У меня есть сестра, ей 46 лет.
Она высокая, полная , с широкой спиной, а я всегда была миниатюрная, стройная, с узкой костью. Но всегда мечтала быть такой же красивой,как она. И такой же полной и высокой.
Почему то она всегда считала, что нравятся стройные, но это не так. Моя худоба всегда была проблемой. Отношения у меня появились только после 30 лет .
При этом она всегда хорошо училась, а я нет. У нас у обеех литературные способности, но пишет она гораздо интереснее. А я если раньше писала , то сейчас вообще не пишу. У нее дети взрослые, а у меня маленькие.
По характеру мы разные. А вот как наладить с ней отношения, я не знаю. И вопрос стоит ли?
просто набери вес и носи каблуки
С весом у меня сейчас все нормально, но мне уже 44 года. А раньше набрать его было невозможно. Сестра "заедала стресс", а я когда нервничала, есть ничего не могла. И если ей вес набрать, ничего не стоило ,тот для меня это целая проблема.
И сейчас, у меня 57 вес, при росте 158. А раньше был 68, но за месяц -11 кг. А она сколько не пытается, не может похудеть. У нее вес не уходит, а у меня мгновенно. Хотя мне это совсем не надо. Для меня идеальный вес 68 кг, но он не задерживается.
И каблуки я раньше носила, а что толку? Все равно, если мы рядом стояли , она раза в 2 шире меня. А я вся узенькая.
С весом у меня сейчас все нормально, но мне уже 44 года. А раньше набрать его было невозможно. Сестра "заедала стресс", а я когда нервничала, есть ничего не могла. И если ей вес набрать, ничего не стоило ,тот для меня это целая проблема.
И сейчас, у меня 57 вес, при росте 158. А раньше был 68, но за месяц -11 кг. А она сколько не пытается, не может похудеть. У нее вес не уходит, а у меня мгновенно. Хотя мне это совсем не надо. Для меня идеальный вес 68 кг, но он не задерживается.
И каблуки я раньше носила, а что толку? Все равно, если мы рядом стояли , она раза в 2 шире меня. А я вся узенькая.
а сестра сколько ростом и весом?
если наберешь, то будешь просто как колобок, зачем это