Дело было так,как то раз я постирала свое нижнее белье и повесила на сушилку,на следующий день замечаю что оно пропало ну я подумала может упало куда нибудь,и не обратила на это внимание.Но после этого мое нижнее белье начало все чаще теряться.Я очень сильно удивилась и была в недоумении,и дальше я взялась за поиски своего нижнего белья(как бы странно это не звучало),я обрыскала все комнаты но ничего не нашла,и оставалась комната брата и его жены,захожу туда и вижу как на батарее висят мои ТРУСЫ и я была честно сказать в ах*е,увидев эту картину я выбежала из комнаты.
После этого я начала прятать свое нижнее белье,но она все равно каким то образом оказывалась у жены брата.
Что мне делать в этой ситуации?я просто в шоке от ее действии,что у меня нет слов,а делать что то надо так как трусов в моем шкафу становится все меньше и меньше
наверно у вас очень красивое белье...
Замок в дверь своей комнаты вставьте.
а вы у нее крадите
Я смотрела сериал, там у женщины тоже пропадали трусики пачками. Она думала, что это свекровь, т.к. та занималась стиркой. Но оказалось, что это муж тырил у нее трусики, любил переодеваться женщиной, а женился на ней для прикрытия.
Попроси брата купить своей жене трусы. Красивые трусы. Дорогие трусы. Когда купит - укради. 😅