Я дура, вышла замуж за нищеброда. Причем я понимала, что от него нужно бежать, но рискнула. Итог: из довольно хорошей добрачной жизни я попала в ад и нищету. Мы развелись, конечно, но до сих пор я не могу от него освободиться. Очень жалко, что лучшие годы я растратила на это чудовище. Как жить дальше с ощущением, что я неудачница? #брак
Да вот так и живи, осознавая, что ты неудачница.
Потратить еще кучу лет на посыпание головы пеплом и сожаления о том что вы что-то не то сделали в прошлом.
Ничего не понимаю. Как можно из нормальной жизни попасть в ад и нищету, и ещё, выйти замуж.
разводка
У баб одна проблема, а тому ли я дала, и жалко упущенные годики, красота все таки не вечна или вечна, вы определитесь
У баб одна проблема, а тому ли я дала, и жалко упущенные годики, красота все таки не вечна или вечна, вы определитесь
Ну всё правильно. Что баба может предложить мужику? Свою молодость и внешность. Это товар скоропортящийся, поэтому продаться нужно побыстрее и как можно дороже. По сути баба инвестирует свою пизду_в конкретного мужика и считает возврат на вложенные инвестиции
Ну всё правильно. Что баба может предложить мужику? Свою молодость и внешность. Это товар скоропортящийся, поэтому продаться нужно побыстрее и как можно дороже. По сути баба инвестирует свою пизду_в конкретного мужика и считает возврат на вложенные инвестиции
только бабу даже и в 40 лет хотят а мужика в 40 лет торлько при бабосиках))
У нас в другом дело. Скорее, я вложилась в бм и ничего не получила взамен.