За последние два года муж набрал вес с 95 кг до 124 кг при росте 1.80. Хороший человек, люблю его как и раньше. Причина набора веса неясна - ест как гулька, двигается достаточно. Эндокринологи разводят руками и не могут сказать, в чем дело. Стесняюсь с ним ходить «в люди» в теплое время года, когда видно его неидеальную фигуру. В сексе тоже начались проблемы из-за его веса - сильное потоотделение и мешает живот. Стыдно саму за себя, ведь я его люблю…
Если он здоров, но толстеет, то ест вне дома много, тайком . Не бывает роста веса без причины.
Чем то калорийным его кормите значит
Если он здоров, но толстеет, то ест вне дома много, тайком . Не бывает роста веса без причины.
У него работа с ночными сменами, работает в охране. Если вызов с объекта, вскакивает и едет, не важно в какое время ночи. Иногда так всю ночь ездит по вызовам с охраны. Врач сказала менять работу, а менять пока не на что. Живем в Европе
У него работа с ночными сменами, работает в охране. Если вызов с объекта, вскакивает и едет, не важно в какое время ночи. Иногда так всю ночь ездит по вызовам с охраны. Врач сказала менять работу, а менять пока не на что. Живем в Европе
Работает так уже два года. Эндокринолог сказала, что биоритмы сбились и из-за этооо жесткий набор веса идет. Ночами он не ест, как говорит, или врет
Бросайте его, тоже мне проблема. Если бы вы стали толстой, то он бы вас давно бросил. Мы должны поступать с мужиками так, как они поступают с нами.
Работает так уже два года. Эндокринолог сказала, что биоритмы сбились и из-за этооо жесткий набор веса идет. Ночами он не ест, как говорит, или врет
Врёт конечно. Биоритмы сбились, но от этого столько не набирают. А от нервов и недосыпа , если он не заедает это, то должен худеть наоборот. Поехал на смену - натрескался бургеров с колой по пути.
Прочитала, что он может и среди ночи соскочить на работу. Если нормально не высыпается, это может быть причиной набора веса. Повышенный сахар тоже, у меня кстати, именно в этом причина. Прописали квин сенту (русский оземпик), колю по уколу раз в неделю, она и сахар снизила, и вес пошел хорошо вниз.
На Ред уксин его)), мы с мужем оба пьем. Перестали есть как не в себя, от сладкого сейчас легко отказываемся. Радует, что нет обязалова по физ нагрузкам. И без них по кг в неделю в минус.
Странно, у меня муж поправлялся из-за того, что ел помногу. Пришлось Энлигрию колоть, чтоб аппетит сбить, в результате со 110 кг похудел до 80 за полгода. И на продукты уходить меньше стало
Сдайте расширенный анализ крови на сахар и гликированный гемоглобин, у меня так выявили преддиабет из-за которого похудеть очень сложно, поэтому мне выписали лечение в виде уколов ***. Но я придерживаюсь пп и минимум 10 тыс шагов в день делаю, это комплекс лечения. Вместе с ним займитесь спортом, плаваньем, танцами и т.д.
Ищите нормального эндокринолога, пусть еще раз обследуется, может него диабет или преддиабет. У моего мужа на весе 120 кг преддиабет обнаружили, теперь на уколах семавик худеет и приводит в порядок питание и уровень сахара. Ищите причину, не пускайте все на самотек, это очень серьезно
Ищите нормального эндокринолога, пусть еще раз обследуется, может него диабет или преддиабет. У моего мужа на весе 120 кг преддиабет обнаружили, теперь на уколах семавик худеет и приводит в порядок питание и уровень сахара. Ищите причину, не пускайте все на самотек, это очень серьезно
Прочитала здесь выше, что надо сдать гликированный гемоглобин. У нас в Европе нет возможности сдавать расширенный анализ на сахар. Но муж с утра проверяют сахар в крови глюкометром, у него 5.5-5.6. После ночной смены выше. А у вашего мужа при преддиабете глюкоза была в норме?
Сдайте расширенный анализ крови на сахар и гликированный гемоглобин, у меня так выявили преддиабет из-за которого похудеть очень сложно, поэтому мне выписали лечение в виде уколов ***. Но я придерживаюсь пп и минимум 10 тыс шагов в день делаю, это комплекс лечения. Вместе с ним займитесь спортом, плаваньем, танцами и т.д.
муж с утра проверяют сахар в крови глюкометром, у него 5.5-5.6. После ночной смены выше. А у вас при преддиабете глюкоза была в норме?