Муж спровоцировал ситуацию, ничего не предвещало беды, ругаемся не часто и по мелочи в основном, и тут сидим пьём чай, и он наговорил мне гадостей. Я психанула, муж ушёл в «молчанку», говорю если есть претензии, давай конструктивно обсудим? Молчит… Он всегда так делает, типа он жертва. Как себя вести?
нет он не жертва, это мать его мужская психология, если бабе надо вылить все что она думает и весь этот негатив, то мужик уходт в молчанку и внутри себя копается и думает. Так что тут сперва дай время ему внутри себя все переосмыслить и потом поговори с ним уже. Просто мужик пока не научился высказывать претензии конструктивно, это обычно из семьи идет где отец так делал, а он перенял потому что другого примера не видел
Наговорил гадостей? Сказал что "***, дура, овца?" или что понимать под "гадостями".
То, что вы назвали гадостями, и есть его претензии. Их он уже высказал. Ваша очередь отвечать конструктивно по существу претензий, а вы предлагаете обмусоливать всё сначала. Да ещё и с "психанулами".
То, что вы назвали гадостями, и есть его претензии. Их он уже высказал. Ваша очередь отвечать конструктивно по существу претензий, а вы предлагаете обмусоливать всё сначала. Да ещё и с "психанулами".
Для этого надо делать как хочет муж, а делать так она не хочет, поэтому будет мусолить, пока он не сдастся и не уступит ей.
Молчать в ответ.
Когда мужик говорит гадости, нужно не кричать в ответ и не спорить с ним, а терять к нему интерес, самой замолкать. Быстро отучится гадости говорить и начнет вести конструктивный диалог.
А так ты войну с мужиком начала, и он теперь игнором тебя воспитывает.
Вообще в целом ситуация у вас в семье не очень. Мужик явно тебя не ценит и не боится потерять. Ну и понятно почему. Он тебе гадость - а ты в ответ хочешь конструктивно что-то там выяснять. Другая на твоем месте уже отдалилась бы, а то и вообще ушла обратно к маме (смотря какая гадость и в который раз повторяется). А с тобой так можно, ты ж никуда не денешься, все равно будешь сидеть и пытаться что-то там выяснить. Но переговоры он с тобой вести не будет. Это ты считаешь, что вы равноправные супруги. А в его глазах он выше, а ты типа домашнего животного. Поэтому он так себя и ведет. Вообще в отношениях нет равноправия. Один всегда боится потерять больше и подстраивается, а второй главный.
Когда мужик говорит гадости, нужно не кричать в ответ и не спорить с ним, а терять к нему интерес, самой замолкать. Быстро отучится гадости говорить и начнет вести конструктивный диалог.
Вообще в целом ситуация у вас в семье не очень. Мужик явно тебя не ценит и не боится потерять. Ну и понятно почему. Он тебе гадость - а ты в ответ хочешь конструктивно что-то там выяснять. Другая на твоем месте уже отдалилась бы, а то и вообще ушла обратно к маме (смотря какая гадость и в который раз повторяется). А с тобой так можно, ты ж никуда не денешься, все равно будешь сидеть и пытаться что-то там выяснить. Но переговоры он с тобой вести не будет. Это ты считаешь, что вы равноправные супруги. А в его глазах он выше, а ты типа домашнего животного. Поэтому он так себя и ведет. Вообще в отношениях нет равноправия. Один всегда боится потерять больше и подстраивается, а второй главный.
Да не, она там тоже "психанула" и какой "конструктивный диалог" она хочет мы ведь тоже не знаем. Для многих женщин конструктивный диалог, это чтобы мужчина сделал так как она хочет.
Я не могу уйти к маме, тк её давно нет, а живём мы у меня, и по идее ему нужно уйти)) В целом интересный ответ, спасибо, подумаю.
Я не могу уйти к маме, тк её давно нет, а живём мы у меня, и по идее ему нужно уйти)) В целом интересный ответ, спасибо, подумаю.
Вы больше слушайте, вас будут к разводу подталкивать. Безмужние тётки, потому что им самим замуж хочется, а свободных мужчин мало.
"По идее" ваш конструктивный ответ - развод?
Вы больше слушайте, вас будут к разводу подталкивать. Безмужние тётки, потому что им самим замуж хочется, а свободных мужчин мало.
"По идее" ваш конструктивный ответ - развод?
Когда вы живете с супругом и она (она) вам улыбается, вы гуляете, проводите время вместе, строите планы и всё в общем то прекрасно, и вдруг в свой адрес вы внезапно слышите обиду и недовольство, что кода то вы якобы поступили не правильно, и затем ваш партнер замолкает и не отвечает на вопросы, это как называется? При чем тут развод??? Безмужние тётки живут дольше замужних и реже болеют онкологией, кстати))
Когда вы живете с супругом и она (она) вам улыбается, вы гуляете, проводите время вместе, строите планы и всё в общем то прекрасно, и вдруг в свой адрес вы внезапно слышите обиду и недовольство, что кода то вы якобы поступили не правильно, и затем ваш партнер замолкает и не отвечает на вопросы, это как называется? При чем тут развод??? Безмужние тётки живут дольше замужних и реже болеют онкологией, кстати))
не показатель. у меня беззамужние болячка на болячке
Не вздумайте поступать как вам тут насоветовала выше. Вы сначала спросите - сколько кошек у нее? Живет ли она с мужем? Или по своей логике она уже ушла?
Это типичное поведение стервы. Такой надо родиться.
В вашем случае лучше переждать момент. Бытовые разговоры же у вас есть. Мельком невзначай в бытовые разговоры спокойно встраивать вопросы.
Да не, она там тоже "психанула" и какой "конструктивный диалог" она хочет мы ведь тоже не знаем. Для многих женщин конструктивный диалог, это чтобы мужчина сделал так как она хочет.
Вы вообще о чём? С чего Вы решили что автор хочет чтобы мужчина что-то сделал? И как это связано с молчанием со стороны мужика?
Не вздумайте поступать как вам тут насоветовала выше. Вы сначала спросите - сколько кошек у нее? Живет ли она с мужем? Или по своей логике она уже ушла?
В вашем случае лучше переждать момент. Бытовые разговоры же у вас есть. Мельком невзначай в бытовые разговоры спокойно встраивать вопросы.
Ну вот, уже начались пугания разводом и кошками)
Муж автора третирует молчанием, а теперь предлагается еще и терпеть это, а то не дай Бог кошки.
Слушайте больше мужские советы, они вам насоветуют как быть для них удобнее, чтобы развалиться и ноги вам на спину еще поставить.
А что плохого в кошках? Могу сказать что котики мягкие, мурчат)) Мужчина же изводит жену молчанием, пахнет с возрастом козлятиной, вечно с недовольной мордой😂 Прошло время когда женщины любой ценой сохраняют брак, душевное спокойствие очень дорого обходится☝️Я, кстати, зарабатываю немного, но всё же больше мужа и живу в квартире доставшейся по наследству, так что пугалка кошками уже не работает, мужчинам придется либо подстраиваться под новые реалии, либо сношаться друг с другом 😂
Сообщение было удалено
И предохраняйтесь тщательно.
А если честно, я бы его выгнала, пока нет детей. Зачем терпеть этого недоделка дома, когда можно выйти замуж за того, кто будет пылинки сдувать и на руках носить?
Сообщение было удалено
Я вообще всегда не понимала, почему му считают проживание с котами явлением преимущественно у одинокой и крайне несчастной женщины, а по факту это вполне осознанный выбор не заводить отношения с кем попало, а для снятия стресса завести котика, который весьма мило мурчит)) С учётом того, что многие му лишены эмпатии и пока они мирно посапывают ночью, их жёны тихо плачут в подушку от обид, грубости, отсутствия ласки и уважения. Многие в браке одиноки, и быть одинокой лучше с котами, чем с мужчиной)) Странно что мужчины этого не осознают 🥴
Сообщение было удалено
С нами сейчас такой вот дед живет.
Молчит, сучēныш. Ниче не говорит, догадайтесь сами, выспрашивайте у него всё. Он же "граф".
Ушел из семьи, пошел к бездетной бабе у нее папашка недогенерал. Но увы,ьам отец умер. И остались на иждевении теща и жена которая уже не работала.
Жили у нее, отдыхали. Жил 37 лет там, неинтересовался ни дочкой, ни внуками. Пофигу ему было. А потом как 2я жена умерла... Он жил то у нее. В общем, взяли " к себе" ,тк прописка то нп старом месте.
И вот он молчит, молчит.
А снежный ком копится. Понимаете?
Даже если что-то спрашиваешь, не говорит или недоговаривает ,типа: а что это за вопросы такие?
А может еще и соврать.
Да ему еще на всё поссрать. Хотя так и было раньше. Пожрет отдохнет и занимается своими делами !
И сейчас ничего не поменялось. А теперь так вообще,как же, старость !
А как себя бережет то!
У меня скрипит и хрустит ноги руки и спина. У него нет
Ни разу не услышала , у него проблемы только со зрением !
Любил себя и любит !
Купил он участок , но за 30 лет так и не оформил. Только деньги отдает за членские взносы.
Когда жил с женой,там тоже платил, особенно последние 3года всё сам.
Дочери ни копейки не помогал,сам практически не звонил. всегда дочь звонила и приглашала. А он максимум торт мог принести.
Сейчас все павкает в г*вне, срет,трет руками или бумагой. Бывает делает назло.
Он не дементный, болезни никакой нет. Он вполне здоров,сахар в норме и холестерин тоже, сердце.
А вот молчит, нашкодит и убегает в комнатку
Выделили ему всё чистое новое. А итог,скотское отношение, наплевательское. Театральщина.
С нами сейчас такой вот дед живет.
Молчит, сучēныш. Ниче не говорит, догадайтесь сами, выспрашивайте у него всё. Он же "граф".
Ушел из семьи, пошел к бездетной бабе у нее папашка недогенерал. Но увы,ьам отец умер. И остались на иждевении теща и жена которая уже не работала.
Жили у нее, отдыхали. Жил 37 лет там, неинтересовался ни дочкой, ни внуками. Пофигу ему было. А потом как 2я жена умерла... Он жил то у нее. В общем, взяли " к себе" ,тк прописка то нп старом месте.
И вот он молчит, молчит.
А снежный ком копится. Понимаете?
Даже если что-то спрашиваешь, не говорит или недоговаривает ,типа: а что это за вопросы такие?
А может еще и соврать.
Да ему еще на всё поссрать. Хотя так и было раньше. Пожрет отдохнет и занимается своими делами !
И сейчас ничего не поменялось. А теперь так вообще,как же, старость !
А как себя бережет то!
У меня скрипит и хрустит ноги руки и спина. У него нет
Ни разу не услышала , у него проблемы только со зрением !
Любил себя и любит !
Купил он участок , но за 30 лет так и не оформил. Только деньги отдает за членские взносы.
Когда жил с женой,там тоже платил, особенно последние 3года всё сам.
Дочери ни копейки не помогал,сам практически не звонил. всегда дочь звонила и приглашала. А он максимум торт мог принести.
Сейчас все павкает в г*вне, срет,трет руками или бумагой. Бывает делает назло.
Он не дементный, болезни никакой нет. Он вполне здоров,сахар в норме и холестерин тоже, сердце.
А вот молчит, нашкодит и убегает в комнатку
Выделили ему всё чистое новое. А итог,скотское отношение, наплевательское. Театральщина.
Театральщина. Видеть надо его.
Завтрак обед ужин ему. Перекусы, вкусности.
А ведь со стороны сказать можно: какой хороший, не дрочливый, спокойный.
Со стороны всегда ж видней какой человек, особенно когда он симпатичный и глазки в пол делает, эдакая скромняжка.
А вот словишь его на преступлении , а он сразу молчит или говорит : нечего сказать.
И глазками так туда-сюда. Думает как бы выкрутится и что сказать и надо ли.
Ему ничего не надо, живет : после меня хоть пожар или потоп,мне наплевать на вас всех.
Ему много раз говорили: если тебе что-то надо,говори,открой рот и скажи !
У меня было хорошее к нему отношение, а теперь, негативное. Вот и из-за этого молчания и подгаживания нам.
Обосрал унитаз и стены, дверь в говне. Руки после туалета не моет, в очень редких случаях. А после как поссыт руки не моет
Уже и полотенец у него 4 штуки ! Тырит бумагу из туалете,и ей вытирает.
А полотенца какие бывают, темные пятна. Потому что руки он не моет. Намочет и вытирает об полотенца.
Тяжело. Тяжело с таким жить. Тихушник, молчаливый, горделивый, эгоист.
Думаете он свою пенсию дает? А х!й там плавал !
Я вообще всегда не понимала, почему му считают проживание с котами явлением преимущественно у одинокой и крайне несчастной женщины, а по факту это вполне осознанный выбор не заводить отношения с кем попало, а для снятия стресса завести котика, который весьма мило мурчит)) С учётом того, что многие му лишены эмпатии и пока они мирно посапывают ночью, их жёны тихо плачут в подушку от обид, грубости, отсутствия ласки и уважения. Многие в браке одиноки, и быть одинокой лучше с котами, чем с мужчиной)) Странно что мужчины этого не осознают 🥴
Им больно это осознавать что женщина его променяла на животное. И бесятся что у них нет прислуги в женском лице, некем командовать.
Вот и начинают оскорблять, манипулировать.
Однажды ко мне приставал парень, я его 1раз в жизни видела. Он хотел массаж мне сделать и ... Я отказала. На что он мне сказал что я останусь старой девой.
🤔 конечно ему б было лучше если б я была давалкой. а тут не случилось, вот и понеслась желчь по языку его в мою сторону.
Театральщина. Видеть надо его.
Завтрак обед ужин ему. Перекусы, вкусности.
А ведь со стороны сказать можно: какой хороший, не дрочливый, спокойный.
Со стороны всегда ж видней какой человек, особенно когда он симпатичный и глазки в пол делает, эдакая скромняжка.
А вот словишь его на преступлении , а он сразу молчит или говорит : нечего сказать.
И глазками так туда-сюда. Думает как бы выкрутится и что сказать и надо ли.
Ему ничего не надо, живет : после меня хоть пожар или потоп,мне наплевать на вас всех.
Ему много раз говорили: если тебе что-то надо,говори,открой рот и скажи !
У меня было хорошее к нему отношение, а теперь, негативное. Вот и из-за этого молчания и подгаживания нам.
Обосрал унитаз и стены, дверь в говне. Руки после туалета не моет, в очень редких случаях. А после как поссыт руки не моет
Уже и полотенец у него 4 штуки ! Тырит бумагу из туалете,и ей вытирает.
А полотенца какие бывают, темные пятна. Потому что руки он не моет. Намочет и вытирает об полотенца.
Тяжело. Тяжело с таким жить. Тихушник, молчаливый, горделивый, эгоист.
Думаете он свою пенсию дает? А х!й там плавал !
Вот если его попросииить. Тогда можно пойти с ним снять. А так, так и лежит у него, дальше копится.
В общем, как пойдешь на поклон и унижаться, тогда он будет думать, а самому предложить? Неа.
Попросить? Неа. Вы что,он будет да иак унижаться просить? Он не будет ничего просить и спрашивать, это вы давайте пляшите перед ним, унижайтесь.
Найти другого нормального мужа, не психованного манипулятора :)
Изучить в интернете вопрос, как разлюбить манипулятора.