Ведь они сами знают, что быть замужем за современным мужиком, да и еще растить ребенка, это тяжело. Так зачем они это делают? Неужели думают что их кто то послушает?
Прям просят? Ну роди, ну пожалуйста, роди, ну чё ты ломаешься, сложно что ли родить. Так?
Зачем лезть в голову другого человека? У меня у знакомой просто помешательство было на ребенке и она родила "для себя". У меня не было помешательства такого и я ее не понимала никогда. Родила когда уже была уверена с своем партнере, потому что хотела чтобы у детей были и папа и мама рядом, а не папа выходного дня.
Необязательно слушать всех подряд
Сообщение было удалено
Ага
Зачем лезть в голову другого человека? У меня у знакомой просто помешательство было на ребенке и она родила "для себя". У меня не было помешательства такого и я ее не понимала никогда. Родила когда уже была уверена с своем партнере, потому что хотела чтобы у детей были и папа и мама рядом, а не папа выходного дня.
Мне вот интересно зачем они так делать просят... вот я если допустим хочу поесть или поссрать, я же других не прошу тоже это делать
Ну вот я не слушаю, а они просят. Я одной так и сказала ты что реально думаешь что я тебя послушаю, так она притихла, а потом заново просить начала. Еще одной нашей коллеге говорили рожать, а она ответила что не хочет страдать, так от нее все равно не отставали.Это на бывшей работе было. Похоже как будто у них начинается какой то бред и они повторяют это снова и снова.
Так некоторые по несколько раз на одни и те же грабли (брак, алименты) наступают, но их это не останавливает (повторный брак).
У меня так молодую девочку-коллегу тоже все убеждали в необходимости побыстрей замуж выскочить. Договорились до того, что в браке ничего хорошего и они сами не очень счастливы.
Сообщение было удалено
Точно успешной? Там только по началу все успешно, а потом все реже и реже)
Сообщение было удалено
Вот как вариант ещё. 😄
Ладно те женщины, но вот зачем государство заставляет всех рожать, при том, что они создали для народа абсолютно противозачаточные условия жизни внутри страны? В таких условиях только умереть можно с успехом, а не детей рожать и жить нормальной человеческой жизнью.
Ладно те женщины, но вот зачем государство заставляет всех рожать, при том, что они создали для народа абсолютно противозачаточные условия жизни внутри страны? В таких условиях только умереть можно с успехом, а не детей рожать и жить нормальной человеческой жизнью.
Кстати да. Я тут уже как то писала, что после родов женщина тупо может умереть от голода... ребенка то может еще в детдоме прокормят, а кто будет кормить родившую женщину, если муж сбежит и родители допустим сами нуждаются в помощи??? У нас не родивших не охотно берут на работу, а родивших и подавно, только если ребенок уже в школу пошел. А до школьногл возраста ребенка женщине предстоит тупо подохнуть от голода либо сдать ребенка в детдом и работать. А зачем тогда женщина рожать, если ребенка отберет государство вынудив женщину идти работать и отдать государству ребенка?
Кстати да. Я тут уже как то писала, что после родов женщина тупо может умереть от голода... ребенка то может еще в детдоме прокормят, а кто будет кормить родившую женщину, если муж сбежит и родители допустим сами нуждаются в помощи??? У нас не родивших не охотно берут на работу, а родивших и подавно, только если ребенок уже в школу пошел. А до школьногл возраста ребенка женщине предстоит тупо подохнуть от голода либо сдать ребенка в детдом и работать. А зачем тогда женщина рожать, если ребенка отберет государство вынудив женщину идти работать и отдать государству ребенка?
Вот моя тема по этому сообщению https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6098258/
Потому как тетки эти любят совращать чужих дочерей. За жио получают их дети по рогам. Так им и надо,