Всём здравствуйте!!! Столкнулся с такой ситуацией после развода с женой не прошло и пол года её подруга заочница познакомила её с хорошим человеком который сидит в тюрьме и всё сразу поездки на д/с, передачки, любовь такая что не описать вообщем встретила настоящего мужчину, для зека делает больше чем когда мы были вместе а были вместе не один год а больше 15 лет встречались, потом свадьба, 3 общих ребёнка, плачу элементы, помогаю чем могу, не алкаш и не наркоман, вечно врёт думая что я не догадываюсь и не понимаю, ладно мне врёт я уже ни кто для неё это понятно но врёт и друзьям и родственникам своим, подскажите что может ожидать этого человека в дальнейшем???
Раз она бывшая уже, значит в чем то вы ее не удовлетворяли, может любви не додали.Понятно что у нее трое детей и очередь к ней не стоит,скорее всего любви не хватает,секса,комплиментов.А щеки в тюрьме очень изворотливые,что б получить посылку,одарят комплиментами и наобещают,она будет слышать что она самая,самая,чего скорее всего от вас в последнее время не слышала,а женщины любят ушами ,вот и результат .Не факт что когда он на свободу выйдет они будут вместе,и скорее всего она там у него не одна.А не рассказывает не кому потому что стыдно что это зек.Единственное что, если он выйдет и они всё-таки будут вместе,то там и ваши дети будут,так что подумайте что можно сделать, неизвестно ещё по какой статье он сидит.Я б советовала вам подкатить к жене пока не поздно,и дать все что недодали.
Раз она бывшая уже, значит в чем то вы ее не удовлетворяли, может любви не додали.Понятно что у нее трое детей и очередь к ней не стоит,скорее всего любви не хватает,секса,комплиментов.А щеки в тюрьме очень изворотливые,что б получить посылку,одарят комплиментами и наобещают,она будет слышать что она самая,самая,чего скорее всего от вас в последнее время не слышала,а женщины любят ушами ,вот и результат .Не факт что когда он на свободу выйдет они будут вместе,и скорее всего она там у него не одна.А не рассказывает не кому потому что стыдно что это зек.Единственное что, если он выйдет и они всё-таки будут вместе,то там и ваши дети будут,так что подумайте что можно сделать, неизвестно ещё по какой статье он сидит.Я б советовала вам подкатить к жене пока не поздно,и дать все что недодали.
Спасибо за ваш комментарий)))
Ничего хорошего её не ждет, зек выйдет, приедет к ней и покажет где раки зимуют. Из за этой курицы безмозглой, дети будут страдать.
А зачем чего то ждать от бывшей? 😃
Отличный совет унизиться 👍
Больше 15 лет встречались ,потом свадьба?
Да она тебя ненавидела! И правильно делала
Вообще-то там трое его детей. Не все записывают детей в бывшие после развода.
Автор - хороший человек, если думает и беспокоится о них
Спасибо Лисичка за отзыв, конечно беспокоюсь, тогда бы я не стал сюда писать, спрашивать что да как, не платил элементы или платил но жил бы дальше в своё удовольствие, а так нет я плачу исправно, стараюсь чаще находиться с детьми помогаю чем могу помимо элементов, дети не виноваты что мама с папой развелись, просто объявилась какая-то хря, через своего мужинька познакомила с сокамерником и всё тут же любовь, поездки, передачки а на прошлое просто забыто стало и для того человека если можно так сказать делает больше чем когда то для мужа, с которым прошли много хорошего и плохого
Боюсь, что ничем хорошим это для бывшей и Ваших детей не закончится, как тут и пишут. Самый прекрасный расклад - это он ей попользуется (деньги, передачки, свидания) и выкинет, так он с детьми не пересечётся. Максимум - подхватит от него тубик или вич какой-нибудь. Там таких более, чем достаточно.
Но если скудоумная курица притащит его в квартиру с детьми, я не знаю, что Вам тогда делать. Если это ее квартира, то ничего. Если совместная, то срочно делить, разъезжаться, чтоб дети жили в одной кв, а она со своей зазнобой - в другой. По крайней мере, если что-то произойдет из разряда криминальной хроники, то это её выбор, а до детей он не доберётся.
Именно поэтому с 2х раз не отвечали ?
Прибавляем 50%,значит через4)) я надеюсь.
Ну разошлись уже,у вас тоже кто-то есть .. что за собственничество ,с кем она там ..
У меня никого нет, а на бывшую жену я не претендую мне хватило особенно сейчас, дело в том что есть дети мои дети, самое главное то как жизнь поменяется после появления такого чудесного дяди в доме, на бывшую жену мне фиолетово она может быть с кем захочет и когда захочет но не с зеком, который сидит и она может спокойно уехать на д/с или к/с, забить на детей и на работу с три короба наговорить, напинать в уши что дела и тому подобное, и уехать в закат на электричке😁😁😁, да и с одной стороны мне тоже не приятен такой факт что буквально за короткий промежуток времени можно спокойно выкинуть из головы столько лет семейной жизни, восхищяться своей новой любови и делать многое для человека которого знаешь от силы плюс, минус пол года
То есть, если тебе делали предложение не так быстро, как хотелось бы, то это основание при наличии трех детей тусить с зека в тюряге?)))
Лисичка с вами тоже полностью согласен, сам до сих пор не могу понять как решение сделать предложение влияет на то как и что будет дальше, есть люди которые по 20 лет живут без штампа в паспорте,
Ничего хорошего её не ждет, зек выйдет, приедет к ней и покажет где раки зимуют. Из за этой курицы безмозглой, дети будут страдать.
Бывает по-разному. Знаю семью. Он отсидел 10 лет за убийство . Вышел Женился. У нее дети взрослые. Нормальный мужик. Работает. Открыли магазинчик продуктовый. Мои соседи. Уже 15 лет они вместе. Нормальная семья. Но может быть и по-другому. Люди разные. Один сел за убийство в драке, а другой педофил ... Автор, бди! Подкати к жене по-хитрому, ради детей, разузнай, что за чел ее пассия, свяжись с администрацией зоны. Кстати, на какой зоне он отбывает срок- тоже имеет значение. Он вор, бандит, убийца, насильник , рецидивист или ...? Ради детей пошевелись. Да и жена твоя не очень умна, видимо, повелась на сладкие речи . Знаете, как там сочиняют письма? Всей камерой. Что сказать, дура!
У меня никого нет, а на бывшую жену я не претендую мне хватило особенно сейчас, дело в том что есть дети мои дети, самое главное то как жизнь поменяется после появления такого чудесного дяди в доме, на бывшую жену мне фиолетово она может быть с кем захочет и когда захочет но не с зеком, который сидит и она может спокойно уехать на д/с или к/с, забить на детей и на работу с три короба наговорить, напинать в уши что дела и тому подобное, и уехать в закат на электричке😁😁😁, да и с одной стороны мне тоже не приятен такой факт что буквально за короткий промежуток времени можно спокойно выкинуть из головы столько лет семейной жизни, восхищяться своей новой любови и делать многое для человека которого знаешь от силы плюс, минус пол года
Вы хороший отец ,общайтесь часто с детьми,встречайтесь ,чтобы они и не почувствовали разрыв свами насколько это возможно..и никакой зек не встанет между вами .и детки вам будут доверять ,все рассказывать ,что у них дома творится.. Кстати не повезло ему ,они ему будут тыкать,что папа -там ,а он никто)
и если там неодыкватная обстановка ,бухают ,дерутся ,,то сразу звонить в полицию ибо когда там дети ,это опасно .
Защищать детей и в итоге забрать
То есть, если тебе делали предложение не так быстро, как хотелось бы, то это основание при наличии трех детей тусить с зека в тюряге?)))
Мать сына ,я прнимаю ,что тебе никакая невеска не подойдет иба любая противна ,что с ним спит ,с твоей писюшечкой родной,но связывать это - отклонение !
И тупость! Умные поймут,а тебе нет смысла объяснять!
Если 2 сообщения скрывал через сколько женился ,а потом заело так эта тема ,то женился через 12 лет ,,еле прожили 3 и баба сбежала.
И это тупая плоская мудаццкая логика ..по типо , давайте вообще не делать предложений, вдруг будут с зеками.
И сразу на меня перенос ..тупое муддло!и трус! За листчку спрятался
Если 2 сообщения скрывал через сколько женился ,а потом заело так эта тема ,то женился через 12 лет ,,еле прожили 3 и баба сбежала.
И это тупая плоская мудаццкая логика ..по типо , давайте вообще не делать предложений, вдруг будут с зеками.
И сразу на меня перенос ..тупое муддло!и трус! За листчку спрятался
Замуж не зовут? И правильно)))
Спасибо Лисичка за отзыв, конечно беспокоюсь, тогда бы я не стал сюда писать, спрашивать что да как, не платил элементы или платил но жил бы дальше в своё удовольствие, а так нет я плачу исправно, стараюсь чаще находиться с детьми помогаю чем могу помимо элементов, дети не виноваты что мама с папой развелись, просто объявилась какая-то хря, через своего мужинька познакомила с сокамерником и всё тут же любовь, поездки, передачки а на прошлое просто забыто стало и для того человека если можно так сказать делает больше чем когда то для мужа, с которым прошли много хорошего и плохого
по сути вы оплачиваете эти поездки ибо
если бы вы не платили
или бы забрали деток к себе то у нее не было б денег
вообще по хорошему надо отсуживать детей
и лишать материнских прав мамашу
но трудно доказать что она не исполняет своих род обязанностей
а то что Если она халась с зеком и тот заразил ее гипетитом?!!
это малодоказуемо.............
в общем автор я вам честно как Ж не позавидую
зэки изучают там НЛП и малявы пишут там специально обученные сокамерники
вам бы кстати тоже не помешало
очень помогает и деньги зарабатывать и по ушам тетенькам ездить
вам в любом случае нужна консультацию Хорошего юриста
сначала добиться регулярного посещения детьми вашего дома
Я не вижусь с мужиками и не знакомлюсь ! Я в работе и зарабатываю 600к ,хочу больше ...на яйценосцев времени нет ,если раз в год пойду в ресторан ,жалею это время ,тк яйценосец откр рот и все становится понятно.
С кем ? С макбуком замуж?мужиков же нет ?
С лоххом который зека боится и защитить не может ?ТЕМ БОЛЕЕ !! зачем ..
У меня все хорошо ,на кота трачу в месяц 70к !
Я не вижусь с мужиками и не знакомлюсь ! Я в работе и зарабатываю 600к ,хочу больше ...на яйценосцев времени нет ,если раз в год пойду в ресторан ,жалею это время ,тк яйценосец откр рот и все становится понятно.
С кем ? С макбуком замуж?мужиков же нет ?
С лоххом который зека боится и защитить не может ?ТЕМ БОЛЕЕ !! зачем ..
У меня все хорошо ,на кота трачу в месяц 70к !
С лоххом который зека боится и защитить детей не может ?ТЕМ БОЛЕЕ !! зачем .
Поэтому тут и разнылся !! Забился и боишься!ничего зделать не можешь! Позор детей !трус!! И дети поймут ,что их папа лох и его зек попускает !!!
твой стиль письма выдает, что ты баба