все законно.налоги платит,есть полис ОМС,как и у всех в стране.Мадам лапшу на уши пытается навешать,как всегда врачи просмотрели,а в платной кто сидит???Врачи с Венеры?Те же самые ,что в поликлинике.
У меня брат ИП,все законно.налоги платит,есть полис ОМС,как и у всех в стране.Мадам лапшу на уши пытается навешать,как всегда врачи просмотрели,а в платной кто сидит???Врачи с Венеры?Те же самые ,что в поликлинике.
Верите, нет - у подруги была такая же ситуация. Отслойка плаценты. Врач в жк заорала: "Мой рабочий день закончен!" Когда она пришла. Гоняли короче, подругу, с отслойкой по кабинетам, в итоге проявив настойчивость, она оказалась в больнице, там полностью постельный режим, капельницы. Плод чудом спасли.
Вот так она хотела сэкономить на платном ведении беременности.