Встречалась с алиментщиком примерно 8 месяцев. С его стороны посыпались предложения съехаться. В планах были серьезные отношения, роспись и рождение детей. Больше его инициатива, чем моя.
Когда он в очередной раз заговорил о совместной жизни, озвучил, что добрачную квартиру перепишет на дочь. Эту квартиру он приобрел до первого брака. Я тогда спросила, а что он собирается оставить НАШИМ детям, на это он ответил, что заработаем. Получается, что первой дочери, которая не имеет никакого отношения к нашей семье, он перепишет квартиру, выпрашивает новых детей от меня, а на них ещё надо заработать. Ещё я прикинула, что он будет отдавать часть зарплаты в другую семью, проводить время с бывшей и с дочерью, она будет наследником всего папиного и НАШ ребёнок будет обделен. Поразмышляла и подумала, что такой вариант меня не устраивает и закончила отношения. Он конечно же вылил кучу г на меня, что меркантильная. Сказала, чтобы искал женщину с ребенком.
В чем я не права?
#алиментщик #детные
Не права в том, что 8 месяцев зачем то потратила на него, хотя знала про его нaeбыша и алименты
Вы правы. На фиг такой " подарок" вам нужен, алиментщик- это не брак, но третий сорт точно😊
Для себя поняла, что для бездетной и правда третий сорт. Я как представила, что если с его бывшей что-то случится и его доченька будет под нашей опекой, просто страшный сон. Я уважаю, женщин, которые принимают чужих детей, для меня это не вариант. Эти 8 месяцев меня многому научили, хорошо, что не расписались.
К его добрачной квартире, ты никакого отношения не имеешь, кому хочет, тому и дарит. Ребенка растить помогать материально, он обязан. Не связывайся тогда с детными и разведенными, ищи того, кто не был в браке и бездетный.
Прикол будет, когда выйдешь замуж, родишь, через какое то время разведетесь, уверена, что от помощи на ребенка не откажешься.
К его добрачной квартире, ты никакого отношения не имеешь, кому хочет, тому и дарит. Ребенка растить помогать материально, он обязан. Не связывайся тогда с детными и разведенными, ищи того, кто не был в браке и бездетный.
Прикол будет, когда выйдешь замуж, родишь, через какое то время разведетесь, уверена, что от помощи на ребенка не откажешься.
Всё мне это понятно. Но какой смысл выпрашивать детей тогда? Чтобы стать двойным алиментщиком и иметь детей от разных женщин? Очень умно.
Для себя поняла, что для бездетной и правда третий сорт. Я как представила, что если с его бывшей что-то случится и его доченька будет под нашей опекой, просто страшный сон. Я уважаю, женщин, которые принимают чужих детей, для меня это не вариант. Эти 8 месяцев меня многому научили, хорошо, что не расписались.
Теперь Вы понимаете, как мужчины относятся к бабам с прицепом. И не забывайте, что прицеп в миллион раз хуже, чем алименты. Эрэспэшек даже алиментщики часто не берут.
Теперь Вы понимаете, как мужчины относятся к бабам с прицепом. И не забывайте, что прицеп в миллион раз хуже, чем алименты. Эрэспэшек даже алиментщики часто не берут.
Не знаю, у меня нет детей. А чем лучше мужчина, который часть финансов отдает мне чужим детям?
На эти деньги можно было взять квартиру в кредит, накопить на первый взнос, поехать в отпуск.
Абсолютно правы, автор. Золотое правило жизни: детные идут к детным. А вам положен молодой человек без прошлого.
8 месяцев это не такой долгий период времени, не расстраивайтесь
Ничего подобного. Мужчина алиментщик гораздо хуже для семьи, чем женщина с ребенком. Объясняю почему. Женщина будет вся в новой семье. А мужчина будет сливать ресурсы и время на сторону.
-- Эрэспэшек даже алиментщики часто не берут.
Вот это прямо смешно. У них за дверью уже выстроилась очередь из молодых девственниц, и у каждой в руках плакат с описью приданного 😁 Алиментщику жениться крайне сложно даже на женщине с ребенком.
Хорошо, что стала задавать правильные вопросы перед тем как съехаться. Всем советую.
Получается дискриминация какая-то. Он хочет бездетную, но детных не рассматривает и выпрашивает ребёнка. А для меня ребёнок, это в первую очередь ответственность. Я хочу самое лучшее для него и для СВОЕЙ семьи. Его ребенок, это не моя семья. Этого он не понимал, но отказывался от детей других женщин. Смешно.
Ничего подобного. Мужчина алиментщик гораздо хуже для семьи, чем женщина с ребенком. Объясняю почему. Женщина будет вся в новой семье. А мужчина будет сливать ресурсы и время на сторону.
Вот это прямо смешно. У них за дверью уже выстроилась очередь из молодых девственниц, и у каждой в руках плакат с описью приданного 😁 Алиментщику жениться крайне сложно даже на женщине с ребенком.
Да. алиментщик это бомба замедленного действия.
Еще и детей будет в семью таскать. На новую жену вешать, чтоб нячилась , а сам в комп
Я тоже так стала размышлять. Ещё подумала о таком варианте, что вдруг со мной что-то случится и я не смогу работать, алименты никто не отменит!
Неправа-что связалась с эреспехом.Этих надо метлой поганой гнать.
У них не причуды, у них отсутствует мозг. Своих детей забывают и рвутся к бездетным. Одну семью развалили и хотят обрюхатить ещё одну.
Сообщение было удалено
Почему? С детной вполне пойдёт.
Повезло, что не залетела
Всё правильно сделали, во всем правы
У меня тоже был такой опыт, тоже расстались.