Здравствуйте, девушки! Может посоветуете что-нибудь. Фамилия мужа стала портить мне жизнь. У меня девичья фамилия простая, не приметная, русская, оканчивается на -на, всегда была где-то в середина списка, не привлекала внимание. А у мужа вычурная, броская, откуда-то с побережьев Чёрного моря, может болгарская, может румынская, не знаю точно. И это стало отражаться на моей жизни, меня запоминают, коверкают, спрашивают не иммигранты ли мы, на последнем собеседовании поморщились, и вообще жизнь после замужества поменялась в грустную сторону. Даже читала, что фамилия может судьбу поменять, не особо верю, но информация зацепила. Что скажете? #другаяфамилия
Муж настаивает, чтобы я взяла его фамилию (буду Иванова), а я из древнего рода Голозадовых, не хочу менять.
Вы же понимаете, что бы нам тут что то понять, нужно знать ваши фамилии, девичью и фамилию мужа, а так разговор ни о чем
ничего не скажу. а что говорить то? не нравится фамилия - возвращай свою
Дичь какую-то пишешь. На себя ответственность бери за неудавшуюся жизнь на твой взгляд
Вы же понимаете, что бы нам тут что то понять, нужно знать ваши фамилии, девичью и фамилию мужа, а так разговор ни о чем
Хорошо, напишу не свои фамилии, но похожие варианты для ясности: например была Малкина Малинкина Белкина Новина, а стала Бузой Копош Мареш Янку и так далее. Вот такой переход.
Кто вас просил брать его фамилию,остались бы со своей.Тетки странные,фамилию меняют,потом ноют.
Более нелепого в жизни не слышал.