Что за такое ценное место спереди? Если жена все время сидит спереди, что, в принципе, естественно, она же постоянно с мужем ездит, то почему она должна пересаживаться назад? Почему мать не может сидеть сзади? Там что, го..вн..ом намазано? Реально не понимаю этих боев за переднее место.
Может маму тошнит в машине, или она весит 150 кг и полтора сиденья занимает?
я бы радовалась мать должна сидеть впереди там опасней сидеть по пдд
Есть люди, кто может ездить только впереди. Укачивает по-другому. У меня дочь такая. Что теперь. Да и вообще, это вот так прямо принципиально, что ли? Спокойно бы отреагировала, абсолютно.
В принципе фуйня.Я привыкла, что сын сидит с женой, в я сзади. Когда везли из больницы, посадили впереди. Невестка не обиделась.
Автор, скорее всего есть причина, укачивает например, он это знает и всё организовал. Потому что по логике, если речь об удобстве, то она сама бы захотела сидеть рядом со своей же подругой.
Автор, скорее всего есть причина, укачивает например, он это знает и всё организовал. Потому что по логике, если речь об удобстве, то она сама бы захотела сидеть рядом со своей же подругой.
Нет девочки никаких причин ,укачивания тоже,он вообще с ней очень близок ,она ему заменяет и жену и мать
Да это вобще унизительно. Не знаю, смотря какие отношения там.
Это некрасиво. Не пересаживаться однозначно, а дома закатить скандал с готовностью уйти.
Муж знает, кто выживает при ДТП чаще. И сажает молодых туда, где выживаемость больше.