Я человек склонный к полноте, всегда такой была. Но всегда стараюсь ограничивать и держать себя в норме. После первых родов примерно через год пришла в первоначальную форму. Мне было 26 лет, все легче и проще. Сейчас мне 36... И 4 месяца назад я родила ребенка, соответственно возрасту и набранным кг за беременность я вешу больше чем была до беременности. Я не обжираюсь, ем когда есть время,а его немного, в силу гормонов, возраста и отсутствия времени на себя ( мне никто не помогает с ребенком) худеть естественно не получается. Тут начались у нас с мужем скандалы на ровном месте, долго я терпела, потом сказала, если любовь прошла, давай разводиться , а он мне говорит, я хочу чтобы ты похудела, пошла в спортзал (ребенка оставить не с кем) как хочешь типа с дочкой крутись... можно подумать я кайфую от того,как я выгляжу. ..к слову он худой но не спортивный далеко, совсем не мой идеал, но я люблю его как человека. А тут спустя 12 лет брака мне такое заявление, обстановка дома вечно наряженная, он хочет чтобы я и дом содержала 150 КВ и ч двумя детьми управлялась и за собой следила, когда мне приходится буквально отпрашиваться вечером у него просто помыться!! Что делать я уже не знаю, похудеть за месяц у меня не получается, я ему объясняла... #семья
Дурак твой муж, он с тобой любовью давно не занимался!
пойдите к эндокринологу
Вы ведь знали, что он бытовой инвалид, зачем решились на второго? Не понимаю. Скажите, что начнёте худеть как только он нарастит мозг. Пусть не выпендривается. Вы не модель на побегушках у миллионера.
Вам надо научиться договариваться друг с другом. В целом желание мужа можно понять, но в таком случае пусть он сидит с ребенком пока вы ходите в спортзал или бегаете. Ну то есть чисто физически невозможно с маленьким ребенком прийти в спортзал, он же должен это понимать? Если ему реально важно, чтобы вы похудели и он готов вас в этом поддерживать, то будет сидеть в это время с ребёнком. В ином случае он требует от вас невозможного физически.
Можно похудеть без спортзала. Я после родов убрала сладкое, мучное и жирное, вес ушёл.
Идите в спортзал всей семьёй. И дети тоже. Им не вредно будет. Вот и решится ваша проблема.
Дело не в Вашем весе, автор, а в отношении мужа к Вам (разлюбил). Отношения - процесс двухсторонний. Он предоставляет Вам что-то равноценное своим требованиям или это чистый эгоизм с его стороны и игра в одни ворота? Вы много написали о том, что муж требует. Даёт-то он что? Любви и заботы, судя по описанному, нет. Может, денег, престижа много, высокий социальный статус? На это тоже не похоже. Богатый адекватный мужчина не станет так загонять свою женщину. А если и потребует внешность, то предоставляет на это время и деньги. Поведение Вашего мужа не вполне адекватно.
Удивительно, как вы от такого рожали, ещё и не по одному ребёнку. До первой беременности он не такой же был, прям ни одного звоночка? И до второго ребёнка тоже?
Можно гулять с коляской по два часа. Тоже помогает
Скажите ему что бы член наростил и денег больше зарабатывал
Удивительно, как вы от такого рожали, ещё и не по одному ребёнку. До первой беременности он не такой же был, прям ни одного звоночка? И до второго ребёнка тоже?
Видимо, одно другому не мешает. В смысле претензии мужика и желание иметь детей могут вполне существовать одновременно )и не исключают др друга
У вас возмутительная история. Я бы на вашем месте потребовала помощи в ультимативной форме. Пусть по дому сам шуршит, убирает и готовит, а вам некогда. Если он хочет чтоб вы ходили в зал, уйдите осиавив ребенка ему. Оставьте питание на видном месте. Муж ваш от воплей ребенка через 15 минут озвереет, может поумнее будет
Вам надо научиться договариваться друг с другом. В целом желание мужа можно понять, но в таком случае пусть он сидит с ребенком пока вы ходите в спортзал или бегаете. Ну то есть чисто физически невозможно с маленьким ребенком прийти в спортзал, он же должен это понимать? Если ему реально важно, чтобы вы похудели и он готов вас в этом поддерживать, то будет сидеть в это время с ребёнком. В ином случае он требует от вас невозможного физически.
А она должна все его прихоти исполнять. Она 4 месяца не высыпается и вот она в зал побежит сейчас
А зале не обратят внимания на детей. Там у всех свои тараканы.
Мне муж говорил что я жирная хотя у меня недобор веса а ушёл потому что на горизонте замаячила любовница . Она три раза жирнее . Но бл почему не сказать всё как есть обязательно надо было гнобить , теперь знаю есть люди г и им надо просто унижать нас .
Вот зачем рожать в 36? Тем более уже есть ребенок. Раз уж родили, теперь крутитесь. Ребенка вы хотели. Мужу, очевидно, он не нужен был, да и вы его уже не привлекаете. Ешьте меньше. Для себя нужно быть стройной, а не для мужа. Всеравно уже дело пахнет разводом. Когда мужчина любит, он любит жену в любом весе. И детей от нее тоже любит.
У вас возмутительная история. Я бы на вашем месте потребовала помощи в ультимативной форме. Пусть по дому сам шуршит, убирает и готовит, а вам некогда. Если он хочет чтоб вы ходили в зал, уйдите осиавив ребенка ему. Оставьте питание на видном месте. Муж ваш от воплей ребенка через 15 минут озвереет, может поумнее будет
Озвереет и выместит зло на ребенке. Хороший совет, да уж.
муж прав. но ты его не послушаешь, а послушаешь кудахтавшее здесь бабье, которое расскажет тебе какой он "каззззел".
твой вес так и будет расти, здоровье так и будет ухудшаться.
а потом грянет катастрофа.
тебя о ней предупредили, но ты не прислушалась.
Моя мама тоже была полной, но весила мало. Советую бросить человека который заставляет вас похудеть, следить за детьми, обеспечивать всем, и платить за дом. Если ему от вас нужны только деньги и красивое тело это нельзя назвать хорошими отношениями.
Идите в спортзал всей семьёй. И дети тоже. Им не вредно будет. Вот и решится ваша проблема.
Какой спортзал😂. У меня годовой абонемент стоит 100 с лишним тысяч. Если им вдвоем пойти, это уже 200, с детьми еще дороже.
А у них в провинции 20 тыс зарплата на всю семью, они хрен без масла доедают, а ты про спорт заикнулась
Мне муж говорил что я жирная хотя у меня недобор веса а ушёл потому что на горизонте замаячила любовница . Она три раза жирнее . Но бл почему не сказать всё как есть обязательно надо было гнобить , теперь знаю есть люди г и им надо просто унижать нас .
Потому что если муж скажет "у меня любовница, я ухожу" - тогда он плохой, и он виноват в развале семьи. А если он скажет “жена жирная, себя запустила, и истеричка, и плохая хозяйка, больше не могу так жить, ухожу” - тогда жена плохая, и она во всем виновата. Мужчины всегда спихивают ответственность на женщин, особенно, когда он первый пошел налево. Изводят жену придирками по любому поводу, ждут, что она сама его выгонит. А потом же еще и сами орут, что бабы разваливают семью на ровном месте.
Вы ему скажите, что вы хотите что б он начал наконец то зарабатывать, что б нанять помощника по дому, фитнес тренера и няньку. А пока он просто приспособленец, который ничего не умеет, только претензии выдвигать. Подавайте на развод и алименты.
Какой спортзал😂. У меня годовой абонемент стоит 100 с лишним тысяч. Если им вдвоем пойти, это уже 200, с детьми еще дороже.
А у них в провинции 20 тыс зарплата на всю семью, они хрен без масла доедают, а ты про спорт заикнулась
Так у нас и абонемегт 6тыс стоит. 20 тыс давно нет зарплат разве что в совсем заброшеном колхозе.
35-40 самый минимум У на уборщица только 30 получает
Первым делом ставьте свое счастье, а не его мнение, потому что сам-то наверняка выглядит так себе, а от вас требует чтобы подходили под его стандарты. Лучше развестись с ним и не тратить время на такого мужлана эгоцентричного. Жизнь она одна, а мужиков целое множество.
То, что муж заставляет худеть это и не муж, и не друг, а так...
Я не очень хорошо понимаю, почему, когда мало ешь, то не худеешь? Может всё-таки не так уж и мало или слишком калорийное?
Если вы целый день крутитесь без помощи, сами убираетесь, моете полы без швабры и в позе "ню", пылесосите, гуляете с коляской, всё время в движении, то вполне можно обойтись и без спортзала. Обычные наклоны туловища или другие упражнения вполне могут помочь. У вас поблизости нет в парке или сквере уличных тренажёров, гуляя с коляской можно заниматься. Или вы сидите на лавочке с телефоном пока ребёнок спит в коляске?
Знаю женщин, которые едят как не в себя, когда кормят грудью, а то боятся что молока будет мало.
Вам с мужем просто не повезло, он не только вас не любит, но и не уважает.
Худеть надо для себя, а не для мужа.
Ты 12 лет терпела его заскоки. Никуда от него не уйдёшь. Ты в созависимых отношениях.
Если он нагло намекает, что ты толстая, то и ты будь наглей и требуй: "Где мускулы, где бицепсы и пресс? Сколько мне ещё терпеть такое хиленькое тело рядом с собой?!"
Мочи мужа его же методами, раз он тебе объявил войну. Не терпи, не будь обиженной терпилой! :)