Гость
Статьи
Муж сказал, что я …

Муж сказал, что я предала семью

Я его не понимаю

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Мария

Какая тупая боже , а при чем тут форум ???? Языка нет чтоб поговорить со своим мужем ?

Гость

У меня есть дедушка, ему под 90. Он в молодости изменял бабушке и они развелись, когда моя мама была уже совершеннолетняя. Мама долго носила обиду на него и я не знала о существовании деда. Потом она стала ходить в церковь, простила его, стала общаться. Стала общаться и я. Дед очень давно женился второй раз. Мы созваниваемся, дедушка и неродная бабушка отправляют моим детям деньги на дни рождения. Постоянно зовут в гости. В прошлом году я на три дня ездила к ним со старшим сыном. Это была хорошая поездка. В этом году они зовут снова, зовут и моего мужа приехать. Недавно обдумывая планы на отпуск, я спросила мужа - мог бы он с нами поехать в гости. Муж удивленно спросил - вы же ездили, ты что собираешься каждый год ездить. Я сказала - да, пока дед жив. Хочу общаться с ним, хочу, чтобы дети запомнили своего прадеда. Муж стал возмущаться, что дед жил и ему было плевать столько лет на меня, на маму, что он не интересовался нашей жизнью. Сказал, что я предала своих маму и бабушку, продалась этим людям, потому что они поманили меня и я захотела к ним поехать. Он сказал, что он со своей мамой обижались на своих родственников, но потом простили, но общаться и знать что-то о них не хотят. Мои доводы, что моя мама простила деда, что я никогда не имела обиды на него и не хочу в душе иметь обид и передавать это своим детям. Он заявил, что я могу одна ехать к дедушке, а Его детей (а не наших) там не будет. Я, конечно, никуда не поеду одна. Хотела с детьми. Ведь, если поеду муж скажет, что моя собственная семья мне не нужна, что я только потрачу деньги на поездку. Я действительно, предала свою маму тем, что хочу увидеться с дедом? Я не права?

Гость
Мария

Какая тупая боже , а при чем тут форум ???? Языка нет чтоб поговорить со своим мужем ?

Пыталась. Он не хочет со мной разговаривать. Считает себя во всем правым, свою точку зрения единственно верной. Нет диалога у нас.

Гость

Мы тут тоже тебя не поняли

Гость

Так чьи у вас дети?? Мужа или ваши??

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: