Гость
Статьи
Сын просит квартиру

Сын просит квартиру

Всем здравствуйте. Хочу обратиться за помощью. У меня двое детей, старший Кирилл 20 лет, младшая дочка Лиза, 5 лет. Муж меня очень любил, хорошим человеком был. Но умер два года назад. Недавно сын заявил, что нужна ему квартира в центре Москвы. Мы сами живём в Подмосковье. Говорит, если не куплю, будет жить со мной до старости. Дочь глядя на брата сказала, что тоже хочет съехать. Сын с трудом пережил смерть отца, у меня всегда были с Кириллом сложные отношения. Лизоньку я больше воспитывала одна, муж на вахтах, сын с друзьями был. Если на неё я имею хоть какое-то влияние,то на сына никакого! Что я сделала не так? Детей никогда не наказывали, вообще всегда относились хорошо к ним. Я хотела сына уже в 18 выселить, в общежитие, как мы когда-то с мужем жили, но никак! Страшная история, что делать не знаю!

Нина
20 ответов
Последний — Перейти

Тёть, тебе пятилетняя малявка уже свои условия ставит, не говоря уже о взрослом лосе. Хьюстон, у вас проблемы. Серьёзные. Такое с психологом надо решать.

Нина
Naughty Raccoon 🦝

Тёть, тебе пятилетняя малявка уже свои условия ставит, не говоря уже о взрослом лосе. Хьюстон, у вас проблемы. Серьёзные. Такое с психологом надо решать.

Ходили мы к психологу после смерти мужа, все. В итоге и квартиру попросили двое, а отдала я деньги на этого психолога столько, что могла и квартиру купить

Гость

В центральном административном округе судя по вывескам на нерусских языках иностранцы живут. Видал на циане квартиру в центре Москвы за полтора миллиарда рублей.

Нина

Ходили мы к психологу после смерти мужа, все. В итоге и квартиру попросили двое, а отдала я деньги на этого психолога столько, что могла и квартиру купить

Да не к шарлатану, а к специалисту

Нина
Высокий брюнет 20 см

Сообщение было удалено

Деньги были и в достатке, до смерти мужа. Сейчас начались проблемы. Ещё пару лет назад с удовольствием бы купила, сейчас экономим, как можем.

Нина
Naughty Raccoon 🦝

Да не к шарлатану, а к специалисту

Спасибо. Попробуем обратиться.

Гость

>> Недавно сын заявил, что нужна ему квартира в центре Москвы
Мы в другом раёне Москвы живём, моя семья вымирает из за тесноты. Откуда только эти лемминги стремящиеся в Москву берутся?

Гость

А что вы хотели? Избаловали вы детей. Надо было воспитывать а сейчас уже поздно. Старшего выкинте на улицу, дочь сдайте в детский дом. И никаких больше проблем. Детьми нужно заниматься, а не на форумах сидеть.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Нашла кого советовать, псизологи это щерлатаны, а не помощники, надо сами решать проблемы, а пока ты в десткой позиции решите мои проблемы ,то будешь всегда в минусе

Гость
Высокий брюнет 20 см

Сообщение было удалено

Охуе л это мягко сказано, а вообще нельяз детей из дома выгонять пока они еще образование не имеют, как получили среднее специальное, та пожалуйста еще можно, но присматривать за ним

Гость

Так у вас есть ещё родственники?
Бабушки например? Через них на него воздействуете. Пусть его пристыдят, что он такое у вас просит.

Нина
Гость

>> Недавно сын заявил, что нужна ему квартира в центре Москвы
Мы в другом раёне Москвы живём, моя семья вымирает из за тесноты. Откуда только эти лемминги стремящиеся в Москву берутся?

Раз живёте в раЁне Москвы, то неудивительно.

Нина
Гость

А что вы хотели? Избаловали вы детей. Надо было воспитывать а сейчас уже поздно. Старшего выкинте на улицу, дочь сдайте в детский дом. И никаких больше проблем. Детьми нужно заниматься, а не на форумах сидеть.

Спасибо за нужный мне совет, точно так и сделаю! 😂

Нина
Гость

Охуе л это мягко сказано, а вообще нельяз детей из дома выгонять пока они еще образование не имеют, как получили среднее специальное, та пожалуйста еще можно, но присматривать за ним

Ну вот. Буду ждать, пока закончит. Главное самой, как мужу не помереть)

Гость

Пятилетка тоже съехать захотела? А сын, слишком много требует. Пусть идёт и зарабатывает на кв в центре Москвы. Другой, был бы рад и студии в Подмосковье. Купи ему студию и выселяй туда.

Нина
Гость

Так у вас есть ещё родственники?
Бабушки например? Через них на него воздействуете. Пусть его пристыдят, что он такое у вас просит.

К сожалению уже нет в живых. Муж и вовсе являлся сиротой. Моих нет в живых несколько лет.

Нина
Гость

Пятилетка тоже съехать захотела? А сын, слишком много требует. Пусть идёт и зарабатывает на кв в центре Москвы. Другой, был бы рад и студии в Подмосковье. Купи ему студию и выселяй туда.

Дочь я никуда не отпущу. Работать я его и отправила, он что-то обиделся. Подумаю над студией, спасибо!

Гость
Нина

К сожалению уже нет в живых. Муж и вовсе являлся сиротой. Моих нет в живых несколько лет.

А подруги есть у вас?
Может они на него повлияют?
Все равно вам надо как-то через третьих лиц на него влиять.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: