Гость
Статьи
Муж постоянно …

Муж постоянно придирается

Даже и не с кем поделиться.. Пришлось зарегистрироваться на форуме. Просто крик души! С мужем 11 лет вместе, 8 из них в браке. И вот жить стало невыносимо совсем. Постоянно ко мне придирается, все ему не так, и веду я себя не так и не общаемся оказывается мы ни с кем из-за меня, и с ним никто не общается из-за меня, и во всех сферах я полное г..

секса нет практически вообще( 1 раз в 2-3 месяца). К слову, у нас первый ребёнок выстраданный мной( делала специально операцию чтобы забеременеть) ребёнку 2 года. Я чувствую себя полным ничтожеством и никому ненужной в этом мире. На этом фоне разожралась до 110кг.. не хочется ни себя привести в порядок, ничего вокруг.. вот и не пойму, то ли правда я такое *** или дело в отношении ко мне мужа. #отношениемужа

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто жирная баба перед глазами, как надоело терпеть.
Тем более столько лет.

Автор
Гость

Просто жирная баба перед глазами, как надоело терпеть.
Тем более столько лет.

Вы чем читаете? Жопой?? Я же написала, что растолстела на фоне ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ МУЖА КО МНЕ. И теперь не могу себя взять в руки. Продолжается это последний год. До рождения ребёнка было все не так критично, на многое я закрывала глаза, а сейчас устала все терпеть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: