Гость
Статьи
Мой муж абьюзер?

Мой муж абьюзер?

Стоит ли тратить дальше время на него? Ситуация такая: до брака я жила за границей, работала, жила в свое удовольствие, познакомились с мужем, когда я приехала к родителям в Россию. Чуть ли не на 5 день выходи за меня замуж, уговоры приехать обратно, я тебя всем обеспечу, работать не будешь. Началась корона и я приехала, через пол года сделал предложение, договорились, что я не работаю, но дом и все остальное на мне, он только работает, приходит и отдыхает, но после свадьбы по-тихоньку он начал говорить что этого уже недостаточно, что женщина и мужчина на равных, что я должна работать, а бытом он заниматься не хочет, ему и в грязи пойдет, на клининг, если я пойду работать, он тратить не будет, по его понятиям теперь я должна сама себя обеспечивать и даже на декрет сама копить,мы уже вместе 5 лет, с ребенком тянет, а я давно хочу, не занимается здоровьем и лечением, приходится «уговаривать» выйти на пробежку раз в неделю (врач сказал бегать, у него лишний вес), выпить лекарства и прочее. Он приходит домой в 6 часов и лежит целый вечер смотрит кино, на меня внимания особо не обращает, ему нравится такой образ жизни жить здесь и сейчас, а мне с ним скучно и мы ни к чему не двигаемся. Еще у него двойные стандарты, он сказал, если даже я буду работать также как он, но зарабатывать меньше, значит я должна «компенсировать» готовкой, уборкой. Сегодня я плохо себя чувствовала и не успела приготовить и он вынес мне весь мозг как я так могла…. Он меня разлюбил? Секс стал очень редким, максимум 1 раз в неделю, секс и внимание приходится выпрашивать. На все мои возмущения кричит «лишу тебя карманных». Мне 31 год, ему 29 лет #брак #муж

Наталья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

И вы ещё хотите от него родить ребенка? Да ваше счастье, что он не хочет. Он вам на русском языке всё объяснил, что вас ждет впереди. Что с вами будет если вы заболеете? Если вы родите упаси Господь больного ребёнка? Где вы возьмёте деньги?

Гость

Не абьюзер, но распустившийся мужичок, а распустился он потому, что вы вообще не знаете, чего сами хотите и никаких границ не выставляете. Тут кто угодно обрзеет и начнет мудровать. Вы сами чего хотите?

Наталья

Я просто не понимаю почему изначально он меня чуть ли не «на руках носил» , а сейчас вот такое пофигистичное отношение? Мне уже и самой стало наплевать на него

Наталья

На все мои выставления границ он говорит нет, а дальше мучает меня игнором до тех пор я с ним не соглашусь.Я начинаю скучать по нему и боюсь расставания и приходится уступать. Я не понимаю как себя с ним себя вести, за эти 5 лет он мне вбил в голову, что я всегда во всем виновата, работа по дому - это не работа, когда я зарабатывала, он говорил ты зарабатываешь копейки, вообщем я поняла, что я всегда буду не до… дайте совет как себя вести? И еще недавно была ситуация, когда я пыталась выставить границы , он сказал нет, я сказала тогда я на развод Подам , он такой ок и игнорил неделю, пока я опять сама не заговорила

Наталья
Гость

И вы ещё хотите от него родить ребенка? Да ваше счастье, что он не хочет. Он вам на русском языке всё объяснил, что вас ждет впереди. Что с вами будет если вы заболеете? Если вы родите упаси Господь больного ребёнка? Где вы возьмёте деньги?

А, да я еще заметила, что он относится ко мне с пренебрежением, мои желания никогда не учитываются, допустим, на выходных я хочу поехать на дачу, а он не хочет и он всеми способами пытается меня заставить сидеть дома, и так во всем. Прогибает под себя, я уже личность будто растворилась. Сделала новый маникюр , он такой понятно и даже не смотрит что я сделала. Никогда не делает комплиментов, хотя я красивая и стройная, одеваюсь стильно (по мнению других людей) , я конечно же уже как вы понимаете, так не считаю, самооценка низкая,видимо, отголоски отношения мамы, которая меня всегда за все критиковала и заставляла заслуживать ее любовь,стала перфекционисткой, при этом я содержу дом в чистоте, вкусно готовлю. Не пойму как мне изменить отношение к самой себе и выбирать людей, которые не будут вытирать ноги об меня? Муж чуть что начинает манипулировать «не дам денег» «не хочу тебя обеспечивать». На мои вопросы зачем тогда вообще нужен брак ? Он говорит для приятного совместного времяпрепровождения.

Гость

Вас муж обесценивает и такие люди не поменяются. Ему удобно ставить Вас в зависимое от него положение и пользоваться этим в свою угоду. Счастливой Вы с ним никогда не будете, даже не надейтесь. Желаю Вам скорее полюбить себя и почувствовать свою ценность и уйти от этого тюбика

Наталья
Гость

Вас муж обесценивает и такие люди не поменяются. Ему удобно ставить Вас в зависимое от него положение и пользоваться этим в свою угоду. Счастливой Вы с ним никогда не будете, даже не надейтесь. Желаю Вам скорее полюбить себя и почувствовать свою ценность и уйти от этого тюбика

Для чего он это делает? Когда я говорю, нашла работу начинает обсирать,говоря, что это плохая вакансия, а когда говорю давай выделим хотя бы чуть-чуть на хобби, чтобы я зарабатывала, говорит на это нет денег. То есть, что бы я ни предложила, выхода нет, у меня от этого крыша ехать начинает, и так он во всем отвечает. Что ему надо??? Допустим, зимой он много работал, я говорила отдыхай или найди одну работу, которая приносить будет столько же, он говорил нет, работал, как сумасшедший много и ходил постоянно злой и не обращал внимания на меня. Когда я до этого вела *** блог, он никак не поддерживал и даже запрещал некоторое выкладывать, например в купальнике.

Гость
Наталья

Я просто не понимаю почему изначально он меня чуть ли не «на руках носил» , а сейчас вот такое пофигистичное отношение? Мне уже и самой стало наплевать на него

Потому то ты начала куесосить на него и прогинаться...сама позволила об тебя ноги вытирать...Не надо было в его квартире ничего делать...королевы полы не моют..сама виновата

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: