Мне 20 лет .У меня есть брат и мама ,так как мама с папой разведены и мама возглавила брата как глава семьи.Я с парнем встречаюсь 2,5 года и хотим уже вместе жить , но брат категорически против ,у нас казахская семья и тут такие стереотипы что нельзя жить вместе до свадьбы.Раньше спокойно разрешали оставаться на ночевке у подруги или у парня так как родственники парня меня любят ,но сейчас брат категорически против ночевок и гуляний , если приду после 12 ночи домой ,то говорит чтобы шли и расписывались тогда с парнем.Финансово мы сможем себя обеспечить сами с парнем .Мама не против того чтобы мы ушли жить с парнем отдельно , но когда брату сказала об этом так он скандал начал по типу что это не правильно , расписывайтесь и тогда живите ,мама потом сказала тоже нет .Не знаю уже как быть ,чувствую себя как в клетке ,гулять только до 12 если приду позже то значит расписывайся.
Пока ты живешь с ними значит живешь по их правилам. Парень сам то что говорит?
Девушка, я вас понимаю. Сама из КР и понимаю что у нас с вами за традиции в странах. Пошел на... ваш брат, вот что я вам скажу. Не имеет никакого права вам что-то запрещать. Он сейчас с позволения матери в очередного кончелыгу превратиться, который будет в соц.сетях писать про праведность и короткие юбки. Поймите что ваша жизнь только ваша. Вам не с братом в одной постели спать и жить в будущем. Не его ума дело. Я вам на 100% заявляю что ваш брат скорее всего и по девушкам таскается потому что "ему можно", а вы праведной должны быть. Знаю я этих... которые во время рамадана матерятся и выпивают после заката, зато пост держат, верующие умники лять.
ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. У вас своя голова на плечах и вы должны уметь отвечать за свою собственные ошибки и за свою жизнь.
Парень говорит что ты уже взрослая и сама можешь решать
Девушка, я вас понимаю. Сама из КР и понимаю что у нас с вами за традиции в странах. Пошел на... ваш брат, вот что я вам скажу. Не имеет никакого права вам что-то запрещать. Он сейчас с позволения матери в очередного кончелыгу превратиться, который будет в соц.сетях писать про праведность и короткие юбки. Поймите что ваша жизнь только ваша. Вам не с братом в одной постели спать и жить в будущем. Не его ума дело. Я вам на 100% заявляю что ваш брат скорее всего и по девушкам таскается потому что "ему можно", а вы праведной должны быть. Знаю я этих... которые во время рамадана матерятся и выпивают после заката, зато пост держат, верующие умники лять.
ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. У вас своя голова на плечах и вы должны уметь отвечать за свою собственные ошибки и за свою жизнь.
Спасибо вам большое