Гость
Статьи
Как научиться заново …

Как научиться заново доверять?

Всем приветик ☺️
Подскажите,как научиться доверять мужу . Когда мы только познакомились с мужем ,он ,каждые выходные,летом уезжал в деревню,а там с друзьями ,с компанией девушек уезжал на природу ,где нет сети с ночёвкой ,в палатках. Меня не звал ,так как мы ещё не были знакомы с его семьёй ,а он ездил как раз к ним . Спустя пару месяцев мне это надоело ,а мы уже жили вместе,мы поругались и он пообещал ,что не будет ездить без меня . Он после этого познакомил меня с его семьёй и друзьями и начал брать с собой . Но под конец лета ,был его ДР ,в городе,дома ,я ему приготовила ужин ,подарочек ,волновалась ,поздравила его и наступили выходные,он поехал отмечать в деревню ,но меня не позвал . Я проснулась ночью ,от сна ,мне приснилось,что он уехал опять на озеро с друзьями . Я никогда не читала переписки его ,считала ,что это неправильно,но тогда мое сердечко застучалось сильно и я "согрешила ", прочитала его переписку и там я узнала ,что он уехал на озеро . Для меня это было ударом ,всю ночь проревела + ещё было страшно ,ведь сон был вещим . Чуть не дошло до расставания . Он мне не изменял ,это 100% ,так как все всегда ездят парами.Но вот после этой истории прошло два года ,мы поженились,но доверия так и нет.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Если все парами, че он тебя не взял?! Если доверия нет изначально, то уже и не будет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: