Здравствуйте, мне 22 года. Сама родом из Татарстана, но живу в Москве. У меня любящий муж, с которым мы женаты полгода, ему 29, Я его очень люблю, он скромный, добрый, заботливый. Но зачастую он ведёт себя странно, он постоянно говорит мне о том, как боится что я ему изменю, или найду мужчину лучше. Это повторяется часто, в эти моменты он прямо апатичным становится. Я ему сто раз говорила что я никогда не изменю ему, что не такая. У меня довольно консервативное воспитание и я вправду очень негативно отношусь к изменам, это действительно противно, Я не представляю как потом можно смотреть в глаза партнёра и не умереть от стыда. Но муж все равно часто продолжает говорить об этом и просить пообещать что я никогда не изменю и так каждый раз.
Я действительно его очень люблю, он очень хороший мужчина, правда, как мне ему помочь? Поможет ли сеанс психотерапии или лучше пойти к знахарке? Может ли это быть следствием того, что его отец и мама рано развелись? Буду признательна за советы. #семья #нуженсовет
Знахарка - забудьте. Это чушь собачья. 21 век на дворе. Ещё внушит *** , а легче не станет и он совсем себя накрутит. У него проблемы психологического спектра. Вам лучше сходить к семейному психологу. И перед этим ещё постарайтесь донести мысль что люди обычно изменяют, если им плевать на отношения и они в них не вкладываются. Измена это не только предательство супруга. Это обесценивание своих собственных трудов, сил, времени, нервов... Если вы аккуратно бок о бок развиваете отношения то вам никогда не захочется это предавать потому что измена вообще того не стоит. Изменяют либо от отчаяния когда уйти не могут по каким-то причинам, а любви хотят. Либо когда женились ради галочки а на партнёра плевать. Но у вас все хорошо. Ему просто надо поработать над самооценкой и хороший психолог поможет. Есть методики, есть упражнения, есть правильно поставленные разговоры. А говорить "я не такая" это обычно не работает так как это избитые фразы даже если они сказаны от чистого сердца.
Либо на воре шапка горите, т.е. сам изменяет. Либо он просто ку-ку.
Просто скажи мужу ласково: "Мне не нужны никакие другие мужчины, т.к. у них писюны ещё короче твоего корнишона, я сама лично проверяла!"
Должно помочь...😏
Я думаю, что у вашего мужа очень большая неуверенность в себе или какая-то травма. Вы знаете почему его родители развелись? Может причиной была измена. Наверное не помешает ему одному сходить к психотерапевту. Психолог из личного опыта был неэффективен. Психотерапевт все-таки должен обладать большим количеством знаний!
И ктати вы тут абсолютно не причем, не корите себя и не пытайтесь найти, что с вами не так!
значит сам изменяет!!!!!!!!!!!!
Конечно ты изменишь. Статистика разводов об этом говорит. Разродишься за его счет, украдешь детей и будешь вымогать вшивые алименты. Это будет. Не надо было ему в загсе штамповаться с тобой, чтобы ты его не могла ограбить при разводе.
Знахарка - забудьте. Это чушь собачья. 21 век на дворе. Ещё внушит *** , а легче не станет и он совсем себя накрутит. У него проблемы психологического спектра. Вам лучше сходить к семейному психологу. И перед этим ещё постарайтесь донести мысль что люди обычно изменяют, если им плевать на отношения и они в них не вкладываются. Измена это не только предательство супруга. Это обесценивание своих собственных трудов, сил, времени, нервов... Если вы аккуратно бок о бок развиваете отношения то вам никогда не захочется это предавать потому что измена вообще того не стоит. Изменяют либо от отчаяния когда уйти не могут по каким-то причинам, а любви хотят. Либо когда женились ради галочки а на партнёра плевать. Но у вас все хорошо. Ему просто надо поработать над самооценкой и хороший психолог поможет. Есть методики, есть упражнения, есть правильно поставленные разговоры. А говорить "я не такая" это обычно не работает так как это избитые фразы даже если они сказаны от чистого сердца.
Нет у него никаких проблем. Нормальные опасения. Значит она ему повод дает, вертит задницей перед другими.
Правильно делает, что боится. Женщина как обезьяна 🙊 никогда не знаешь, что она выкинет в следующий момент