Мой муж говорит что я его пилю, А я говорю по факту, то что мне не нравится. Почему он меня не слышит,? как до него донести что это нормально, сесть поговорить.
Да задолбали может его сидеть. Ляг и поговори, делов то
Догоняет он всё, это пассивной агрессией зовётся. Типа ничего я менять не хочу, но дypoчка всё равно жена
Объясняю. Пилить - это высказывать недовольство по одному и тому же поводу несколько раз. Говорить по делу - говорить ОДИН раз. Понятна разница?
Ну это же тебя что-то не устраивает, а не его. Он начнет что-то менять, если это будет сказываться на его комфорте и качестве жизни. Можете попробовать говорить с ним через "я"-диалоги (погуглите что это).
Объясняю. Пилить - это высказывать недовольство по одному и тому же поводу несколько раз. Говорить по делу - говорить ОДИН раз. Понятна разница?
Хорошо, это мне понятно. Ещё вопрос, раз ему устраивает жить по своему принципу, и не хочет идти на уступки, хотя я готова идти на уступки, но хотелось быть на равных, (пример-ты мне я тебе ) так он думает что ему все обязаны, предложила ему расстаться, и уходить не хочет, я в замешательстве.
Ну это же тебя что-то не устраивает, а не его. Он начнет что-то менять, если это будет сказываться на его комфорте и качестве жизни. Можете попробовать говорить с ним через "я"-диалоги (погуглите что это).
Я может где-то глупая, но не совсем. Говорили уже на разных языках, и диалогах. Я не просто так пишу сюда, хотела узнать мнение людей, а может с ним вообще бесполезно говорить?, может просто зря трачу своё время!? Обычно как бывает, пока мужик в себя прийдет, там уже и даме разговоры не нужны.
Хорошо, это мне понятно. Ещё вопрос, раз ему устраивает жить по своему принципу, и не хочет идти на уступки, хотя я готова идти на уступки, но хотелось быть на равных, (пример-ты мне я тебе ) так он думает что ему все обязаны, предложила ему расстаться, и уходить не хочет, я в замешательстве.
Ну вот такой человек. Считает, должно быть так как хочет он. Вы с этим ничего сделать не можете. Можете только работать с собой. Решить для себя, готовы вы и этим мириться или нет и какой ценой. Если нет - планируйте разрыв отношений. И тут совершенно не важно, хочет он уходить или нет. Тут важно, чего хотите вы и что решили вы.