Всем здравствуйте. Хочу обратиться за помощью. У меня двое детей, старший Кирилл 20 лет, младшая дочка Лиза, 5 лет. Муж меня очень любил, хорошим человеком был. Но умер два года назад. Недавно сын заявил, что нужна ему квартира в центре Москвы. Мы сами живём в Подмосковье. Говорит, если не куплю, будет жить со мной до старости. Дочь глядя на брата сказала, что тоже хочет съехать. Сын с трудом пережил смерть отца, у меня всегда были с Кириллом сложные отношения. Лизоньку я больше воспитывала одна, муж на вахтах, сын с друзьями был. Если на неё я имею хоть какое-то влияние,то на сына никакого! Что я сделала не так? Детей никогда не наказывали, вообще всегда относились хорошо к ним. Я хотела сына уже в 18 выселить, в общежитие, как мы когда-то с мужем жили, но никак! Страшная история, что делать не знаю!
Тёть, тебе пятилетняя малявка уже свои условия ставит, не говоря уже о взрослом лосе. Хьюстон, у вас проблемы. Серьёзные. Такое с психологом надо решать.
Тёть, тебе пятилетняя малявка уже свои условия ставит, не говоря уже о взрослом лосе. Хьюстон, у вас проблемы. Серьёзные. Такое с психологом надо решать.
Ходили мы к психологу после смерти мужа, все. В итоге и квартиру попросили двое, а отдала я деньги на этого психолога столько, что могла и квартиру купить
В центральном административном округе судя по вывескам на нерусских языках иностранцы живут. Видал на циане квартиру в центре Москвы за полтора миллиарда рублей.
Сообщение было удалено
Деньги были и в достатке, до смерти мужа. Сейчас начались проблемы. Ещё пару лет назад с удовольствием бы купила, сейчас экономим, как можем.
>> Недавно сын заявил, что нужна ему квартира в центре Москвы
Мы в другом раёне Москвы живём, моя семья вымирает из за тесноты. Откуда только эти лемминги стремящиеся в Москву берутся?
А что вы хотели? Избаловали вы детей. Надо было воспитывать а сейчас уже поздно. Старшего выкинте на улицу, дочь сдайте в детский дом. И никаких больше проблем. Детьми нужно заниматься, а не на форумах сидеть.
Нашла кого советовать, псизологи это щерлатаны, а не помощники, надо сами решать проблемы, а пока ты в десткой позиции решите мои проблемы ,то будешь всегда в минусе
Сообщение было удалено
Охуе л это мягко сказано, а вообще нельяз детей из дома выгонять пока они еще образование не имеют, как получили среднее специальное, та пожалуйста еще можно, но присматривать за ним
Так у вас есть ещё родственники?
Бабушки например? Через них на него воздействуете. Пусть его пристыдят, что он такое у вас просит.
Пятилетка тоже съехать захотела? А сын, слишком много требует. Пусть идёт и зарабатывает на кв в центре Москвы. Другой, был бы рад и студии в Подмосковье. Купи ему студию и выселяй туда.