Доброй ночи! Не знаю зачем пишу здесь,наверно больше просто не у кого спросить. С мужем 10 лет вместе, была с моей стороны любовь безумная, какая то параноидальная. Далее спустя 3 года мы поженились, а в 2019 году родилась дочь. У нас с мужем нет родителей. Ребенок полностью на нас и не было даже такого дня,чтобы мы могли отдохнуть спокойно,посвятить время друг другу . Частая ругать,тотальное непонимание друг друга. И вот спустя 10 лет я понимаю,что я остыла,чувства остыли и так и в постели я особо не хочу,устаю или просто в связи с его руганью
Я охладела сильно. Не обнимаю его,мы не целуемся, просто живем как сожители,а общего ничего. Уйти боюсь, вместе тоже понимаю,что не сможем наверно быть из за частых ссор и разного виденья жизни. С годами я наоборот как то стала уверенней в себе , стала лучше выглядеть чем раньше. В голове каша, не с кем посоветоваться,как жить эту жизнь вообще
так все живут, либо готовь почву для развода (тяни бабки на себя), либо смиряйся
еще одна баба разваливает семью, все банально.
разводись, если стала "уверенней в себе" в себе и сваливай. хранительница очага, блин
еще одна баба разваливает семью, все банально.
разводись, если стала "уверенней в себе" в себе и сваливай. хранительница очага, блин
Полностью согласен - баба потеряла видители чувства - развод. А то, что ребенок - вам ***? У вас чувства? Муж у вас работает, тянет жизнь, а у вас чувства.
Совет - найдите в себе силы выкинуть дурь из головы. Занимайтесь бытом, занимацтесь мужем - он то же часть быта. А члены у всех одинаковые - смысла прыгать с одного на другой нет.
Если вы даже начнете роман с другим - через 203 месяца он стухнет и вы вернетесь назад.
С психологом можно посоветоваться. В беседе он поможет внести ясность в вашу кашу