Гость
Статьи
Стоит волноваться в …

Стоит волноваться в общении мужа с коллегой или это норма?

Ситуация следующая: замужем 7 лет, живем 9 лет, есть ребенок 6 лет. Никогда мужа не ревновала, доверяла, все обо всех рассказывал, с коллегами была знакома. Устроился на работу, работает один в офисе …

Lisa
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lisa

Вот я и не знаю, как прекратить этот , на мой взгляд тоже, флирт и симпатию.

Завести мужчину по переписке. Молча и красноречиво.

Ваша тревога обоснована. У него появилась эмоциональная связь с коллегой. Но запретами вы не поможете.
Что делать?
Как-бы это не звучало банально: немного отстраниться и заняться собой. Да, да. Прическа, наряды, спортзал, новое хобби. найдите увлечение в том, где много мужчин. Пусть будут байкеры, дрифтеры, рыбаки, в конце концов. Тогда у вас появятся мужчины-друзья.
Вот пусть тогда муж кипятком писает и бегает вас караулит. Уверяю вас, ему будет не до флирта с коллегой.

Гость
Наталья

Вам было бы норм, если бы Ваш гипотетический муж вел себя также с какой-то телочкой с работы, как Ваш коллега? Только не надо трындеть про довееееерие и самооценку ))

Да это дама общается с женатиком типа дружба, а её парень, интересно, тоже с другими девушками иногда флиртует и шутит с пошлинкой?

Гость

Измена возможна всегда, хоть другая страна. Всегда можно купить билет и уехать в любой момент, вы даже не узнаете. При сильном желании можно вообще в рабочий день уложится

Если вам дорога семья и муж надо это прекращать. Либо сами начните общаться с «коллегой» и невзначай оставляйте открытую переписку. Можете попытаться до мужа достучаться, скажите что вам не приятно. Можете над собой поработать, ходите тоже в зал, по магазинам и отправляйте своему мужу фото

Ему чего-то не хватает в отношениях, надо попробовать это дать

Гость

Автор, мне все это знакомо. Только у моего мужа коллега работает с ним вместе, не за 1000 км. Я знала что они регулярно пьют чай , переписка в основном по работе, но присутствовали ржущие смайлы порой. Переписка о вакцинации, о смене транспорта в городе, о курсе доллара тоже присутствовала. Я немного поднапряглась. А, ещё он постоянно упоминал ее в разговорах. То она то, то она это. Я дала понять , что это мне не совсем приятно. Стала замечать, что он стирает переписку. Ну а так сказать вишенкой на торте стало то, что он эту коллегу стал подвозить и на работу и с работы втайне от меня когда не было служебного автобуса . Никогда не задерживался, выходные дома, ко мне отношение не изменилось . Но вы не представляете какой на меня накатил приступ ревности. Я никогда не была ревнивой , бывало муж по молодости отсутствовал по командировкам, даже мыслей не было. А тут меня ревность измучила. Очень страшное чувство.
Я в итоге закатила скандал , сказала чтобы я не видела ни одного слова от нее в переписке , вообще не слышала ее имени, а когда муж едет на работу иногда звоню ему по видео звонку.
Это все возможно глупо и унизительно, но я вас очень очень понимаю.
Что посоветовать - быть начеку .
Просто это очень болезненно.
Да, у мужа коллега тоже замужем

Lisa
Гость

Автор, мне все это знакомо. Только у моего мужа коллега работает с ним вместе, не за 1000 км. Я знала что они регулярно пьют чай , переписка в основном по работе, но присутствовали ржущие смайлы порой. Переписка о вакцинации, о смене транспорта в городе, о курсе доллара тоже присутствовала. Я немного поднапряглась. А, ещё он постоянно упоминал ее в разговорах. То она то, то она это. Я дала понять , что это мне не совсем приятно. Стала замечать, что он стирает переписку. Ну а так сказать вишенкой на торте стало то, что он эту коллегу стал подвозить и на работу и с работы втайне от меня когда не было служебного автобуса . Никогда не задерживался, выходные дома, ко мне отношение не изменилось . Но вы не представляете какой на меня накатил приступ ревности. Я никогда не была ревнивой , бывало муж по молодости отсутствовал по командировкам, даже мыслей не было. А тут меня ревность измучила. Очень страшное чувство.
Я в итоге закатила скандал , сказала чтобы я не видела ни одного слова от нее в переписке , вообще не слышала ее имени, а когда муж едет на работу иногда звоню ему по видео звонку.

Ох, меня расстояние хоть успокаивает и то, я вся себя извела мыслями. Просыпаюсь и засыпаю с мыслью об этом. Вот пошел на работу и думаю, ну все, щас начнется…Я в целом в общении с коллегами понимаю, что можно и на отвлеченные темы говорить, все норм, но когда начинает личное показывать- фото себя, ребенка, ему это зачем?? Мужу показывай своему, мало что ли. Но его вина в том, что все скрывает, рассказывал бы -я и не переживала, как раньше, он всегда с женщинами работал и у меня мысли не было. А здесь все скрывает.

Гость
Lisa

Тоже пыталась донести, все отрицает, я тоже такого мнения, что с мужем видимо у них не лады, и она пытается поднять свою самооценку за счет моего. Но выводы моим мужем не сделаны, такое общение и продолжается. Бывает чисто рабочий диалог, а бывает то, о чем я никогда не узнаю ..

Ну они явно друг другу нравятся. А вы им мешаете друг с другом флиртовать. Может их наоборот подстегивает запретность флирта. И в таком возрасте 5 лет разницы это уже ни о чем. Конечно он будет все отрицать. Короче вам не кажется

Lisa
Гость

Ну они явно друг другу нравятся. А вы им мешаете друг с другом флиртовать. Может их наоборот подстегивает запретность флирта. И в таком возрасте 5 лет разницы это уже ни о чем. Конечно он будет все отрицать. Короче вам не кажется

Они даже в Реале ни разу друг друга не видели. Только на фото. Я бы не сказала, что та женщина симпатична. Если я еще выгляжу как девушка, то она прям женщина))

Гость
Lisa

Ох, меня расстояние хоть успокаивает и то, я вся себя извела мыслями. Просыпаюсь и засыпаю с мыслью об этом. Вот пошел на работу и думаю, ну все, щас начнется…Я в целом в общении с коллегами понимаю, что можно и на отвлеченные темы говорить, все норм, но когда начинает личное показывать- фото себя, ребенка, ему это зачем?? Мужу показывай своему, мало что ли. Но его вина в том, что все скрывает, рассказывал бы -я и не переживала, как раньше, он всегда с женщинами работал и у меня мысли не было. А здесь все скрывает.

Автор, вы серьезно? Сколько на самолете лететь до того города? 2,5 часа? Мужик ваш обнаглел и вас не особо уважает

Lisa
Гость

Автор, вы серьезно? Сколько на самолете лететь до того города? 2,5 часа? Мужик ваш обнаглел и вас не особо уважает

Ну примерно так, но рейсы без пересадок очень редкие и в основном ночные)да и на работе он проводит часа 4-5, среди которых мы на созвонах. Остальное время дома.
По поводу обнаглел согласна, поэтому и не знаю как быть. Разговоры не помогают, только ругань , агрессия и негатив.

Гость
Lisa

Они даже в Реале ни разу друг друга не видели. Только на фото. Я бы не сказала, что та женщина симпатична. Если я еще выгляжу как девушка, то она прям женщина))

По любому в скайпе на работе. А фотки могут быть разного характера, если муж удаляет кое - какие для подстраховки

Гость
Lisa

Ну примерно так, но рейсы без пересадок очень редкие и в основном ночные)да и на работе он проводит часа 4-5, среди которых мы на созвонах. Остальное время дома.
По поводу обнаглел согласна, поэтому и не знаю как быть. Разговоры не помогают, только ругань , агрессия и негатив.

Вам уже написали: занимайтесь именно собой, пробуждайте интерес к самой себе, к жизни вовне, а то так выглядит, будто вы сторожите мужа. Это наоборот только раздражает и хуже будет. Вы ж не его мамка, чтобы контролировать неразумное дитятко.
Так только создаёте ещё больше повода, что "запретный плод - сладок".

Гость
Гость

Вам уже написали: занимайтесь именно собой, пробуждайте интерес к самой себе, к жизни вовне, а то так выглядит, будто вы сторожите мужа. Это наоборот только раздражает и хуже будет. Вы ж не его мамка, чтобы контролировать неразумное дитятко.
Так только создаёте ещё больше повода, что "запретный плод - сладок".

Как мне одна коллега, умудрëнная опытом жизни, 100 лет назад сказала: за мужиком своим надо следить, но очень тайно. Чтобы он не подозревал. И всегда быть для себя умницей и красавицей.

Фрикциева

Она приедет и у них сразу будет секс. Снимут гостиницу - и кинутся в объятия друг к другу.

Вас мама подготовила вас перед свадьбой, что ваш муж будет вам изменять? А вы должны слизывать гной с члена мужани и улыбаться? Если хотите сохранить брак?

Мама вам это не сказала? Как и всех нас - мама обманывала вас про лебединую верность в браке, любовь до гроба и т.п.? Соболезную тогда. Но вы можете уйти ищ подлого брака. Хотя лучше было вовсе не терять девственность.

Гость
Lisa

Муж все для меня и семьи делает. Лучшая машина мне, телефон, хотелки. Но не нравится мне эта дружба, чувствую себя какой-то ненужной что ли в такие моменты. Ведь мы тоже познакомились на работе) все время свободное проводим вместе, интересы одни. Домой старается приехать раньше и уехать позже.

Делаем вам не значит что не делает ей, автор. Не будьте дурой. Нет дружбы, там сексуальный (и иной) интерес. Если вам кажется - вам не кажется. Интуиция нас редко обманывает. Не зря же вы чувствуете сомнения именно касаемо ее. Да и фото ее и детей это уже не раб отношения, это флирт, душевность, личное. Скорее всего давно они спят уже, просто либо он не палится либо вы не внимательная

Фрикциева
Гость

Я бы мужу не позволила такое личное общение. Всегда чувствуется насколько общение дружеское или переходит границы простого приятельства и дружелюбия. Если вас напрягает это, то мужу должен быть важнее покой жены и лад в семье, а не какая-то коллега.

Ухахаха))))🤣🤣

Какая самонадеянность. Как вы можете запретить тестостероновому вепрю с членом наперевес (Вашему мужу) трахать других женщин? Никак. Уймитесь. Это вне сферы вашего контроля.

Фрикциева
Гость

Поднапрячься, милочка, следовало в первый раз, когда ему давали. А теперь лижите гной со ствола мужани и улыбайтесь))))🤣🤣🤣

Фрикциева
Гость

/Что посоветовать - быть начеку/

Бедные жёны.

Гость
Гость

Делаем вам не значит что не делает ей, автор. Не будьте дурой. Нет дружбы, там сексуальный (и иной) интерес. Если вам кажется - вам не кажется. Интуиция нас редко обманывает. Не зря же вы чувствуете сомнения именно касаемо ее. Да и фото ее и детей это уже не раб отношения, это флирт, душевность, личное. Скорее всего давно они спят уже, просто либо он не палится либо вы не внимательная

Ну спят -это исключено, живут далеко друг от друга, муж всегда со мной, в командировки не ездит.

Фрикциева
Lisa

А вам-то что? Вы выбрали брак = жизнь в гареме. Вы непорядочны, раз такое терпите и не разводитесь. Не жалуйтесь здесь.

Фрикциева
Lisa

/показывать- фото себя, ребенка, ему это зачем??/

Ваш муж дорос по возрасту и финансово, чтобы иметь гарем. Они так все делают, состоя в браке. Заводят гаремы.

Фрикциева
Гость

Шлюпка. Ты ее в постель прими. Пока муж будет ее трахать, ты ей клитор подлизывай. Чтоб сделать предательство незапретным.

Фрикциева
Lisa

Увидят - и скоро. Гостиница уже выбрана. 😀

Фрикциева
Гость

А зачем жену уважать? Она ведь рожавшая, никуда не денется, у его ноги. Мужья и заводят семьи, чтоб по чужим норам потом свободно лазить, а жена чтобы дома ждала.

Фрикциева
Lisa

// поэтому и не знаю как быть//

Вы уже заключили сделку с совестью, " поэтому и не знаете, как быть". Если бы вы были порядочная, вы бы знали как быть.Вы бы сразу развелись после такого.

Но вы со счастливым видом проглотите всё. И муж знает об этом. Что вы всё стерпите. 🤮😀😀😀

Фрикциева
Lisa

/Если я еще выгляжу как девушка, то она прям женщина))/

Норм. Трахать вас попеременно. 🤷

Гость
Фрикциева

/Если я еще выгляжу как девушка, то она прям женщина))/

Норм. Трахать вас попеременно. 🤷

Ты угомонишься? Иди в куклы поиграй.

Фрикциева
Гость

Как мне одна коллега, умудрëнная опытом жизни, 100 лет назад сказала: за мужиком своим надо следить, но очень тайно. Чтобы он не подозревал. И всегда быть для себя умницей и красавицей.

Ути пути...а может еще смазку любовницы слизывать с его члена и причмокивать?

Фрикциева
Гость

Ты угомонишься? Иди в куклы поиграй.

Иди анус растягивай. Мужаня с работы едет. 🤣

Фрикциева

/Если вам дорога семья и муж надо это прекращать. Либо сами начните общаться с «коллегой» и невзначай оставляйте открытую переписку./

Вы никогда не заставите вепря, яйценосца - своего мужа - прервать его похоть
Чужие пиcи для него слишком сладки.

Ваши заигрывания с коллегой ему только на руку будут. Он обьявит вас блудницей - и с чистой совестью уйдет к любовнице. Жена (особенно уже рожавшая от него) - для него прочитанная книга. Баба. Старуха. А чужая девушка/жена - сладкая конфетка.

...но можно просто не давать вообще мужчинам секс и брак, и не иметь всего вот этого. 🤮🤮🤮

Гость
Гость

Ещё как волноваться! Даме той не хватает мужского внимания, вот она и прицепились к вашему мужу! А вы ещё и размышляете-реально ли она подкатывает! Не норма такое общение мужчины и женщины! Говорите об этом с ним, будьте ласковы в разговоре. Я видела чем такое общение заканчивается, и не важно что в разных городах они.

Почему же только даме?

Раз муж так зацепился, ему тоже такое внимание ЛЬСТИТ.
И мне тоже кажется, надо мужу так и говорить-она к тебе проявляет неформальное внимание, и ему это нравится, но мол меня, как жену, это нервирует. Ему вначале это еще больше понравится, ах, за него столько конкуренции, но дальше стоит уже пожестче говорить, что отношения с противоположном полом должны быть или строго рабочие, или дружеские, но дружить парами. Что это вообще за фото "я гибкая"? это же флирт. Зеркалить мужу. Сказать что его другу завтра начнет отправлять фото "я стройная" и "наш ребенок" - а чо такого, сказать, дорогой, тебе не нравится?

Фрикциева
Гость

Почему же только даме?

И мне тоже кажется, надо мужу так и говорить-она к тебе проявляет неформальное внимание, и ему это нравится, но мол меня, как жену, это нервирует. Ему вначале это еще больше понравится, ах, за него столько конкуренции, но дальше стоит уже пожестче говорить, что отношения с противоположном полом должны быть или строго рабочие, или дружеские, но дружить парами. Что это вообще за фото "я гибкая"? это же флирт. Зеркалить мужу. Сказать что его другу завтра начнет отправлять фото "я стройная" и "наш ребенок" - а чо такого, сказать, дорогой, тебе не нравится?

/Зеркалить мужу. Сказать что его другу завтра начнет отправлять фото "я стройная" и "наш ребенок" - а чо такого, сказать, дорогой, тебе не нравится?/

Бесполезно зеркалить. Мужьям развод только на руку. Они будут рады уцепиться за ваш флирт с коллегой, радостно разведутся с вами (обвинив в развале брака вас). Еще и ребенок ваш скажет, что не от него.

Связались с мужжлом? Терпите. Лижите. Насасывайте. Мужжло всё такое. Женятся, чтобы в браке параллелить. И жалкие жены закрывают глаза на параллель. Лишь бы не ушёл мужаня!

Гость

Никакая не старая, всего 5 лет разницы. У меня всегда были мужчины моложе, они в сексе лучше.

А что касается вашего мужа… не уважает он вас, просто плевать на ваши чувства и переживания. А знаете почему она ему присылает такие фото? Потому что он не указал ей границы дозволенного. Потому что он вас не уважает. Почему сами не запишетесь в спортзал и не начнетесь общаться с тренерами или мужчинами? На работу ходите? Нет? Пойдите.

Милашка

Что-то поговорка вспомнилась - "глупая женщина следит за мужчиной, умная - за собой".

Гость

Снимите мужа на телефон как он радуется от общения и отправьте всей его родне .

Гость

Мне стыдно это признавать, но Фрикциева в чём то права. Девочки, автор, не будем терпилами.

Гость
Гость

Почему же только даме?

Ага, а ещё ржачнее начать отправлять фото из зала своих подруг или рандомных девок 😆

Гость
Гость

Снимите мужа на телефон как он радуется от общения и отправьте всей его родне .

Тоже вариант проучить муж ло

Гость

Волноваться стоит . А он срвсем головц отключил и думает головкой. Жена уже засекла и вместо того чтоб прекратить это все он начинает чистить переписку. Хватит ругаться с ним. Сделай что-то что окатит его как холодный душ. Например собери вещи и свали. Или сходи на свидание с кем-то.

Гость
Lisa

Меня немного успокаивает, что она в другом городе, при чем очень далеко, более 1500 км

Думаете это преграда?
Женщина дорогая, вас не уважают.

Гость
Гость

Как быть? Завести себе коллег мужчин по переписке. До мужчин доходит только когда их зеркалишь.

Так и есть. Хотя я своему четко сказала, что если он начет не профессионально себя вести, то это его косяк, не женщины, и терпеть я такое не буду.

Гость

Дамы, в что? С ума сошли все?! С каких пор обычное нормальное общение с коллегой это повод для ревности?
Не ну правда - просто переписка. Я замужем, все ок. У меня есть коллеги мужчины с которыми я общаюсь про погоду и курс валют. И даже про спортзал, нет фото не отправляю (в зале я взмыленная лошадь - там и фоткать нечего), но обсудить полезные биодобавки и тренировки, либо где купить инвентарь - тоже можно.
И это не про секс, близость и даже не про условную дружбу.
Хотя и пара мужчин друзей тоже есть, они в своих парах, муж с ними знаком, относится спокойно. У меня все время телефон со всеми переписками в свободном доступе, но он вроде не читает его. И да, мы даже созваниваемся и разговариваем - типа где лечить кошку, какой фильм вышел интересный, куда лучше деньги вложить или где обменять, короче какие-то бытовые обычные вопросы. Причем и мой муж может тоже с ними пообщаться про то же самое.
И да, люблю мужа. Нет, друзья и коллеги меня не интересуют как пара.

Гость

Почему я написала - у одного друга недавно завелась вот такая же головой ударенная ревнивая баба, она уже ему надоела со своими постоянными придирками и подозрениями. Лезла в почту и телефон, докапываюсь до каждого контакта женского пола в соцсетях. Я знала это и ни разу не звонила и не писала первой, он предупредил.

Но там в голове у женщины клиника - она считает, что все, даже коллеги - это конечно же страстно желающие переспать с её мужчиной соперницы. Ну ну, её лысеющий пухляш - это ж мечта каждой. Да он хорошо разбирается в домашней технике, еще знает как и куда вложить деньги. Но полный антисекс)
Так вот если год назад он в неё так влюбился, что захотел жениться, то теперь думает как бы расстаться, потому что такое мозгопиление терпеть невозможно.
Автор, просто представьте, как неадекватно выглядит ваше поведение со стороны мужа! И подумаете - приятно ли ему с вами жить и общаться или хочется сбежать?

Гость
Гость

Почему я написала - у одного друга недавно завелась вот такая же головой ударенная ревнивая баба, она уже ему надоела со своими постоянными придирками и подозрениями. Лезла в почту и телефон, докапываюсь до каждого контакта женского пола в соцсетях. Я знала это и ни разу не звонила и не писала первой, он предупредил.

Но там в голове у женщины клиника - она считает, что все, даже коллеги - это конечно же страстно желающие переспать с её мужчиной соперницы. Ну ну, её лысеющий пухляш - это ж мечта каждой. Да он хорошо разбирается в домашней технике, еще знает как и куда вложить деньги. Но полный антисекс)
Так вот если год назад он в неё так влюбился, что захотел жениться, то теперь думает как бы расстаться, потому что такое мозгопиление терпеть невозможно.
Автор, просто представьте, как неадекватно выглядит ваше поведение со стороны мужа! И подумаете - приятно ли ему с вами жить и общаться или хочется сбежать?

Спасибо за ответ! Я с вами полностью согласна. Общение с коллегами - это норма, поэтому я никогда и не ревновала, всегда он работал с женщинами, я даже и мысли не допускала, но здесь какая-то реакция на эту женщину не такая, ничего не спросить про нее, ничего сам не расскажет, в общем меня напрягает его отношение к ней. Даже изначально , когда это не было больной темой, я что-то спрашивала про нее, он отвечал: а что тебе так интересно, не трогай ее, почему я про нее тебе рассказывать что-то должен» и тд.

Гость
Гость

Спасибо за ответ! Я с вами полностью согласна. Общение с коллегами - это норма, поэтому я никогда и не ревновала, всегда он работал с женщинами, я даже и мысли не допускала, но здесь какая-то реакция на эту женщину не такая, ничего не спросить про нее, ничего сам не расскажет, в общем меня напрягает его отношение к ней. Даже изначально , когда это не было больной темой, я что-то спрашивала про нее, он отвечал: а что тебе так интересно, не трогай ее, почему я про нее тебе рассказывать что-то должен» и тд.

Со стороны из того, что вы написали, потенциально подозрительным могло бы показаться только ‘я гибкая’ и то смотря в каком контексте.
Да, для вас разница в коммуникации в различными коллегами мужа и конкретно этой наверняка заметна, но опять же со стороны и в вашем случае я не особо вижу поводы для беспокойства. Возможно потому что к счастью сама не испытывала подобного.
Попытайтесь проанализировать, может вы сразу спрашивали с подозрениями? Это ведь ощущается, когда близкий человек напряжен, а муж напрягался в ответ и закрывался. Может потом вы резко реагировали?
Как я поняла, у вашего мужа был период когда он сам рассказывал открыто, но вы начали возмущаться и требовать сократить общение, а потом как раз он ушел в оборону.

Гость
Гость

Дамы, в что? С ума сошли все?! С каких пор обычное нормальное общение с коллегой это повод для ревности?
Не ну правда - просто переписка. Я замужем, все ок. У меня есть коллеги мужчины с которыми я общаюсь про погоду и курс валют. И даже про спортзал, нет фото не отправляю (в зале я взмыленная лошадь - там и фоткать нечего), но обсудить полезные биодобавки и тренировки, либо где купить инвентарь - тоже можно.
Хотя и пара мужчин друзей тоже есть, они в своих парах, муж с ними знаком, относится спокойно. У меня все время телефон со всеми переписками в свободном доступе, но он вроде не читает его. И да, мы даже созваниваемся и разговариваем - типа где лечить кошку, какой фильм вышел интересный, куда лучше деньги вложить или где обменять, короче какие-то бытовые обычные вопросы. Причем и мой муж может тоже с ними пообщаться про то же самое.

Ну вот пока мой муж обсуждал курс доллара и всякие мелочи я как-то не особо напрягалась. Но вот как вы прокомментируете , что он свою коллегу стал подвозить на работу и с работы ( причем ему надо было заезжать ща ней не по пути пару остановок) втайне от меня? Он это объяснил - ну я ее пожалел, а тебе бы не понравилось.
Так зачем делать то, что не понравилось бы твоей жене ? Мне это непонятно. Даже если жена не очень адекват в плане ревности .

Гость
Гость

Со стороны из того, что вы написали, потенциально подозрительным могло бы показаться только ‘я гибкая’ и то смотря в каком контексте.
Да, для вас разница в коммуникации в различными коллегами мужа и конкретно этой наверняка заметна, но опять же со стороны и в вашем случае я не особо вижу поводы для беспокойства. Возможно потому что к счастью сама не испытывала подобного.
Попытайтесь проанализировать, может вы сразу спрашивали с подозрениями? Это ведь ощущается, когда близкий человек напряжен, а муж напрягался в ответ и закрывался. Может потом вы резко реагировали?
Как я поняла, у вашего мужа был период когда он сам рассказывал открыто, но вы начали возмущаться и требовать сократить общение, а потом как раз он ушел в оборону.

Ваш комментарий мне близок, согласна с ним. Думаю, так и было, что именно закрытие и скрытие инфо стало последствием моей реакции на его рассказы.Но как быть сейчас, как остудить эту ситуацию и все-таки, это достаточно личное общение сократить?

Гость
Гость

И знаете , все люди разные. Может, вы общительная " зажигалка". Я сдержанная. Да, бывает простое общение коллег и глупо ревновать по каждому поводу. Но служебные романы- это частое явление. Сначала попили чай, потом покурили вместе, потом ещё что-то. Потом появляется дружба. А дружба на самом деле нет между м и ж.

Гость
Гость

Как вы узнали, что лысеющий пухляш хочет расстаться с женой ? Это он вам рассказал ? Он и есть ваш друг ?

Гость
Гость

Ну вот пока мой муж обсуждал курс доллара и всякие мелочи я как-то не особо напрягалась. Но вот как вы прокомментируете , что он свою коллегу стал подвозить на работу и с работы ( причем ему надо было заезжать ща ней не по пути пару остановок) втайне от меня? Он это объяснил - ну я ее пожалел, а тебе бы не понравилось.
Так зачем делать то, что не понравилось бы твоей жене ? Мне это непонятно. Даже если жена не очень адекват в плане ревности .

Погодите, у автора другая ситуация, там женщина в другом городе, как я поняла замужем и с детьми. И они ни разу не виделись вживую.
Безусловно согласна, когда намеренно изначально что-то партнер скрывает это подозрительное поведение. И неприятное и некорректное.
В вашей ситуации возможно у мужа был негативный опыт либо вашей реакции на аналогичные его поступки, либо реакции его бывших (а он помнит и возмущения получать не хочет, поэтому попытался скрыть).