Мне 35 детей не было ,замужем не была ,сожительств тоже не было .ну вот так . С мужчиной были отношения ближе к 30. Расстались .работа обычная зп ,не меняла работу. Жить есть где. На примете нет …
Ни с чем не вышло, с ребенком тоже ничего толкового не выйдет.
Т.е. ты никому не нужна и неинтересна и поэтому решила разродиться от неизвестно кого, ведь это - твой единственный шанс не остаться одной? А ничего, что ребенок - это отдельная личность. Причем личность, которую надо будет тебе воспитывать. А как ты воспитаешь, что дашь ребенку, если сама - ничтожество? Ты сейчас просто хочешь привести в этот мир нового человечка, который будет полностью от тебя зависим, чтобы искалечить его судьбу.
Слушай,я думала это мужик пишет, обычно мужчины такое злое пишут . А вот о тебе,что ты нужное и у тебя куча друзей не говорит,что ты хороший человек ,ровным счетом ничего ,как видите люди. Она нужное у нее друзья но при это озлобленная баба . Ну ты вообще никто зовут тебя никак и ты не решаешь ничего кто
Ничтожество ,а ты кто ???? Ты нужная с друзьями и что это гарантирует и злющая баба ?! Ну вот ты нужная и рыгаешь желчью и что наличие друзей дает тебе озлобленньсть
Потому что автор сама пишет, что помимо мужика, к которому вы прицепились, у нее еще и друзей/знакомых нет. Очень интересная и разносторонняя личность, наверное))) В связи с чем она решила разродиться от неизвестно кого, ведь для нее жто легче, чем найти приятелей. Перечитайте ее вопрос.
Зачем мне такие приятели как ты ??? Зачем ???? Наличие друзей не характеризует тебя, как хорошего человека !
Вы в целом по ходу не общительная одиночка, поэтому не замужем.
Сейчас особо никому семьи не нужны ,хотят секс временный 5 раз ,пол года ...уговаривать бегать мне же не 15 лет и я этогг делать не буду ,у мужчинам не пристаю к женатым или в отношениях . Раньше моложе общительнее подруги были и что толку ,замужем не была .задачи скорее выйти за любого нет .на сайтах там один секс нужен. Короче говоря я не бегаю за мужчинами ,у нас есть вокруг женщины которые не могут без мужчины , одни отношения развалились ,они ищут скорее новый ,еще один ..
Потому что автор сама пишет, что помимо мужика, к которому вы прицепились, у нее еще и друзей/знакомых нет. Очень интересная и разносторонняя личность, наверное))) В связи с чем она решила разродиться от неизвестно кого, ведь для нее жто легче, чем найти приятелей. Перечитайте ее вопрос.
Люди туповаты, не читают и не анализируют.
Нет, надо, чтобы ребенок рос с любящими мамой и папой. А когда женщина сама не может сделать себя счастливой и тащит в свою унылую жизнь ребенка в надежде что он спасет ситуацию, получается обычно два несчастных человека. Плюс этот ребенок еще потом и во взрослой жизни не может построить отношения, потому что понятия не имеет как это делается между двумя взрослыми людьми.
Золотые слова!