Гость
Статьи
Муж сказал своей жене …

Муж сказал своей жене пересесть назад, а маме вперёд

как бы вы отреагировали если бы ехали с мужем на мероприятие,где он забрал с мероприятия свою мать и ее подругу,и сказал своей жене ,пересесть назад с маминой подругой а маме вперёд ?может и мелочь,но не приятно #муж #свекровь

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за такое ценное место спереди? Если жена все время сидит спереди, что, в принципе, естественно, она же постоянно с мужем ездит, то почему она должна пересаживаться назад? Почему мать не может сидеть сзади? Там что, го..вн..ом намазано? Реально не понимаю этих боев за переднее место.

Гость

Может маму тошнит в машине, или она весит 150 кг и полтора сиденья занимает?

Гость

я бы радовалась мать должна сидеть впереди там опасней сидеть по пдд

Гость

Есть люди, кто может ездить только впереди. Укачивает по-другому. У меня дочь такая. Что теперь. Да и вообще, это вот так прямо принципиально, что ли? Спокойно бы отреагировала, абсолютно.

Гость

В принципе фуйня.Я привыкла, что сын сидит с женой, в я сзади. Когда везли из больницы, посадили впереди. Невестка не обиделась.

Гуляю у моря 🌊

Автор, скорее всего есть причина, укачивает например, он это знает и всё организовал. Потому что по логике, если речь об удобстве, то она сама бы захотела сидеть рядом со своей же подругой.

Гость
Гуляю у моря 🌊

Автор, скорее всего есть причина, укачивает например, он это знает и всё организовал. Потому что по логике, если речь об удобстве, то она сама бы захотела сидеть рядом со своей же подругой.

Нет девочки никаких причин ,укачивания тоже,он вообще с ней очень близок ,она ему заменяет и жену и мать

Гуляю у моря 🌊
Гость

Нет девочки никаких причин ,укачивания тоже,он вообще с ней очень близок ,она ему заменяет и жену и мать

То это капризы и демонстрация "главной женщины" в присутствии подруги?

Гость
Гость

Тогда непонятно, что Вы делаете рядом с ним? Если вас заменяют...

Гость

Да это вобще унизительно. Не знаю, смотря какие отношения там.
Это некрасиво. Не пересаживаться однозначно, а дома закатить скандал с готовностью уйти.

Гость

Муж знает, кто выживает при ДТП чаще. И сажает молодых туда, где выживаемость больше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: