встречаемся уже год. живем вместе пол года.
объясните мне , зачем мне идти в загс?
секс уже есть. меня кормят и дома убирают.
как улучшится моя жизнь после загса?
если кто не понял - это типичные отношения между м и ж.
я хочу чтобы женщины ответили на мой вопрос, если получится.
и увидели , что нельзя спать и жить вместе до свадьбы. если они хотят семью конечно #брак
Закс может только отнимать.
Обычно загс выдаёт свидетельство о регистрации брака. Вы подарок хотели? А вот, что даст вам это в отношениях - мы не знаем, и загс за это ответственности не несёт.
Отжать квартиру если ребенок родится или просто так, а так бесплатно секс и обслуживание мужик получает. Жена ждет смерти мужа и забирает все себе.
Тебе ничего
Твою фамилию унаследуют потомки и они не будут бастардами.
Отжать квартиру если ребенок родится или просто так, а так бесплатно секс и обслуживание мужик получает. Жена ждет смерти мужа и забирает все себе.
я же написал. что секс и обслуживание и так есть.
что после загса изменится в лучшую сторону?
так многие сейчас живут.
а потом женщины удивляются , что год,2,3,5, 10 живут вместе а замуж не зовут. и так несколько раз они повторят с разными мужчинами и почему то потом когда все кончилось плохо - винят мужчин.
зачем мне загс если она уже мне дала секс и живет со мной? зачем ее звать замуж? этот вопрос у всех мужчин в голове , которые добились секса до свадьбы.
Решается много юридических проблем разом в случае смерти/серьезной болезни жены/мужа. А так загс и современным женщинам не нужен. Молодые девчонки и сами не бегут туда.
тебе - ничего, не женись
моему сыну 28
соответственно, и его друзьям плюс/ минус
Женятся люди
Женятся, пожив вместе и год, и два, и три. На работе моей одна его ровесница выходит замуж, тоже жили года три
Женятся нормальные люди , потому что этап у них такой..
А не потому что " ЗАГС" сам по себе чего то там дает, определяет, решает, изменяет в отношениях
Можно людям жить вместе в браке, до брака, вместо брака
Людям
Ты "свою" женщину спрашивай, а не общество. Обществу *** на тебя, на "твою" женщину. Общество будет рада, если одним подонком станет меньше. К сожалению, не девственником...
Ни ногой в проклятый загс. Загс придумали мужчины чтобы не платить
Решается много юридических проблем разом в случае смерти/серьезной болезни жены/мужа. А так загс и современным женщинам не нужен. Молодые девчонки и сами не бегут туда.
а без загса этих проблем и не будет. эти проблемы именно загс и создает.
тем более в 99.99999% это у женщин проблемы отхапать после смерти мужика себе побольше. у мужчин нет таких проблем и даже мыслей таких нет.
этот вариант туфта. для мужчины это наоборот минус.
женщинам не нужен? ))))) не смешите. ВСЕ женщины хотя замуж. абсолютно все без исключений. нет исключений вобще в мире никогда не было и не будет. каждая на планете хочет замуж.
просто есть некоторые которые росли в яме и не видели людей и отношений, у них нет тв и интернета и читать они не умеют и слепые и глухие. вот такие возможно прост оне знают всех плюшек от загса для женщины. даже не в загсе дело. а именно в замужестве. в замуж хотят все абсолютно
Ты используешь женшинy для бесплатного спермoсливa без презерватива,для уборки и готовки. Ну а женщина что получает в сожительстве? Ты ее полностью содержишь и даришь подарки или за бесплатно ее используешь?
Твою мать мужик сожитель тоже использовал вне брака?И когда родился ты он ее бросил ?)
Или ты из полной,благополучной любящей семьи? )
Я не хочу жить с мужчиной не до загса, не после, ни вместо. Вообще не понимаю, что мне даст это совместное проживание?!
я же написал. что секс и обслуживание и так есть.
что после загса изменится в лучшую сторону?
так многие сейчас живут.
а потом женщины удивляются , что год,2,3,5, 10 живут вместе а замуж не зовут. и так несколько раз они повторят с разными мужчинами и почему то потом когда все кончилось плохо - винят мужчин.
зачем мне загс если она уже мне дала секс и живет со мной? зачем ее звать замуж? этот вопрос у всех мужчин в голове , которые добились секса до свадьбы.
Это к тебе вопросы почему ты используешь женщину вне брака. А не к ней вопросы
моему сыну 28
соответственно, и его друзьям плюс/ минус
Женятся люди
Женятся, пожив вместе и год, и два, и три. На работе моей одна его ровесница выходит замуж, тоже жили года три
Женятся нормальные люди , потому что этап у них такой..
А не потому что " ЗАГС" сам по себе чего то там дает, определяет, решает, изменяет в отношениях
Можно людям жить вместе в браке, до брака, вместо брака
Людям
можно. никто не запрещает.
но это не приведет к счастью .
все такие семьи развалятся или будут жутко несчастными.
а те кто жил и женятся - это просто она допилила его и он сдался и пошел с ней в загс. это она его женит.
85% браков этих развалится в течении года - трех. остальные будут в аду жить
ЗАГС это не про семью, это про деньги. Точнее про то сколько дамочка сможет отжать когда ей станет скучно и она упрыгает к другому. Упрыгать она хочет попутно вытряся по больше из карманов прошлого наивного мужчинки, верящего в семью. Для этого и нужен загс
Ты "свою" женщину спрашивай, а не общество. Обществу *** на тебя, на "твою" женщину. Общество будет рада, если одним подонком станет меньше. К сожалению, не девственником...
мда. не прочитав вопроса сразу оскорблять человека незнакомого и желать смерти.
тебе точно не светит мужчина вобще никогда и никакой.
даже хомяк сбежит от тебя, жаба злобная
а те кто жил и женятся - это просто она допилила его и он сдался и пошел с ней в загс. это она его женит.
Это ты лично из неблагополучной неполной семьи. Или вообще из детдома.
А есть благополучные полные семьи
ЗАГС это не про семью, это про деньги. Точнее про то сколько дамочка сможет отжать когда ей станет скучно и она упрыгает к другому. Упрыгать она хочет попутно вытряся по больше из карманов прошлого наивного мужчинки, верящего в семью. Для этого и нужен загс
Ты из детдома или из неблагополучной семьи? Отца не было?
Ну вы серьёзно думаете, что ваши " пророчества" истина?
Папу минут назад вы так же провозгласили, что после совместной жизни брака не будет
Так будет
Точно так же никакая не истина это ваше " семьи развалятся"
Я же писала, что я про людей
Люди не пилят, люди не уступают пилежке
Люди принимают решение
Вы про людей мало что знаете
Все больше про людишек
А потом депутаты удивляются,почему женщины не рожают,почему россияне вымирают. А все потому что мужчины используют злонамеренно женщин вне брака для спермoслива без презерватива,тратят годы жизни женщины, для бесплатной уборки и готовки.
Автор, береги свою женщину-дуру! А то однажды она прозреет и ты ей даже с загсом не станешь нужен!
Ты используешь женшинy для бесплатного спермoсливa без презерватива,для уборки и готовки. Ну а женщина что получает в сожительстве? Ты ее полностью содержишь и даришь подарки или за бесплатно ее используешь?
Твою мать мужик сожитель тоже использовал вне брака?И когда родился ты он ее бросил ?)
Или ты из полной,благополучной любящей семьи? )
так женщины сами лезут чтобы их использовали как сливной бачок.
а содержать ее зачем? она не жена. тем более щас все женщины сильные и независимые, самостоятельные. она сама себе купит все что надо.
и все бабы такие. и она будет меня мужем называть для всех вокруг. и даже будет отгонять всех потенциальных ухажеров от себя. при чем с угрозами в их сторону, чтобы не лезли.
бабы сами себе прошили мозг каким то 21 веком и все хотят жить так.
борются за это.
весь форум готов меня загрызть намертво когда я говорю, что это гиблый вариант, что отношения нельзя так строить
-- нельзя спать и жить вместе до свадьбы. если они хотят семью конечно
Ну не столь радикально. Начать жить можно. Но должны быть договоренности о планах. Допустим, планы пожениться через год. Почему не сейчас? Например, хотят хорошую свадьбу и дорогое путешествие, надо накопить. Или муж хочет защитить диссертацию, пока нельзя отвлекаться. Уважительные причины быть могут. Но, именно причины, а не способ тянуть время и обманывать партнера.
Это ты лично из неблагополучной неполной семьи. Или вообще из детдома.
А есть благополучные полные семьи
благополучные и полные есть не спорю.
это как городская легенда.
кто то где то их видел..... когда то.....
таких семей из общего количества семей еще меньше , чем процент девственниц, которые отдали девственность только после свадьбы, после 2 лет ухаживаний мужа.
потому что только у них может сложится такая семья. у всех остальных нет априори невозможно счастье.
а содержать ее зачем? она не жена. тем более щас все женщины сильные и независимые, самостоятельные. она сама себе купит все что надо.
и все бабы такие. и она будет меня мужем называть для всех вокруг. и даже будет отгонять всех потенциальных ухажеров от себя. при чем с угрозами в их сторону, чтобы не лезли.
борются за это.
весь форум готов меня загрызть намертво когда я говорю, что это гиблый вариант, что отношения нельзя так строить
Очень сочувствую вашей сожительнице-спермослив,которую вы используете бесплатно без содержания и подарков и без брака.
Ей неповезло
борются за это.
Так вы и не муж,чтобы с вами спать,готовить вам и убираться)
Так вы не ответили,вы из неблогополучной семьи? Отца не было? Или вы из детдома?
Обычно такие речи как вы толкают мужчины из неблагополучной семьи с плохими генами.
почему я или все остальные мужчины используем женщину?
инициатором секса всегда является женщина.
инициатором съехаться всегда является женщина.
инициатором загса всегда является женщина.
в каком месте начинается использование женщины?
Я замужем и для меня муж-это значит,что я сделала окончательный выбор. И я сейчас не говорю о том,что если нет брака и вы встречаетесь,то можно изменять, но человек может допустить влюбленность и уйти. Он не муж,ты не жена, не давали клятву любить друг друга до конца дней и пока ты не в браке у тебя есть выбор просто уйти и все из этих отношений. Но это только мое мнение, некоторые и в браке изменяют, но для меня мой муж это единственный мужчина сейчас и им останется.
Ну вы серьёзно думаете, что ваши " пророчества" истина?
Папу минут назад вы так же провозгласили, что после совместной жизни брака не будет
Так будет
Точно так же никакая не истина это ваше " семьи развалятся"
Я же писала, что я про людей
Люди не пилят, люди не уступают пилежке
Люди принимают решение
Вы про людей мало что знаете
Все больше про людишек
я то имею ввиду не факт того, что женщинам удается затащить мужика в загс всякими уловками.
а создание нормальной, счастливой семьи. когда мужчина позвал замуж, когда он добивался женщину.
когда они живут 50 лет вместе и не могут друг без друга.
когда мужчина готов сказать, что без секса с ней он уже может, а без нее уже никак.
а те кто затащил мужика в загс - они же бегут разводится потом
Ну например в чрезвычайных обстоятельствах если вы друг другу официально никто, то в больницу друг к другу не пустят (в другой стране например); всякие имущественные вопросы при расставании законно можно решить (чтобы никто друг у друга лишнего не оттяпал), если кто-то из родителей захочет увезти куда-нибудь детей и лишить общения со вторым родителем, то без загса фиг разберешься, т.к. ты этим детям никто. Брак - это не только бесплатная уборка и доступный секс.
тебе загс ничего нового конечно не даст, но избежать его у тебя вряд ли получится если ты и дальше планируешь жить с женщиной, потому что она с тобой живет только ради перспективы загса, к сожалению пока ещё такие ддурынды находятся
я то имею ввиду не факт того, что женщинам удается затащить мужика в загс всякими уловками.
а создание нормальной, счастливой семьи. когда мужчина позвал замуж, когда он добивался женщину.
когда мужчина готов сказать, что без секса с ней он уже может, а без нее уже никак.
нормальную счастливую семью можно создать только с нормальным мужчиной, который не спрашивает зачем нужен загс, если можно е-тись без загса
благополучные и полные есть не спорю.
это как городская легенда.
кто то где то их видел..... когда то.....
таких семей из общего количества семей еще меньше , чем процент девственниц, которые отдали девственность только после свадьбы, после 2 лет ухаживаний мужа.
потому что только у них может сложится такая семья. у всех остальных нет априори невозможно счастье.
Я из благополучной полной семьи,ты нет.
-- нельзя спать и жить вместе до свадьбы. если они хотят семью конечно
Ну не столь радикально. Начать жить можно. Но должны быть договоренности о планах. Допустим, планы пожениться через год. Почему не сейчас? Например, хотят хорошую свадьбу и дорогое путешествие, надо накопить. Или муж хочет защитить диссертацию, пока нельзя отвлекаться. Уважительные причины быть могут. Но, именно причины, а не способ тянуть время и обманывать партнера.
а жить то зачем вместе?
это значит и секс до свадьбы.
а значит не будет свадьбы.
ну не зовут замуж мужчины тех женщин, которые до свадьбы дали и съехались с ним.
я понимаю он ухаживал 2 года добивался, без секса.
завтра свадьба. они купили квартиру и сразу съехались.
тогда я могу поверить что свадьба состоится и что это именно он ее позвал замуж, а не она его
почему я или все остальные мужчины используем женщину?
инициатором секса всегда является женщина.
инициатором съехаться всегда является женщина.
инициатором загса всегда является женщина.
в каком месте начинается использование женщины?
Инициатор секса -мужчина. Мужчине секс нужен больше и только мужчина от секса испытывает оргазм. Женщина от секса получает риски нежелательной беременности вне брака,аборты,и побочки от гормональных контрацептивов или внематочную беременность
а жить то зачем вместе?
это значит и секс до свадьбы.
а значит не будет свадьбы.
ну не зовут замуж мужчины тех женщин, которые до свадьбы дали и съехались с ним.
я понимаю он ухаживал 2 года добивался, без секса.
завтра свадьба. они купили квартиру и сразу съехались.
тогда я могу поверить что свадьба состоится и что это именно он ее позвал замуж, а не она его
у тебя позиция отрицать реальность смысл дальше дискутировать
Так нормальные люди и не тащат, и не упираются, и не применяют уловки, и не разгадывают уловки...
Нормальные просто в свое время приходят к обоюдному решению
Нормальная НЕ потащит
Нормального НЕ затащишь
Но нормальные и не довольствуются теми, кто или не тащит, или тащит, или может, или не может затащить
Они не по причине ЗАГСа как такового, или его отсутствия, вообще вместе
ни один мужчина не содержит женщину , которая с ним съехалась.
где ты такое видела? в каких отношениях? между содержанкой и папиком?
Так какой смысл жить с сожителем тратить время на него,если нет от него денег,подарков и брака?) Ей это зачем?) Чтобы потратить свою жизнь на риски беременности от бесполезного сожителя?)