У мужа мало отпускных дней и он предложил совместную поездку. Я к малышке хорошо отношусь, но сложно представить как будет этот отпуск выглядеть, как распределить время.
Нет, Автор, ничего дельного не выйдет. Отползай от этой затеи аккуратно. Либо ты будешь со стороны наблюдать, как он с дочкой время проводит, либо на тебя вообще ляжет присмотр за ней. Все активности и распорядок дня будет зависетьот ребенка. Оно вам надо? У вас же тоже отпуск короткий, но вы не отдохните.
С ней знакома несколько лет, она бывает у нас дома вместе гуляем.
Правда не понимаю, как можно повесить на кого-то ребенка. Если (вдруг) такое происходит и выясняется, что мой муж - не тот ответственный человек, которого я знаю… то я просто оставляю их вдвоем и все. Отдыхаю одна.
Это вы просто наивно полагаете, как можно ребенка на кого-то повесить. Знаете, такое есть, разведутся- а потом когда детей якобы к себе забирают, на самом деле спихивают на своих новых жен, редко когда мужчина сам решает такие вопросы, договаривается и с ребенком проводит время без привлечения чьей-то помощи!
Это вы просто наивно полагаете, как можно ребенка на кого-то повесить. Знаете, такое есть, разведутся- а потом когда детей якобы к себе забирают, на самом деле спихивают на своих новых жен, редко когда мужчина сам решает такие вопросы, договаривается и с ребенком проводит время без привлечения чьей-то помощи!
Да как? Ну допустим захочет чтобы я ее забирала из школы? А я не могу, я работаю. В выходные посидеть? У меня есть пожилые родители, я еду к ним. Все.
Правда не понимаю, как можно повесить на кого-то ребенка. Если (вдруг) такое происходит и выясняется, что мой муж - не тот ответственный человек, которого я знаю… то я просто оставляю их вдвоем и все. Отдыхаю одна.
Девушка, у вас дети есть? Я думаю, что нет. Потому что вы не знаете, что такое дети! У меня есть сын, и когда мы семьей ездим на отдых - наше внимание все ребенку, график заточен под ребенка. Как мне муж говорил "надо было бабушку брать")))) Побыть с ребенком немного времени- и проводить целые дни в течении какого-то периода это совсем разные вещи! Вы не знаете ее хорошо, не знаете ее капризов, поведение, поэтому и ехать с ней я бы не поехала. Дети все чувствуют, подумает, что вы у нее папу увели и начнет показывать вам концерт, начнет козни строить свои... Езжайте езжайте... она же милая девочка!
Да как? Ну допустим захочет чтобы я ее забирала из школы? А я не могу, я работаю. В выходные посидеть? У меня есть пожилые родители, я еду к ним. Все.
Ну из школы, вряд ли вы ее заберете, у нее есть мать, это может быть в редких случаях, когда бывшая жена может позвонить отцу, если конечно они в нормальных отношениях. Я имела в виду, когда папашка берет ребенка "на выходные", а на деле в выходные у папы появились внезапно дела, и ребенок остается с вами, вот вам переадресация обязанностей! А сам к вечеру пришел по возился часок и все- я отец года! Ситуации бывают разные, дети тоже бывают разные. Просто тут попадалась одна тема, что муж приводит к ним домой детей от первого брака, а сам занят собой и не занимается воспитанием детей, а дети на его новой жене отыгрываются....
Поэтому лучше сто раз подумайте- какой отпуск вы хотели бы провести, вдвоем или же с его ребенком. А кто предложил ребенка с собой взять?
вам вроде девушка написала , что ребенок мужа - это ответственность мужа , зачем за автора что-то додумывать и придумывать , кажется , что вы все настолько тупые курицы ? если ваши мужья не могут смотреть за собственными детьми, так это ваши проблемы и вам так не повезло .
Ты что-то путаешь)
Как раз тупые курицы выходят замуж за неликвидов,которые не могут оплатить няньку ребёнку в отпуске
Скажи ему,чтобы на месте взял няню.Тогда это будет отдых.
Кстати,номер он для дочки отдельный взял?
Вот пусть с няней там и ночуют
Сообщение было удалено
*** из мд, никак не может успокоится, что бабоньки мужиков уже
посылают и плясать под дудку не собираются. А эти всё котами запугивают. Ахахахахах.
Уж лучше коты, чем такие мусчинки.
😂😂😂
Гость
[96588067]
25 апреля, 22:14
Тоже никогда не понимала прикол брака. Все что угодно оформить, нотариально заверив. Плюс сделать генеральную доверенность, которая дает больше прав. Брак для работающих людей с хорошим доходом скорее обременение.
Я вместе со своим мужчиной 8 лет, часть имущества на мне, часть на нем, зарабатываем примерно одинаково
Разводки и разводилы они такие. Что угодно придумают. Особенно' это не я, это не мои темы' .
Лгуны какие. 😬🤬
что за колхозные отношения ? давайте и всех бывших жён и мужей соберём -вообще берега попутали ? Ему понятно он как петух в курятнике а вы автор на что подписывались ? Что так сильно свербит во влагалище что глотаете закидоны мужика?
Спокойно вместе путешествуем, моя не бузит, наоборот рада, сама предлагает вместе в отпуск.
Если женщина адекватная, никаких проблем нет. И в 3 года, и в 4 и в 5 и тем более старше прекрасно проводим время вместе.
Нет конечно, автор вы что. Сейчас дети крайне инфантильные, тем более всего 8 лет, это не как в 90ые годы все сами сами с ключом на шее. И будете вы там за ней следить чтобы не заплывала далеко, не обгорела, не перегрелась, не сьела что-то не то ежеминутно. А если отравится или заболеет, что на отдыхе с маленьким ребенком очень вероятно, то громы и молнии от мамаши вам обеспечены. Или просто акклиматизация будет и будете вы вместо того чтобы лежать у бассейна скакать с лекарствами и больницами. И зачем это все вам? Пусть она едет отдыхать не с вами, а вместе со своей родной мамой.
Нет конечно, автор вы что. Сейчас дети крайне инфантильные, тем более всего 8 лет, это не как в 90ые годы все сами сами с ключом на шее. И будете вы там за ней следить чтобы не заплывала далеко, не обгорела, не перегрелась, не сьела что-то не то ежеминутно. А если отравится или заболеет, что на отдыхе с маленьким ребенком очень вероятно, то громы и молнии от мамаши вам обеспечены. Или просто акклиматизация будет и будете вы вместо того чтобы лежать у бассейна скакать с лекарствами и больницами. И зачем это все вам? Пусть она едет отдыхать не с вами, а вместе со своей родной мамой.
Стопудово!
Автор просто без детей и ей кажется,что это все так просто
А на деле наступает проза,стоит только ребёнку в бассейне воды нахлебаться или инфекцию подхватить И все,прощай её отдых.
А почему мне то обеспечены громы и молнии? Она едет с отцом.
Ну почему когда мужчина например изменяет с любовницей, то всегда во всем виновата любовница, а мужа «увели»? Поэтому и здесь также. Это любимые бывшие штаны, а это злая новая тетка, которая специально ребенка не кормит и по 12 часов на солнце держит. Да еще и неизвестно как к вам ребенок будет относиться, мама ей скажет, что «папа ее бросил из-за этой вот тети». Может конечно у вас и случится идеальная швейцарская семья, но в основном представители прошлых и настоящих семей не сильно друг друга долюбливают.
Ну почему когда мужчина например изменяет с любовницей, то всегда во всем виновата любовница, а мужа «увели»? Поэтому и здесь также. Это любимые бывшие штаны, а это злая новая тетка, которая специально ребенка не кормит и по 12 часов на солнце держит. Да еще и неизвестно как к вам ребенок будет относиться, мама ей скажет, что «папа ее бросил из-за этой вот тети». Может конечно у вас и случится идеальная швейцарская семья, но в основном представители прошлых и настоящих семей не сильно друг друга долюбливают.
Не понимаю как это связано с поездкой.. кто-то кого-то увел уже🤣🤣
Нет, зачем они мне.
Здесь была тема под названием "Почему его ребенок все время на мне." Да и других немало. Вы задаете риторические вопросы. Если вы считаете, что все будет хорошо, то почему вообще сомневаетесь? Но в любом случае понятно, что вы будет связаны ребенком. Не сможете куда-либо надолго поехать, долго сидеть в баре, вам захочется куда-то пойти, а ребенку захочется быть на пляже или в аквапарке.
Девушка, у вас дети есть? Я думаю, что нет. Потому что вы не знаете, что такое дети! У меня есть сын, и когда мы семьей ездим на отдых - наше внимание все ребенку, график заточен под ребенка. Как мне муж говорил "надо было бабушку брать")))) Побыть с ребенком немного времени- и проводить целые дни в течении какого-то периода это совсем разные вещи! Вы не знаете ее хорошо, не знаете ее капризов, поведение, поэтому и ехать с ней я бы не поехала. Дети все чувствуют, подумает, что вы у нее папу увели и начнет показывать вам концерт, начнет козни строить свои... Езжайте езжайте... она же милая девочка!
Совершенно верно.
Само собой! С ребенком не получится отправить его восвояси, а самим лежать и пить коктейли. Весь отпуск будет подстроен под ребенка и его потребности и интересы, а не под вас. И в второй раз вас спрашиваю - зачем вам то самой это нужно? Вы мазохист?
Само собой! С ребенком не получится отправить его восвояси, а самим лежать и пить коктейли. Весь отпуск будет подстроен под ребенка и его потребности и интересы, а не под вас. И в второй раз вас спрашиваю - зачем вам то самой это нужно? Вы мазохист?
Отпуск мужа будет подстроен под ребенка. Я могу и коктейль попить и поездить на шопинг. Вопрос именно, будет ли нам комфортно в одном пространстве, насколько оно должно дать большое и чем заняться в втроем, помимо прогулок
Отпуск мужа будет подстроен под ребенка. Я могу и коктейль попить и поездить на шопинг. Вопрос именно, будет ли нам комфортно в одном пространстве, насколько оно должно дать большое и чем заняться в втроем, помимо прогулок
Это смотря какое пространство. Ездить в отпуск, чтобы сидеть в номере отеля?
Чем занимаются? Ходят на пляж или в бассейн, ребёнок, если он общительный, ходит в детский клуб, заводит себе подружек, там проводит время. На пляже кто-то один не расслабляется, а всё время смотрит за ребёнком. Ездят на экскурсии, интересные для детей. Вечером ребёнка надо спать уложит и сделать все процедуры, а он не хочет. Утром надо заплести и всё прочее.
Если у мужа просто показательный ребёнок, засыпает без проблем, чистит зубы, сам моется, нормально утром встаёт, всё ест что предложишь, не канючит что ему скучно, может сам спокойно поиграть в игрушки, которые привезёте и вас не будет раздражать, что она всё время в телефоне, то захочет сок, то мороженное, то что-то опасное, что разносят продавцы по пляжу, то просит купить всякие безделушки, которые продают на каждом углу.
А может и ревновать вас к папе, когда он вас приобнимет и проявит внимание.
Эта поездка не будет похожа на отдых, а может и с мужем разругаетесь, зато получше узнаете какой он отец и муж, нет худа без добра.
Нет, не поехала.
Я бы не вышла замуж за человека с детьми.. но если уже ситуация такая, то поехала бы. Ребенка он уже обратно не запихнет. Он там будет с дочкой , вы на пляже победите. Ночью дети спят. Возьмите раздельные комнаты
8 это не малышка, это отличный возраст. Сама ест, сама одевается, плещется в бассейне, лучше чем если бы ей было 15 или 5. Опять же смотря куда, если вы в горы с палаткой то это одно, если вы в турцию с детской анимацией. Видно что у вас нет детей.
Ее мать и отправляет специально, чтобы обосррать им отпуск😁
Нет. Брать ответственность за чужого ребенка и обслуживать потребности этого ребенка - это не отпуск. Да и реально такую ответственность брать на себя ну на фиг, будет купание, разные продукты и т.д. Пусть муж едет со своим ребенком, если хочет. Жена отдельно может отдохнуть. Почему прям обязательно проводить отпуск надо вместе, если одному не комфортно? Я без всяких левых детей с мужем не езжу, потому что он предпочитает такой отдых (байдарки, лес и т.п.) что для меня это не отдых, а ад. И ничего, старший сын уже студент, а мы вместе.
это уже не малышка, ты видимо боишься что она вас застанет за этим делом....да и внимание будет не тебе, а вам обоим, может даже ребенку больше. По сути ты знала про ребенка, и до отпуска явно обсуждали это, так что принимаешь мужчину своего так и принимай его прошлую жизнь и его ребенка....
Не малышка? ) Именно малышка, она себя ни занять сама не может, ни обслужить в быту, она полностью на ответственности взрослых. У вас сорри все мысли "об этом деле". Своих детей видимо нет. Ребенок может отравиться, перегреться или простудиться, начаться аллергия и море всего подобного. Про серьезные беды говорить не буду. И тогда отдых по любому пойдёт по п.зде, да ещё и нервы будут вымотаны. Ни один нормальный, вменяемый человек не возьмёт с собой на отдых чужих детей. Ни племянников, ни детей мужа/жены (исключая если ребёнок и живёт в его семье). И если честно, не понимаю что там за мать, которая девочку в этом возрасте доверяет отцу и чужой тёте на поездку. Это не на выходные домой к отцу. В этом возрасте банально за гигиеной ребенка ещё надо следить, в том числе помочь вымыться как следует. Это должна делать чужая тетя? Или папа, мужчина, в этом возрасте будет помогать?
Спокойно вместе путешествуем, моя не бузит, наоборот рада, сама предлагает вместе в отпуск.
Если женщина адекватная, никаких проблем нет. И в 3 года, и в 4 и в 5 и тем более старше прекрасно проводим время вместе.
О,да злобный буратино разведенец алиментщик! Неудачный брак! Хо хо!
Это ж какая лошuца с тобой вступила в отношения и еще проводит время с твоими наёпышами от 1брака. Ну и жесть ! Фу.
Еще ты затираешь что там женщина должна мужику... видимо ничтожную неликвидку подобрал.
Адекватная за алименьщика с прицепами не пойдет,да еще в отпуск с ними ехать. Фууууу.
О,да злобный буратино разведенец алиментщик! Неудачный брак! Хо хо!
Это ж какая лошuца с тобой вступила в отношения и еще проводит время с твоими наёпышами от 1брака. Ну и жесть ! Фу.
Еще ты затираешь что там женщина должна мужику... видимо ничтожную неликвидку подобрал.
Адекватная за алименьщика с прицепами не пойдет,да еще в отпуск с ними ехать. Фууууу.
Мужик потребленец и эгоист.
Ему наплевать на чувства женщин.
Так и не дошло до него,что его дети нафиг не всралucь никому,особенно новой пассии.
Сообщение было удалено
Околачивается на женском сайте. 😁🤣 видимо сам неликвид неуспешный у женщин, либо уже отломаный ломоть в виде алиментов и с прицепом,никому такой хлам не нужен, вот и бьется в истерике тут,поливая женщин ...
Сообщение было удалено
🤔 странные типки тут на форуме, мужчин
тут на форуме нет.
Когда есть дети от прошлых браков, то такое случается довольно часто и с этим надо мириться. Иначе непонятно зачем тогда выходить замуж за человека, у которого есть ребенок. Единственное, что родитель должен брать на себя непосредственно заботу о ребенке, чтобы не получилось, что ребенок папин, но папа как бы не при делах, а развлекать, ухаживать за ребенком должна его новая жена. Но то, что ребенок с вами и вам придется подстраиваться под семейный отдых втроем, а не романтический вдвоем это факт. Если вы решили, что это ваш мужчина и вы хотите с ним всю жизнь вместе прожить, советую как можно быстрее смириться, что он с довеском так сказать и относиться к этому проще, смириться с тем, что вас как бы не двое, а трое. Иначе рано или поздно будете ссориться на эту тему и в какой-то момент брак дает такую трещину, что как бы ты ни мирился, это уже не то.
Не малышка? ) Именно малышка, она себя ни занять сама не может, ни обслужить в быту, она полностью на ответственности взрослых. У вас сорри все мысли "об этом деле". Своих детей видимо нет. Ребенок может отравиться, перегреться или простудиться, начаться аллергия и море всего подобного. Про серьезные беды говорить не буду. И тогда отдых по любому пойдёт по п.зде, да ещё и нервы будут вымотаны. Ни один нормальный, вменяемый человек не возьмёт с собой на отдых чужих детей. Ни племянников, ни детей мужа/жены (исключая если ребёнок и живёт в его семье). И если честно, не понимаю что там за мать, которая девочку в этом возрасте доверяет отцу и чужой тёте на поездку. Это не на выходные домой к отцу. В этом возрасте банально за гигиеной ребенка ещё надо следить, в том числе помочь вымыться как следует. Это должна делать чужая тетя? Или папа, мужчина, в этом возрасте будет помогать?
Дети мужа, жены одному из супругов не чужие. Причем тут племянники вообще? Ребенок может заболеть, перегреться, его надо развлекать и это забота в первую очередь непосредственно родителя. Папа может с этим справиться ничем не хуже мамы. Непонятно, почему папе нельзя доверить ребенка, что за бред вообще.
Понятно, что как бы то ни было это сказывается на отдыхе автора тоже и я ей сочувствую. Но блин, когда вы выходите замуж за мужчин с детьми или когда мужчины женятся на женщине с ребенком, мозги где? Как вы себе это представляете? Ребенок супруга не просто любимый племянник, а часть его жизни, в том числе и нынешней, а не только бывшей. А это значит, что отпуска, выходные будут "портиться" наличием этого ребенка и всеми возможно вытекающими последствиями в виде, заболел, скучно, плохо себя ведет и прочее. Ну да блин.
Сколько лет ребенку? Если дошкольник, то распределить время даже вопрос не будет стоять. Все время и внимание будет ей.
У меня такого нет. Он прекрасно за ней следит, его же ребенок. Я больше думаю, будет ли нам всем комфортно жить в одной квартире или лучше дом снять, какой фильм вечером посмотреть или может во что-то поиграть… нужно ли посмотреть заранее где погулять…чтобы все остались довольны. Муж просто говорит что все будет ок🤣
Отель не рассматривается?
Ну, если у вас получится..... можете попробовать. Только как бы до развода не дошло. Вы гуляете вечером, веселитесь, а муж ребенка выгуливает. Он сам то согласен?
У меня муж вполне может помыть детей, девочек, накормить, вымыть, вылечить. Я бы спокойно мужу бы доверила наших детей. Не делайте из мужчин инвалидов.