Гость
Статьи
Пасынок не принимает …

Пасынок не принимает меня

Это просто ужас. С того момента, как мы поженились с мужем и начали жить вместе его сын изводит меня. Он меня просто ненавидит, презирает, старается задеть, унизить. Супруг из-за этого ругается с ним, …

Людмила
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Людмила

Ему то 14, а вам?) столько ненависти и ярости. Как так жить можно?

Только так жить и можно, иначе придет вот такая тетька с улицы и его лишит наследства, выбросит на улицу) Только зубами грызть и драться за свою жизнь!

Гость

прекрати всякое общение с прицепом мужа и будет тебе счастье.

Людмила
Гость

Ну ты организуй ему женщину и уют в своей квартире. Кто не дает-то? Будет приходить к тебе в гости на палку чаю, будешь его поддерживать, любить, дарить свою женскую энергию, деньги)

Это бред

Людмила
Гость

Только так жить и можно, иначе придет вот такая тетька с улицы и его лишит наследства, выбросит на улицу) Только зубами грызть и драться за свою жизнь!

Ну и как вам живётся на улице?

Гость
Людмила

Идите полечите голову)

Иди давай из чужой семьи нафиг и не пытайся там украсть)

Людмила
Гость

У вас еще и логика на нуле. Ребенок вас не принимает на своей территории и выживает с нее, а вы начинаете к нему еще больше лезть с дружбами, добиваясь издевательств и ненависти с его стороны.

Ну я смотпю и вы умом не вышли, раз не умеете нормально общаться

Гость
Гость

А почему в обратную сторону не работает это мнение? В отношении женщин. Развелась, живешь совместно с ребенком? Никакой личной жизни! Всё, забудь. Не имеешь права приводить к ребенку нового папу, а тем более вопреки его мнению. Согласна со мной?

Не знаю у кого оно там не работает, для меня работает в обе стороны. Но я живу с родным отцом ребенка.

Гость
Гость

прекрати всякое общение с прицепом мужа и будет тебе счастье.

Конечно, пошла нафиг из квартиры и будет счастье)

Гость
Людмила

Это бред

Ты давай аргументы, а не свое бабское ТП бинго) Что там за выгода у тебя, деньги или на квартиру глаз положила, что терпишь?)

Гость
Людмила

Он так и делал. А сын не в какую

Ну значит не подобрал нужных слов. Но это только его работа. Пусть отец идет к психологу и учится налаживать отношения с сыном. Только так он сможет ввести вас в свою семью.

Гость
Людмила

Ну и как вам живётся на улице?

Это ты пойдешь жить на улицу, парень тебя дожмет и выкинет из своего дома)

Аксиос

ну и наффига плодить темы ?
-
-" Не могу поладить с пасынком
Это просто ужас. С того момента, как мы поженились с мужем и начали жить вместе его сын изводит меня. Он меня просто ненавидит, презирает, старается задеть, унизить. Супруг из-за этого ругается с ним, но тот просто больше злится. Их бросила его мать, с сыном общается редко. Ему 14 лет. Понимаю, что переходный возраст, но у меня больше сил не хватает. Сегодня он меня довёл до слёз. Мужа рядом не было, он на работе. Но я очень была удивлена реакции пасынка. Он секунд 10 стоял в недоумении, смотря, как я плачу, потом подошёл и с жалостливым видом извинился. Я от удивления плакать перестала. Сейчас его дома нет он ушёл с друзьями. Что будет дальше я не знаю.

Вчера, 13:21
Людмила
[2529008077]

Гость
Гость

Ну значит не подобрал нужных слов. Но это только его работа. Пусть отец идет к психологу и учится налаживать отношения с сыном. Только так он сможет ввести вас в свою семью.

К херологу) Ввести в семью))) Пинком под зад)

Людмила
Гость

Ты давай аргументы, а не свое бабское ТП бинго) Что там за выгода у тебя, деньги или на квартиру глаз положила, что терпишь?)

Не все столь корыстны, как вы)

Гость
Гость

К херологу) Ввести в семью))) Пинком под зад)

Ну тоже вариант.

Людмила
Гость

Это ты пойдешь жить на улицу, парень тебя дожмет и выкинет из своего дома)

Не волнуйтесь, на вашу остановку жить не пойду)

Людмила
Аксиос

ну и наффига плодить темы ?
-
-" Не могу поладить с пасынком
Это просто ужас. С того момента, как мы поженились с мужем и начали жить вместе его сын изводит меня. Он меня просто ненавидит, презирает, старается задеть, унизить. Супруг из-за этого ругается с ним, но тот просто больше злится. Их бросила его мать, с сыном общается редко. Ему 14 лет. Понимаю, что переходный возраст, но у меня больше сил не хватает. Сегодня он меня довёл до слёз. Мужа рядом не было, он на работе. Но я очень была удивлена реакции пасынка. Он секунд 10 стоял в недоумении, смотря, как я плачу, потом подошёл и с жалостливым видом извинился. Я от удивления плакать перестала. Сейчас его дома нет он ушёл с друзьями. Что будет дальше я не знаю.

Вчера, 13:21
Людмила
[2529008077]

У меня крик души!

Гость
Людмила

Что за истеричные крики ненависти

Ты где истерику в приведенном примере из чужого камента увидела? Уже начинаю подозревать, почему подросток так негативно к тебе настроен. Сочувствую пацану. Больше не прикинешься белой и пушистой. Когда случится непоправимое, волосы рвать будешь, но это тебе не поможет, дура упертая. С тобой кооткое время пообщалась, ты наглая и упертая, уже неприязнь начала вызывать. Представляю, как бесишь подростка. А пришла тут, такая обиженная и несчастная.

Гость
Гость

А тетя то, цепкая, хваткая и упертая оказалась, по головам может идти и хитро себя жертвой выставляет. Сочувствую пацану. Пацан против двоих взрослых противостоит, которым на него наплевать.

Аксиос
Людмила

У меня крик души!

ну а мы чем поможем ?
чужой ребёнок почти ВСЕГДА проблема.
неважно у М он или у Ж.
ни хренааа не думаете КАК и ЧТО будет ПОТОМ.
надеетесь на авось.

Людмила
Гость

Ты где истерику в приведенном примере из чужого камента увидела? Уже начинаю подозревать, почему подросток так негативно к тебе настроен. Сочувствую пацану. Больше не прикинешься белой и пушистой. Когда случится непоправимое, волосы рвать будешь, но это тебе не поможет, дура упертая. С тобой кооткое время пообщалась, ты наглая и упертая, уже неприязнь начала вызывать. Представляю, как бесишь подростка. А пришла тут, такая обиженная и несчастная.

Не проецируйте на мне свои эмоции

Людмила
Аксиос

ну а мы чем поможем ?
чужой ребёнок почти ВСЕГДА проблема.
неважно у М он или у Ж.
ни хренааа не думаете КАК и ЧТО будет ПОТОМ.
надеетесь на авось.

В той теме комментарии были адекватные. Тут какие... Психи набежали. Мне просто нужен совет в данной ситуации

Аксиос
Людмила

В той теме комментарии были адекватные. Тут какие... Психи набежали. Мне просто нужен совет в данной ситуации

какой СЕЙЧАС совет ??
вы в своём уме ??
ведь написано : РАНЬШЕ....РАНЬШЕ нужно было думать.
А сейчас поздняк метаться.

Голубоглазка
Гость

Давай без нытья) то что тебя там какая-то тёлка обидела мы не виноваты) ей кишка тонка высказать?))

Гость
Людмила

Совет вам уже дали десять раз: не трогайте ребенка и не лезьте к нему. Вы какой-то конкретный совет хотите? Ну мудрая женщина бы съехала от них, пока муж не научится общаться и взаимодействовать со своим сыном.

Голубоглазка

Автор, не слушайте этих... Кхм, не очень умных людей. Вы правы, у мальчишки переходный возраст тут незнакомая женщина в доме, так и его до этого мать бросила. Но это не повод к вам себя вести по хамски. Но раз ему вас стало жаль и он решил с вами, после ваших слёз, сохранять нейтральные отношения, то он не плохой. Просто правда, не трогайте его. Дайте ему к вам привыкнуть.

Аксиос
Голубоглазка

Автор, не слушайте этих... Кхм, не очень умных людей. Вы правы, у мальчишки переходный возраст тут незнакомая женщина в доме, так и его до этого мать бросила. Но это не повод к вам себя вести по хамски. Но раз ему вас стало жаль и он решил с вами, после ваших слёз, сохранять нейтральные отношения, то он не плохой. Просто правда, не трогайте его. Дайте ему к вам привыкнуть.

ваааще не по-делу.
НИФИГА ничего не исправить--пустая трата времени/нервов /лет жизни.
Нефик лезть в чужую семью НЕ ПОНИМАЯ последствий.
И так будет и в следующем и последующих таких случаях.
Логику..логику нужно включить и посмотреть сторонним ( независимым ) взглядом на ситуацию..
ОХРЕНЕЕТЕ от открытия....

Голубоглазка
Аксиос

ваааще не по-делу.
НИФИГА ничего не исправить--пустая трата времени/нервов /лет жизни.
Нефик лезть в чужую семью НЕ ПОНИМАЯ последствий.
И так будет и в следующем и последующих таких случаях.
Логику..логику нужно включить и посмотреть сторонним ( независимым ) взглядом на ситуацию..
ОХРЕНЕЕТЕ от открытия....

Вы со мной спорить решили?) я педагог. И не с таким сталкивалась. Главное найти подход. В данном случае я мальчишку не знаю и прям что-то конкретное сложно советовать, но ситуация не безвыходная.

Аксиос
Голубоглазка

Вы со мной спорить решили?) я педагог. И не с таким сталкивалась. Главное найти подход. В данном случае я мальчишку не знаю и прям что-то конкретное сложно советовать, но ситуация не безвыходная.

Может вы и педагог ( в чём сильно сомневаюсь ),
но говорите слова вааще неприемлемые.
Поверьте, несуразицу видно прекрасно,
И образование ваше НИЧЕГО не значит в понимании отношений между чужим ребёнком.
Садитесь, вам " 2 ".

Голубоглазка
Аксиос

Может вы и педагог ( в чём сильно сомневаюсь ),
но говорите слова вааще неприемлемые.
Поверьте, несуразицу видно прекрасно,
И образование ваше НИЧЕГО не значит в понимании отношений между чужим ребёнком.
Садитесь, вам " 2 ".

🤣🤣 ты чёт не рядышком несёшь) похоже на какой-то троллинг)

Людмила
Голубоглазка

Ну вообще вот я к нему после этого случая не подхожу. Гадости и колкости мне не говорит, даже вообще не разговаривает. Это напряжно, но ладно. У парня сложный характер.

Гость
Людмила

Не проецируйте на мне свои эмоции

Гля как перекручивать начала.) Расскажи ка людям, как отца против сына настраиваешь, как пацана доводишь и себя пострадавшей выставляешь?

Гость
Людмила

Так какого х-я, второй раз с этой же темой приперлась? Слушала бы адекватные советы из первого поста и следовала бы им. А лучше, заплати психологу хорошему, чтоб подсказал как разрешить ситуацию.

Золотая Рыбка
Гость

Видишь как происходит. Если бы мужчина отказался принять ребенка женщины и жить вместе тащить материально, это был бы скандал и развод. Но мужчина согласился на такое.
Не хотела она жить в сожительстве. А зачем ей взамуж? Чтобы претендовать на деньги и имущество при разводе. Больше нет причин.

Но они не покупали совместное имущество. У неё добрачная квартира, у него - добрачная.

Людмила
Гость

Гля как перекручивать начала.) Расскажи ка людям, как отца против сына настраиваешь, как пацана доводишь и себя пострадавшей выставляешь?

😂😂 а вы смешной

Людмила
Гость

Так какого х-я, второй раз с этой же темой приперлась? Слушала бы адекватные советы из первого поста и следовала бы им. А лучше, заплати психологу хорошему, чтоб подсказал как разрешить ситуацию.

Что вы спросили)

Аксиос
Голубоглазка

🤣🤣 ты чёт не рядышком несёшь) похоже на какой-то троллинг)

какой троллинг ?
всё жизненный опыт.

Гость

ну так он вам сказал прямо: не лезьте.
Смотрите. какая ситуация. Жил пацан нормально и все было у него ништяк. А тут вы пришли на ЕГО территорию. Терпеть вас он еще может. Но дружить с вами ему зачем? На общение нужно еще напрягаться. Доброе утро говорить, когда вышел из комнаты. А это напряжно, он не хочет себя заставлять. Он хочет нормално, жить расслабленно, как раньше

Гость
Людмила

Я лишь хочу поладить с ним и жить дружно, а не как чужие люди. Он всё же сын любимого мужчины

а ему это не надо
это ваше желание, а ему от этого ни холодно, ни жарко
у вас не с ним отношения. а с мужчиной

Когнитивный диссонанс

Автор, а в какой2 квартире вы живете? У мальчика есть своя комната? Какие-то деньги на него тратятся? Он занимается спортом, ходит на доп.занятия? Как учится и чем увлекается, вы знаете?

Когнитивный диссонанс

Если он был против вашего переезда, то не надо было торопиться. Медом вам намазано именно в этом мужике? Мужик бедный, проблемный. Можно было не торопиться замуж, подумать, чтоит ли жить с чужим ребенком. Сейчас выход один: искать возможность разъехаться. Или вам свалить или сыну.

Гость
Гость

Свелинаxerr. Задолбал своей РАЗВОДКОЙ

+. Достали эти разводки.

Гость
Гость

Чтобы еще иаз тему эту пообсуждать, та тема столько комментариев не набрала.
А тут разводила хочет похайпится.

Не надо к нему навязываться, тем более ему 14 лет, это все временно, он еще ребенок. Со временем он свыкнется и привяжется.

Клеопатра

Людмила у меня подобная ситуация была только с падчерицей 12 лет,не признавала меня,пробовала все методы,подарки,отдых за границей с семьей....ничего не помогало и моя подруга посоветовала меня сходить семье на медитацию от дурных мыслей. Это тоже помогло, пришлось ей просто вправить мозги легким ударом руки меж 5 и 6 позвонком и все как рукой сняло,кстати я это делала в полнолуние(возможно это тоже повлияло)

Людмила
Гость

а ему это не надо
это ваше желание, а ему от этого ни холодно, ни жарко
у вас не с ним отношения. а с мужчиной

Но раз живём вместе надо дружить. И я начала пытаться с ним сдружиться, когда он начал меня пытаться задеть

Людмила
Когнитивный диссонанс

Автор, а в какой2 квартире вы живете? У мальчика есть своя комната? Какие-то деньги на него тратятся? Он занимается спортом, ходит на доп.занятия? Как учится и чем увлекается, вы знаете?

У парня отдельная комната. Да, он посещает секцию и доп. занятия

Людмила
Когнитивный диссонанс

Если он был против вашего переезда, то не надо было торопиться. Медом вам намазано именно в этом мужике? Мужик бедный, проблемный. Можно было не торопиться замуж, подумать, чтоит ли жить с чужим ребенком. Сейчас выход один: искать возможность разъехаться. Или вам свалить или сыну.

Пасынок сейчас пока меня не трогает. Пусть пока будет так

Людмила
Гость

Чтобы еще иаз тему эту пообсуждать, та тема столько комментариев не набрала.
А тут разводила хочет похайпится.

🤦

Золотая Рыбка
Людмила

Но раз живём вместе надо дружить. И я начала пытаться с ним сдружиться, когда он начал меня пытаться задеть

Мне кажется, что надо было наоборот: сначала сдружиться, а потом жить вместе.
А если не получается сдружиться, может, съехаться с мужчиной, когда этот птенчик съедет из гнезда?
Лет в 18 он будет куда-то поступать? Тогда бы и жили вдвоём с мужем, а сын только на каникулах приезжал бы.
Или бы жили в вашем жилье? Или совместное взяли бы?