Добрый день! Хочу поделиться своей историей и услышать мнение со стороны. Мы с мужем в браке 11 лет, есть ребёнок. Мы почти достроили дом, в который вот-вот должны переехать жить. А пару дней назад я …
Автор, если ваш муж просит дать ему полгода, то нужно дать.
Но то, что вы нарушили его личное пространство, залезли к нему в телефон - это в сто тысяч раз хуже чем, то что сделал он!!!!
Вообще конечно, вот лезть в чужой телефон это такая гнусь. Это нарушение личных границ, это абьюз в конце концов.
Я бы на его месте сразу бы встал и ушел от вас, даже если там ничего бы не было компрометирующего, ну то я, понятно.
Ну так нельзя автор. Так нельзя. Это очень мерзко. Очень.
ХаХаХа. Сколько в вас ненависти.
Нет такого выражения как "лосиха рогатая", нет такого слова как "куколдка".
Вся женская любовная лирика строится на измене любимого с другой теткой, это суть женской социокультурной жизни.
Вся женская поэзия об этом. Вся красота женского страдания в этом.
И как пик красоты женского катарсиса в результате измены любимого это прощение и снова обретение гармонии, единения и красоты отношений с любимым мужчиной.
Насколько же романтично и красиво может быть прощение измены женщиной мужчине.
В это столько красоты.
В это столько красоты.
тебе же сказали: съездит в отпуск, трахнется там с сотней мужиков и обязательно простит. Потом.
А муж её простит.
Ведь это "романтично и красиво". А главное семья цела останется.
Можешь расслабиться.
Вообще конечно, вот лезть в чужой телефон это такая гнусь. Это нарушение личных границ, это абьюз в конце концов.
Я бы на его месте сразу бы встал и ушел от вас, даже если там ничего бы не было компрометирующего, ну то я, понятно.
Кстати вот ситуация авторхи это типичный пример последствий абьюзивных отношений.
Если она может вот так залезть в его телефон без спроса, нарушает его личное пространство, то что она хочет в ответ?
Конечно подсознательно мужчина будет "искать" убежище у другой женщины. Ничего удивительного.
Женщины сами кузнечихи своего счастья.
Кстати вот ситуация авторхи это типичный пример последствий абьюзивных отношений.
Если она может вот так залезть в его телефон без спроса, нарушает его личное пространство, то что она хочет в ответ?
Конечно подсознательно мужчина будет "искать" убежище у другой женщины. Ничего удивительного.
"искать" убежище
Не там кавычки:
искать "убежище"
Автор, советы тут не помогут, потому что обсуждать нечего. Он вам открытым текстом сказал, что остаться хочет ради ребенка. Вы ему до лампочки, ему с соседкой супер. Что тут обсуждать и советовать?
Но вы уже придумываете ему оправдания. "Секса мало давала". А он просил, на минуточку? По-вашему, мужчина - это телок, у которого нет ни языка ни воли, он только ходит и ждет, когда его окучат? Был какой-то разговор типа: "Дорогая, я люблю тебя, но мне мало секса. Я уже на других баб заглядываюсь (хи-хи). Давай с этим что-то сделаем?" Если такого разговора не было, значит и ему с вами секс не больно нужен. Вон, с соседкой он отлично договорился.
Прекратите крутить себе кино, и не "растягивайте" удовольствие. Отношений больше нет и не будет.
К тому же давайте по честному, без лицемерия, измена женщин и измена мужчин не одно и тоже. Все это понимают.
Так, что если муж где-то там чуть-чуть случайно потрахался, что в этом такого ужасного? Ничего! Ровным счётом, ничего.
Да он и сам из-за этого переживает больше авторхи.
Для тебя, мужик, и нечего, а для адекватных людей, уважающих себя измена есть измена и не важно изменил мужчина или женщина. Хватит уже различие искать в предательстве. Когда сссрут в душу и забивают на семью - это только то, что написано выше и не важно все остальное. Предавший предаст еще раз. Нет семьи после измены, жить то возможно, но уже все будет иначе, иначе и хуже. А здоровье дано не для того, чтобы тратить его понапрасну.
Автор, советы тут не помогут, потому что обсуждать нечего. Он вам открытым текстом сказал, что остаться хочет ради ребенка. Вы ему до лампочки, ему с соседкой супер. Что тут обсуждать и советовать?
Но вы уже придумываете ему оправдания. "Секса мало давала". А он просил, на минуточку? По-вашему, мужчина - это телок, у которого нет ни языка ни воли, он только ходит и ждет, когда его окучат? Был какой-то разговор типа: "Дорогая, я люблю тебя, но мне мало секса. Я уже на других баб заглядываюсь (хи-хи). Давай с этим что-то сделаем?" Если такого разговора не было, значит и ему с вами секс не больно нужен. Вон, с соседкой он отлично договорился.
Прекратите крутить себе кино, и не "растягивайте" удовольствие. Отношений больше нет и не будет.
Умница.
А лучше подсознательно жить лохондрой, который изменяют? Вот оно, женское счастье)))
Не будет, будет пусто и мерзко на душе.
Тетки не должны изменять мужьям никогда.
Прощать гораздо эффективнее и приятнее, чем мстить. Месть это низко.
Прощать нельзя измены, сколько женщин прощало измены и все равно разводились, мужжжло не остановиться на одной ***, так и будет прыгать. Каждый раз прощать, заражаться ЗЗЗП - прощалки и здоровья не хватить.
Хочу добавить, что мужьям жёны родные не нужны. Распадется семья - другую найдет. А детей он вскоре забудет, когда с ними жить не будет. Мужья не привязываются к родным детям.
Вы для него не женщина уже, а старуха. Баба = рожавшая ему детей = старуха.
А за запором - новые пиceчки, такие сладкие, в которые он еще не спускал. А вы, Автор, уже оплодотворены, с вами неинтересно.
Так было, так будет, так есть в популяции людей - и вы ничего не сможете изменить в мужском гоноре, Автор. А вы что ли ждали чего-либо другого, замуж выходя? Либо лижите гной с его фýйца и улыбайтесь. Либо не давайте никогда мужжлу секс и не вытуживайте натраxышей. Вы выбрали второй путь, ну что ж - тогда лижите гной. 🤷
Лирическое. Про "мало секса". Я не знаю, что там за мужик такой, который жену не в состоянии возбудить, чтобы ей самой захотелось. Олень какой-то, прости господи. И он же ещё и недоволен! Автор,у Вас, может, просто не было нормального мужчины? Который бы о Вас элементарно заботился! А не кобель какой-то подзаборный, бегающий высунув язык.
Хочу добавить, что мужьям жёны родные не нужны. Распадется семья - другую найдет. А детей он вскоре забудет, когда с ними жить не будет. Мужья не привязываются к родным детям.
А за запором - новые пиceчки, такие сладкие, в которые он еще не спускал. А вы, Автор, уже оплодотворены, с вами неинтересно.
Так было, так будет, так есть в популяции людей - и вы ничего не сможете изменить в мужском гоноре, Автор. А вы что ли ждали чего-либо другого, замуж выходя? Либо лижите гной с его фýйца и улыбайтесь. Либо не давайте никогда мужжлу секс и не вытуживайте натраxышей. Вы выбрали второй путь, ну что ж - тогда лижите гной. 🤷
*за забором
А на какой лице полно молодых членоносцев, за секс с которыми женщине даже платить не надо. Поэтому зачем старый член, если можно попробовать с молодым?
В это столько красоты.
В это столько красоты. - Да, терпилы и жертвы у мужллла в почете, но временном, потом пропадает вся "красота женщины" и мужик уже не уважает терпилу, он у нее на башке Kуем машет очередной девахе.
Климат у нас покруче, а страсти у всех примерно одинаковые)) знакомая застукала раз мужа своего (людЯм за 50 уж было), что он в бане с какой-то бабой моется. Ну, дверку тут же им подперла, а баню подожгла. Подержала их там для порядка, да и выпустила восвояси. Мужик с тех пор у неё как шелковый)))))
//Мужик с тех пор у неё как шелковый)))))//
Не верю. Что этот мужчина перестал изменять. Скорей всего уже открыто изменяет. Ведь жена, выпустив их из бани - дала ему разрешение на измены. Скоро баб в их спальню открыто будет водить.
П.С. Чужая жена, как известно, слаще. Одно не понимаю: зачем женщины дают секс и вытуживают нaтpaxышей? Если не готовы к такому развитию событий? Оставались бы девственницами - не знали бы этого дepьма.
Пусть стимулирует юный, красивый, вкусно пахнущий член. Он же членом может стимулировать мой клитор. Вялым членом стимулировать ничего не получится. Какие выводы делаем?
Кстати, ласкать клитор мужчина может и девственнице (петтинг). Вовсе незачем терять девственность, чтобы получать оргазмы. Незачем впускать в себя член.
Нет, жене нельзя, она взрослый дееспособный человек, ответственный за свои действия и обязанный кормить и воспитывать ребенка и заботиться о своей репутации.
А мужу можно, он недееспособное деpьмо, нуждающееся в сексе и внимании, неспособное отвечать за свои поступки и вообще за что бы то ни было. Для него как для кобеля приличий и репутации не существует.
Нет, жене нельзя, она взрослый дееспособный человек, ответственный за свои действия и обязанный кормить и воспитывать ребенка и заботиться о своей репутации.
А мужу можно, он недееспособное деpьмо, нуждающееся в сексе и внимании, неспособное отвечать за свои поступки и вообще за что бы то ни было. Для него как для кобеля приличий и репутации не существует.
одно другому не мешает! Поэтому она вполне осознанно может трахаться теперь с каждым, кто ей нравится. Воспитание ребёнка тут совсем ни причем
Ой, да ладно. Что в жизни не бывает.
Никто никого не оправдывает.
Но если автор хочет сохранить семью, вернуть всё в прежнее состояние, наладить отношения в семье, то нужно не слушать агрессивных мужененавистниц из вумана, а успокоится и поступить правильно, то есть простиьт мужа.
Каким образом все вернуть в прежнее состояние?
Она думала, что ее муж хоть и не идеал, но, по крайней мере приличный человек, а теперь она увидела, какое он деpьмо. Как же можно это развидеть?
одно другому не мешает! Поэтому она вполне осознанно может трахаться теперь с каждым, кто ей нравится. Воспитание ребёнка тут совсем ни причем
Воспитывать ребёнка будут отец-изменщик и мать-б л ядь? За что такое ребёнку?! И главное, почему некоторые уверены, что автор непременно обязана трахаться с каждым, если ей даже с одним мужем не особо хочется?
Пусть красивый, юный, вкусно пахнущий любовник - содержит тоже. А то с какой ему стати секс? Пусть на досуговый сайт идет, свой секс оплачивает. Если женщина замужняя, то она помойка что ли? Чтобы за просто так в нее сливать? За каждой женщиной и так очень из спермотоксикозных юнцов. Их мyдя не ценны, пусть платят.
Вы абсолютно правы в том случае, если речь идет о взрослых дееспособных людях. Но поскольку муж автора недееспособный даун, который не владеет даже своим xpеном и у которого текут слюни на соседку, его необходимо обязательно контролировать. А автор не уследила, поэтому мyдaкy придется найти другого опекуна.
Чего чего? Да по сравнению с тем, что муж автора шпехал соседку и в наглую ещё общался с ней 24/7 за спиной у жены и детей, залезть в телефон вообще ерунда!!! Так что заткнись и не тебе учить морали автора!
//А мужик тем временем вкладывался в любовницу//
Мужья так всегда делают: крысят от жены деньги, копят, прячут, имеют тайный счет или сейф. Потом спускают их на хотелки своего пениса. Редкий мужик работает столько, что и семья как сыр в масле катается, и на вторую семью/любовниц хватает. Чаще обирает первую семью. А потом оказывается, что скопил сумму, которой хватит как минимум на новую квартиру.
Это должны девочкам мамы вдалбливать со школьной скамьи. А не романтизировать брак: лебединая верность, любовь до гроба и т.п.
В это столько красоты.
Просплюсь и расскажу, насколько. В минимум год метаний первой половины и нервов второй. Самое сладкое напоследок - после года мужа уже ничего не треножит, бо как с чувчтвом вины он уже свыкся. И вот уже он готов пустить тебя в мир с тем, чем пришла)
Толку не будет... Проверено.
Знакомой муж изменял она пошла к мужу любовнице в итоге ее выставил он со словами:" нелезь в нашу семью, моя жена и я верю, что она мне верна"
Итог как изменяла она мужу так и продолжает
У меня аж руки трясутся, так хочется ее сдать с потрохами. Но есть реальные опасения, что он прибьет обоих. Озвучила свое желание мужу, он о чень просил не портить им семью. Интересно получается, значит нашу семью портить можно.
А если случится наоборот, они его уделают.. Сосед, может и большой, но вдруг. Со со страху и камешек под рукой может оказаться
И ещё пять копеек. Многие не поймут. Но выше, вы ссылаетесь на заботы о ребёнке, мол времени и т.д. и т.п. мало. Интима было не много, дети и т.д.. Так вот, чтобы у детей был отец (лава семьи, забота и защитник), надо чтобы он был в семье на первом месте, всё ему, суп, чай в постель и интим. Он глава. Он самый важный. Детей у вас может быть много, а муж один. Сначала муж, потом все домашние дела, родители, и дети..