У меня случаются приступы ярости.Такие что мне кажется я могу и прибить .Бывают они только в отношении к мужу .Когда он начинает оскорблять, просто с пустого места , (Не выключила телевизор как он лег спать , сказала сейчас 10 минут осталось досмотрю , он начинает орать и оскорблять меня.Или просто что то не так сказала, не туда что-то положила ,что то забыла )Раньше такого не было ,но с каждым разом мне все труднее себя сдерживать.Много раз ему говорила не надо так делать, потому что когда нибудь он меня доведет, бестолку, видимо для него это стало нормой .В моменты этих приступов я могу кинуть в него чем-то намекая что бы он заткнулчя уже или попросить в грубой форме заткнутся , он только начинает еще больше .И тогда у меня уже просто будто пелена , могу пойти до кухни за ножом, но вовремя себя останавливают и успокаиваю .Боюсь что когда нибудь я не смогу себя остановить.Нет ,я не псих, просто уже накопилось столько злости на него , и постоянно это в себе сдерживать все сложнее...
Нормально. Сколько лет в браке, есть ли дети? Вы просто устали от всего, видимо он тоже вам надоел, надо выдохнуть и где то отдельно пожить..
Отсидите за убийство, рано выпустят, вы женщина , может ещё родите в тюрьме, всё равно вы уже псих
Уже хорошо,что вы понимаете, что это не ок. Пока не стало слишком поздно – собирайте монатки и сваливайте. Он вас доведет, возьмёте нож и что? А если воткнёте в него и удар будет фатальным? Будете потом в тюрьме гнить за убийство. Оставьте это *** и начинайте новую жизнь. Заодно с психотеоапевтом поработайте, лишним не будет
Маргинальная семья классическая. Ненавидят друг друга, но все равно вместе. До поры до времени пока не случится поножовщина и кто-то не сядет. Даже нет идей что советовать если люди живут в таком "союзе" и их смущает вопрос времени касаемо тяжкого преступления.
к психиатору и на курс психотерапии. Одна и с мужем.
дык это нормально, не парься. мужики всегда выбешивают.
Уже хорошо,что вы понимаете, что это не ок. Пока не стало слишком поздно – собирайте монатки и сваливайте. Он вас доведет, возьмёте нож и что? А если воткнёте в него и удар будет фатальным? Будете потом в тюрьме гнить за убийство. Оставьте это *** и начинайте новую жизнь. Заодно с психотеоапевтом поработайте, лишним не будет
возьмет нож - и ничего. этот осел испугается и заткнется на время.
даже доволен будет.
нет ничего ненормального в агрессии к обуревшему мужику, пытающемуся стучать яйцами по комоду..
Я видела такие пары, психопаты, крик, ор, мат. Не моё. Вот так бытовая поножовщины и случается. Потом мирятся. Я так не могу.
Сочувствую вам. У меня то же самое. Планирую уход. И к психотерапевту тоже нужно обратиться. Не губите свою жизнь из-за нелюбимого человека. Спокойствия с Божьей помощью!