Добрый день! Хочу поделиться своей историей и услышать мнение со стороны. Мы с мужем в браке 11 лет, есть ребёнок. Мы почти достроили дом, в который вот-вот должны переехать жить. А пару дней назад я …
У меня аж руки трясутся, так хочется ее сдать с потрохами. Но есть реальные опасения, что он прибьет обоих. Озвучила свое желание мужу, он о чень просил не портить им семью. Интересно получается, значит нашу семью портить можно.
Ну да. Портит семья та, кто доносит до мужа любовницы инфу, или разводится. А до этого- с семьями все ок. Левак укрепляет брак.
Самое главное - рассказать мужу этой бабёнки всё в самых красочных известных деталях (можно даже приукрасить)!
p.s. я всегда сам допускал, что измену в теории можно простить, но при всеобъемлющем покаянии провинившейся стороны. За фразу - "ты не должна была этого узнать" - я бы надфиль в глаз воткнул.
Самое главное - рассказать мужу этой бабёнки всё в самых красочных известных деталях (можно даже приукрасить)!
p.s. я всегда сам допускал, что измену в теории можно простить, но при всеобъемлющем покаянии провинившейся стороны. За фразу - "ты не должна была этого узнать" - я бы надфиль в глаз воткнул.
если сам ЛОХ/ЛОХУШКА то причём тут другие ??
Я бы...я бы...
😟
Пиши ее мужу, пусть он ее выгоняет и она рядом не будет жить
А что тут еще можно посоветовать?-убеждена измену ничем не оправдать и прощать нельзя.
Тем не менее факт остается фактом. Семью рушите автор вы, а не муж. Хороший левак. Укрепляет брак. А вы на эмоциях семью рушить. Он просит не рушить и не разбивать и не разводится. А вы из за обиды сломать все готовы. Ребёнок вас потом винить будет. Что это вы первая решили разбить семью, когда отец не хотел уходить. Он трахает, но на развод же не подает. А вы из за того что кто то пиписьками потёрся. Обязанности развалить готовы.
Тем не менее факт остается фактом. Семью рушите автор вы, а не муж. Хороший левак. Укрепляет брак. А вы на эмоциях семью рушить. Он просит не рушить и не разбивать и не разводится. А вы из за обиды сломать все готовы. Ребёнок вас потом винить будет. Что это вы первая решили разбить семью, когда отец не хотел уходить. Он трахает, но на развод же не подает. А вы из за того что кто то пиписьками потёрся. Обязанности развалить готовы.
👍
Зря в сексе мужу отказывали.
И почему ребенок у Вас только один?
А так... 1. Я бы рассказала всё мужу соседки, отправила бы ему эту переписку обязательно.
2. Развелась бы с ним.
При чем тут количество детей?..В наше время и один уже много. Отказывала значит повод был, себя насиловать тоже нельзя. А так да, её мужу я бы тоже рассказала
Семья = верность. Нет верности - нет семьи.
При чем тут количество детей?..В наше время и один уже много. Отказывала значит повод был, себя насиловать тоже нельзя. А так да, её мужу я бы тоже рассказала
"..её мужу я бы тоже рассказала.."
т.е. моск вааще не работает...печалька..
тогда так : а если её муж по здоровью ( или ещё какие причины ) НЕ может удовлетворить потребности жены, но ОБА не хотят развода и делают вид что " ничего не происходит " и живут так .
И тут, доброхот такой приходит и " открывает глаза " мужу..
Если муж прибьёт этого " рассказчика"---прекрасно.: НЕХХХУЙ совать свой нос туда куда НЕ просят.
Ого, Гость зайдите в тему, где мужчина пишет про измену жены. Ваше мнение там очень необходимо. А то он про такое ещё не слышал бедолага. Семью разваливает.
Пипиську выбрать не жены, а другой бабы. Боже. Предательство века прям. Сколько драматизма на пустом месте. Это всего лишь пиписька. Почему такое огромное знаете придаёте пиписькам? автор объясните. Из за неугодного выбора пиписьки вы готовы ребёнка без отца оставить. Мыслите глобально научитесь автор. Где пиписька и где обязанности вашей созданной ячейки общества.
Подать на развод и алименты, от продажи дома и касатка себе с ребенком курить другое жилье подальше от этого дома, рассказать мужу соседки правду (пусть и она хлебнет, почему вы одна должны страдать и ваша семья распадаться? Она знала что он женат и должна нести ответственность). С ребенком давать общаться и встречаться отцу, свою обиду тут не надо ставить на первое место, но и терпеть предателя ради дитя нельзя точно
Зря в сексе мужу отказывали.
И почему ребенок у Вас только один?
А так... 1. Я бы рассказала всё мужу соседки, отправила бы ему эту переписку обязательно.
2. Развелась бы с ним.
Какие тупые вопросы. А сколько надо детей? 10? Бред полный. Одного достаточно ребенка тем более болеет а это сложно и затратно. Какой секс если у нее куча дел и проблем плюс дите и работа? Муж если находил время и силы на *** то мог бы вместо этого помогать жене тем самым ее разгрузив и она б меньше уставая чаще давала. Но он выбрал легкий путь вместо семьи и порядочности
Пипиську выбрать не жены, а другой бабы. Боже. Предательство века прям. Сколько драматизма на пустом месте. Это всего лишь пиписька. Почему такое огромное знаете придаёте пиписькам? автор объясните. Из за неугодного выбора пиписьки вы готовы ребёнка без отца оставить. Мыслите глобально научитесь автор. Где пиписька и где обязанности вашей созданной ячейки общества.
Мужики вообще охренели от безнаказанности и везде они не виноваты
Правильно. Я замуж вышла по любви и ради прекрасного секса. И мужчины женятся,чтоб любить и сексить свою женщину.Есть вина ваша, Автор, не только муж виноват. Всем хочется в браке быть любимым и обласканным. Он вас предал, а ведь вы его тоже предали. Не смогли стать любяшей по настоящему.
Может и правда сказалось отсутствие секса. Вы не желали мужа как ему бы хотелось. Не особо верю, что он влюбился в эту женщину. В сексе подходит. тут не поспоришь. С вами он наверняка хочет сохранить брак. Остыньте. Подумайте. И оба исправляйтесь. Эта баба, просто как костыль в помощь...
Мало секса не повод идти на сторону и предавать жену. Раз секс важнее семьи пусть туда и идет теперь
У меня аж руки трясутся, так хочется ее сдать с потрохами. Но есть реальные опасения, что он прибьет обоих. Озвучила свое желание мужу, он о чень просил не портить им семью. Интересно получается, значит нашу семью портить можно.
После таких его слов я б принципиально сдала их с потрохами. Он у вас трус, не за их семью боится, а за себя. Знает что по морде получит. Но об этом он должен был думать раньше. Сдавайте их автор
Какие тупые вопросы. А сколько надо детей? 10? Бред полный. Одного достаточно ребенка тем более болеет а это сложно и затратно. Какой секс если у нее куча дел и проблем плюс дите и работа? Муж если находил время и силы на *** то мог бы вместо этого помогать жене тем самым ее разгрузив и она б меньше уставая чаще давала. Но он выбрал легкий путь вместо семьи и порядочности
"... Муж если находил время и силы на *** то мог бы вместо этого помогать жене тем самым ее разгрузив и она б меньше уставая чаще давала. Но он выбрал легкий путь вместо семьи и порядочности.."
вот как легко советы раздавать ни хрена не разбираясь в " теме "..
👍😊
типа : " чужую беду руками разведу..
а что делать со своей бедой ?????"
Надо ж, какие всепрощающие. А у меня отношения трещат из-за флирта в интернете. Вот прям по швам трещат.
Так он так каждую неделю будет просить не рушить семью после "хорошего левака".
Вот реально большое спасибо! Все по полочкам! Примерно так я и хочу сделать, но он начинает давить на жалость, мол ребенок останется без отца.
Естественно, это сейчас для него единственный аргумент. Знаете, что ему скажите: что когда в койке он с соседкой прыгал, то его ребёнок потенциально без отца не волновал! Вот как там скакал - теперь пусть скачет на все четыре стороны. Ситуации разные бывают; и простить, бывает, можно какие-то вещи. Но ваша история просто дичь. Даже если кончится со временем восстановлением семьи, то именно сейчас его Вам надо так проучить, чтобы икать начинал при одной мысли про шаг влево - вправо! Прям чтоб подпрыгивал на месте и икал! Скажет: ой-ой-ой, как же наша дитачка без отца - в глаза ему смотрите прямо и твёрдо отвечайте: да мне пофиг! Отправляйте его на все четыре стороны, ничего не бойтесь, Автор! Если есть вариант, что "перемелется" - то надо, чтобы перемалывалось на его соплях, а не на Ваших.
Ты де.бил, и у тебя сто процентов нет нормальной бабы. Иди читай обязанности мужа, изучай матчасть. Е...ться нравится налево и направо - не женись. И детей не рожай, главное. Не дай бог в тебя уродятся.
Естественно, это сейчас для него единственный аргумент. Знаете, что ему скажите: что когда в койке он с соседкой прыгал, то его ребёнок потенциально без отца не волновал! Вот как там скакал - теперь пусть скачет на все четыре стороны. Ситуации разные бывают; и простить, бывает, можно какие-то вещи. Но ваша история просто дичь. Даже если кончится со временем восстановлением семьи, то именно сейчас его Вам надо так проучить, чтобы икать начинал при одной мысли про шаг влево - вправо! Прям чтоб подпрыгивал на месте и икал! Скажет: ой-ой-ой, как же наша дитачка без отца - в глаза ему смотрите прямо и твёрдо отвечайте: да мне пофиг! Отправляйте его на все четыре стороны, ничего не бойтесь, Автор! Если есть вариант, что "перемелется" - то надо, чтобы перемалывалось на его соплях, а не на Ваших.
Большое спасибо за поддержку и адекватную оценку ситуации. Не думаю, что после такого возможно восстановление отношений.
Ты де.бил, и у тебя сто процентов нет нормальной бабы. Иди читай обязанности мужа, изучай матчасть. Е...ться нравится налево и направо - не женись. И детей не рожай, главное. Не дай бог в тебя уродятся.
В каком законе что то про измену сказано? 😃🤣 во как бомбанкло. И щас тебя ещё больше ьомьанет. Предвкушаю твою эпилепсию... Я девушка и прикинь имею такое мнение. Как непривычно для твоего представления. Да? Учись мыслить глобально и не ставить семью на уровень пиписек. Секс и семья это разные вещи. Пиписьки и обязанности по велению семейного быта, воспитания. Содержания разные вещи.
В каком законе что то про измену сказано? 😃🤣 во как бомбанкло. И щас тебя ещё больше ьомьанет. Предвкушаю твою эпилепсию... Я девушка и прикинь имею такое мнение. Как непривычно для твоего представления. Да? Учись мыслить глобально и не ставить семью на уровень пиписек. Секс и семья это разные вещи. Пиписьки и обязанности по велению семейного быта, воспитания. Содержания разные вещи.
Не вопрос, когда твой муж тебе с чужой пиписьки принесёт фигню какую-нибудь, таблеточки пропей и дальше выполняй свои обязанности. Если будет излечимо, конечно, на таблеточках. Ты девушка?) У меня дети тебя старше, вероятно. Я давнее тебя живу. Ничего нового в последние пару тыщ лет в мире, в целом -то, не происходит. А уж в этой теме и подавно всё давно придумано до всех до нас. Счастья тебе, деточка, и мнению твоему тоже.
А причём тут твоя пиписька и ребенок? Ребёнок тебя потом будет винить, что ты из за пиписьки развалила семью. И отобрала у ребёнка отца из за своей мелкой обиды что твоя пиписька не привлекает больше мужика. Муж мудрый. Не ставит в ровень пипиську и семью. Говорит не разведусь и не разрушу ячейку из за просто трения пиписек. А ты поставила .
Большое спасибо за поддержку и адекватную оценку ситуации. Не думаю, что после такого возможно восстановление отношений.
Ну, это, разумеется, дело абсолютно личное, Автор. Жизнь прожить не полк перейти. Главное, сейчас не вздумайте поддаться. Я лет 25 назад своей подруге вот эти слова чуть не плакала - талдычила как об стенку горох. Уболтал её тогда мужик, чёрт языкастый. Они как чувствуют, что финишная прямая - как подорванные носятся. Цветочки, звезду с неба и т.д. Ну, чё - через 5 лет она такими слезами горючими умывалась - еле с антидепрессантов стащила ее. И здоровье подорвал ей, паразит. Много лет она потом в себя приходила. Вам зачем все эти фендибоберы, с ребёнком?? Шлите лесом, да и всё. И мужу той бабёнки обязательно расскажите. С чего бы это вашу семью можно развалить - а её не тронь? Какая-то неадекватная благотворительность.
Не вопрос, когда твой муж тебе с чужой пиписьки принесёт фигню какую-нибудь, таблеточки пропей и дальше выполняй свои обязанности. Если будет излечимо, конечно, на таблеточках. Ты девушка?) У меня дети тебя старше, вероятно. Я давнее тебя живу. Ничего нового в последние пару тыщ лет в мире, в целом -то, не происходит. А уж в этой теме и подавно всё давно придумано до всех до нас. Счастья тебе, деточка, и мнению твоему тоже.
Ну ты древнее, и законы по предохранению у тебя тоже видимо древние 😴 раз ты расплодилась. Он и так принесёт. Вот ты древняя, а тупая. Ты никогда не узнаешь об измене, пока она не случится. А можешь и не узнать вообще, либо через год. Когда уже смысла в кулаках нет. Он тебе тысячу раз изменил и тысячу раз заразил. То что ты не знаешь не значит что этого нет. Ох предвкушаю твои оправдания как и любой бабы что только ее муж самый верный🤣😃
Ну ты древнее, и законы по предохранению у тебя тоже видимо древние 😴 раз ты расплодилась. Он и так принесёт. Вот ты древняя, а тупая. Ты никогда не узнаешь об измене, пока она не случится. А можешь и не узнать вообще, либо через год. Когда уже смысла в кулаках нет. Он тебе тысячу раз изменил и тысячу раз заразил. То что ты не знаешь не значит что этого нет. Ох предвкушаю твои оправдания как и любой бабы что только ее муж самый верный🤣😃
Троллишь ты так себе, но всё равно отвечу - не для тебя, другим полезно может оказаться. Про предохранение расскажешь мужику своему, когда на медосмотре каком плановом внезапно гепатит, в лучшем случае, обнаружится. Это ты наивная, расскажи про того мужика, который ради твоего здоровья ОБЯЗАТЕЛЬНО резиночку напялит. И даже ради своего)) верь, милая, какие твои годы. А я те 25 лет назад (уже не знаю, родилось тогда такое чудо, в твоём лице, или в проекте ещё не было) за той подругой со шприцем скакала, в её жопку маленькую, миниатюрненькую, 70 уколов впендюривала. На 30-м место свободное закончилось. Дак это ещё счастье, что не ВИЧ и не гепатит. Муж, кстати, редкий эгоцентрик у неё, и за своё здоровье драгоценное всецело трясся. Котлетки только на пару употреблял. И вообще интеллигент почти что был, правда в первом поколении. А вот надо же, как получилось.
Если в целом муж устраивал, просто найди любовника. А мужа оставь для быта себе
Я бы простила с определенными условиями. Но жить в том доме явно не получится. Вот вам и урок: женщины, не ставьте во главу дома ребенка. Он вырастет и уйдет, а с мужем вам всю жизнь жить.
Обязанность мужа в браке быть верным, в том числе. Не хочешь - пошёл нах.
Я бы простила с определенными условиями. Но жить в том доме явно не получится. Вот вам и урок: женщины, не ставьте во главу дома ребенка. Он вырастет и уйдет, а с мужем вам всю жизнь жить.
Дак что характерно, это обоюдоострая история)) мужу, в этом разе, тоже жить с женой... Неизвестно, кому хуже вдолгую -то окажется)))