Пару месяцев назад были с мужем на др моей подруги. Ее муж подарил ей люксовую сумку. Вот наступил и мой др, 30 лет. Муж дарит подарок того же бренда… Какой-то малюсенький платочек, самое дешевое, что наверное в этом магазине было. Он вроде и приятно хотел сделать, но мне обидно. Я перегибаю палку или вы бы тоже расстроились?
Думаю в качестве подарка ему нужно было преподнести тебе заявление на развод...в рамке.
Нет.
Потому что я как правило говорю заранее и прямо, что я хочу получить в качестве подарка. Деньги так деньги, подарок то тогда строго определенный без сюрпризов.Тем более мужчины-народ непонятливый часто и из нужно буквально носов тыкать в то, что хочешь.
А обижаться это детская, инфантильная позиция.
а ты что своему мужу на юбилей подарила?
Здравствуйте. Для начала хотел бы посоветовать вам не обращать внимание на едкие комментарии. Разве что совет говорить словами через рот мужу что вы хотите - по-настоящему дельный :). Вы дали нам слишком мало информации, чтобы действительно о чем-то судить. Мы не знаем финансовые дела ваших друзей и ваши, может для них сумочка пустяк и жена будет плакать ночью что не подарил лексус, а для вашего мужа с 2мя ипотеками это край, что он мог себе позволить. А может тот муж изменил и задаривает чтобы простила? В общем вариантов масса. Если вы семья - вам надо разговаривать. Если вы хотите более весомые подарки - вы можете сказать об этом мужу и всё обсудить.
Он охренел
Нет.
Потому что я как правило говорю заранее и прямо, что я хочу получить в качестве подарка. Деньги так деньги, подарок то тогда строго определенный без сюрпризов.Тем более мужчины-народ непонятливый часто и из нужно буквально носов тыкать в то, что хочешь.
А обижаться это детская, инфантильная позиция.
Это правильно! Но почему-то он ее подруге додумался купить дорогую люкс сумку? А жене только платочек! Значит с ее подругой у ее мужа более тесные отношения!
Если твой муж не способен заработать на хороший подарок, тогда сама себе заработай на подарок или два... или 100 подарков.
Не жди от других, что будут плясать вокруг тебя и радовать.
Сама пляши и радуй себя! :)
Жизнь одна... надо кайфовать. Поэтому - всё сама :)