Это просто ужас. С того момента, как мы поженились с мужем и начали жить вместе его сын изводит меня. Он меня просто ненавидит, презирает, старается задеть, унизить. Супруг из-за этого ругается с ним, …
прекрати всякое общение с прицепом мужа и будет тебе счастье.
А почему в обратную сторону не работает это мнение? В отношении женщин. Развелась, живешь совместно с ребенком? Никакой личной жизни! Всё, забудь. Не имеешь права приводить к ребенку нового папу, а тем более вопреки его мнению. Согласна со мной?
Не знаю у кого оно там не работает, для меня работает в обе стороны. Но я живу с родным отцом ребенка.
ну и наффига плодить темы ?
-
-" Не могу поладить с пасынком
Это просто ужас. С того момента, как мы поженились с мужем и начали жить вместе его сын изводит меня. Он меня просто ненавидит, презирает, старается задеть, унизить. Супруг из-за этого ругается с ним, но тот просто больше злится. Их бросила его мать, с сыном общается редко. Ему 14 лет. Понимаю, что переходный возраст, но у меня больше сил не хватает. Сегодня он меня довёл до слёз. Мужа рядом не было, он на работе. Но я очень была удивлена реакции пасынка. Он секунд 10 стоял в недоумении, смотря, как я плачу, потом подошёл и с жалостливым видом извинился. Я от удивления плакать перестала. Сейчас его дома нет он ушёл с друзьями. Что будет дальше я не знаю.
Вчера, 13:21
Людмила
[2529008077]
ну и наффига плодить темы ?
-
-" Не могу поладить с пасынком
Это просто ужас. С того момента, как мы поженились с мужем и начали жить вместе его сын изводит меня. Он меня просто ненавидит, презирает, старается задеть, унизить. Супруг из-за этого ругается с ним, но тот просто больше злится. Их бросила его мать, с сыном общается редко. Ему 14 лет. Понимаю, что переходный возраст, но у меня больше сил не хватает. Сегодня он меня довёл до слёз. Мужа рядом не было, он на работе. Но я очень была удивлена реакции пасынка. Он секунд 10 стоял в недоумении, смотря, как я плачу, потом подошёл и с жалостливым видом извинился. Я от удивления плакать перестала. Сейчас его дома нет он ушёл с друзьями. Что будет дальше я не знаю.
Вчера, 13:21
Людмила
[2529008077]
У меня крик души!
Ты где истерику в приведенном примере из чужого камента увидела? Уже начинаю подозревать, почему подросток так негативно к тебе настроен. Сочувствую пацану. Больше не прикинешься белой и пушистой. Когда случится непоправимое, волосы рвать будешь, но это тебе не поможет, дура упертая. С тобой кооткое время пообщалась, ты наглая и упертая, уже неприязнь начала вызывать. Представляю, как бесишь подростка. А пришла тут, такая обиженная и несчастная.
Только так жить и можно, иначе придет вот такая тетька с улицы и его лишит наследства, выбросит на улицу) Только зубами грызть и драться за свою жизнь!
А тетя то, цепкая, хваткая и упертая оказалась, по головам может идти и хитро себя жертвой выставляет. Сочувствую пацану. Пацан против двоих взрослых противостоит, которым на него наплевать.
Ты где истерику в приведенном примере из чужого камента увидела? Уже начинаю подозревать, почему подросток так негативно к тебе настроен. Сочувствую пацану. Больше не прикинешься белой и пушистой. Когда случится непоправимое, волосы рвать будешь, но это тебе не поможет, дура упертая. С тобой кооткое время пообщалась, ты наглая и упертая, уже неприязнь начала вызывать. Представляю, как бесишь подростка. А пришла тут, такая обиженная и несчастная.
Не проецируйте на мне свои эмоции
В той теме комментарии были адекватные. Тут какие... Психи набежали. Мне просто нужен совет в данной ситуации
Совет вам уже дали десять раз: не трогайте ребенка и не лезьте к нему. Вы какой-то конкретный совет хотите? Ну мудрая женщина бы съехала от них, пока муж не научится общаться и взаимодействовать со своим сыном.
Автор, не слушайте этих... Кхм, не очень умных людей. Вы правы, у мальчишки переходный возраст тут незнакомая женщина в доме, так и его до этого мать бросила. Но это не повод к вам себя вести по хамски. Но раз ему вас стало жаль и он решил с вами, после ваших слёз, сохранять нейтральные отношения, то он не плохой. Просто правда, не трогайте его. Дайте ему к вам привыкнуть.
Автор, не слушайте этих... Кхм, не очень умных людей. Вы правы, у мальчишки переходный возраст тут незнакомая женщина в доме, так и его до этого мать бросила. Но это не повод к вам себя вести по хамски. Но раз ему вас стало жаль и он решил с вами, после ваших слёз, сохранять нейтральные отношения, то он не плохой. Просто правда, не трогайте его. Дайте ему к вам привыкнуть.
ваааще не по-делу.
НИФИГА ничего не исправить--пустая трата времени/нервов /лет жизни.
Нефик лезть в чужую семью НЕ ПОНИМАЯ последствий.
И так будет и в следующем и последующих таких случаях.
Логику..логику нужно включить и посмотреть сторонним ( независимым ) взглядом на ситуацию..
ОХРЕНЕЕТЕ от открытия....
ваааще не по-делу.
НИФИГА ничего не исправить--пустая трата времени/нервов /лет жизни.
Нефик лезть в чужую семью НЕ ПОНИМАЯ последствий.
И так будет и в следующем и последующих таких случаях.
Логику..логику нужно включить и посмотреть сторонним ( независимым ) взглядом на ситуацию..
ОХРЕНЕЕТЕ от открытия....
Вы со мной спорить решили?) я педагог. И не с таким сталкивалась. Главное найти подход. В данном случае я мальчишку не знаю и прям что-то конкретное сложно советовать, но ситуация не безвыходная.
Вы со мной спорить решили?) я педагог. И не с таким сталкивалась. Главное найти подход. В данном случае я мальчишку не знаю и прям что-то конкретное сложно советовать, но ситуация не безвыходная.
Может вы и педагог ( в чём сильно сомневаюсь ),
но говорите слова вааще неприемлемые.
Поверьте, несуразицу видно прекрасно,
И образование ваше НИЧЕГО не значит в понимании отношений между чужим ребёнком.
Садитесь, вам " 2 ".
Ну вообще вот я к нему после этого случая не подхожу. Гадости и колкости мне не говорит, даже вообще не разговаривает. Это напряжно, но ладно. У парня сложный характер.
В той теме комментарии были адекватные. Тут какие... Психи набежали. Мне просто нужен совет в данной ситуации
Так какого х-я, второй раз с этой же темой приперлась? Слушала бы адекватные советы из первого поста и следовала бы им. А лучше, заплати психологу хорошему, чтоб подсказал как разрешить ситуацию.
Видишь как происходит. Если бы мужчина отказался принять ребенка женщины и жить вместе тащить материально, это был бы скандал и развод. Но мужчина согласился на такое.
Не хотела она жить в сожительстве. А зачем ей взамуж? Чтобы претендовать на деньги и имущество при разводе. Больше нет причин.
Но они не покупали совместное имущество. У неё добрачная квартира, у него - добрачная.
ну так он вам сказал прямо: не лезьте.
Смотрите. какая ситуация. Жил пацан нормально и все было у него ништяк. А тут вы пришли на ЕГО территорию. Терпеть вас он еще может. Но дружить с вами ему зачем? На общение нужно еще напрягаться. Доброе утро говорить, когда вышел из комнаты. А это напряжно, он не хочет себя заставлять. Он хочет нормално, жить расслабленно, как раньше
Автор, а в какой2 квартире вы живете? У мальчика есть своя комната? Какие-то деньги на него тратятся? Он занимается спортом, ходит на доп.занятия? Как учится и чем увлекается, вы знаете?
Если он был против вашего переезда, то не надо было торопиться. Медом вам намазано именно в этом мужике? Мужик бедный, проблемный. Можно было не торопиться замуж, подумать, чтоит ли жить с чужим ребенком. Сейчас выход один: искать возможность разъехаться. Или вам свалить или сыну.
Так какого х-я, второй раз с этой же темой приперлась? Слушала бы адекватные советы из первого поста и следовала бы им. А лучше, заплати психологу хорошему, чтоб подсказал как разрешить ситуацию.
Чтобы еще иаз тему эту пообсуждать, та тема столько комментариев не набрала.
А тут разводила хочет похайпится.
Не надо к нему навязываться, тем более ему 14 лет, это все временно, он еще ребенок. Со временем он свыкнется и привяжется.
Людмила у меня подобная ситуация была только с падчерицей 12 лет,не признавала меня,пробовала все методы,подарки,отдых за границей с семьей....ничего не помогало и моя подруга посоветовала меня сходить семье на медитацию от дурных мыслей. Это тоже помогло, пришлось ей просто вправить мозги легким ударом руки меж 5 и 6 позвонком и все как рукой сняло,кстати я это делала в полнолуние(возможно это тоже повлияло)
Если он был против вашего переезда, то не надо было торопиться. Медом вам намазано именно в этом мужике? Мужик бедный, проблемный. Можно было не торопиться замуж, подумать, чтоит ли жить с чужим ребенком. Сейчас выход один: искать возможность разъехаться. Или вам свалить или сыну.
Пасынок сейчас пока меня не трогает. Пусть пока будет так
Но раз живём вместе надо дружить. И я начала пытаться с ним сдружиться, когда он начал меня пытаться задеть
Мне кажется, что надо было наоборот: сначала сдружиться, а потом жить вместе.
А если не получается сдружиться, может, съехаться с мужчиной, когда этот птенчик съедет из гнезда?
Лет в 18 он будет куда-то поступать? Тогда бы и жили вдвоём с мужем, а сын только на каникулах приезжал бы.
Или бы жили в вашем жилье? Или совместное взяли бы?