Добрый день. Просто хочу поделиться с вами своей историей. С мужем в браке 6 лет, встречаемся 8 лет. Нам обоим по 29 лет. Детей у нас нет. Муж говорил о детях и большой семье почти с самого начала нашего общения. Я была не готова к детям. Сначала мы жили с его родителями. Потом, после переезда в другой город, я хотела найти работу по специальности, поэтому просила ещё подождать. Когда я решилась и мы стали пробовать, беременность не наступала. Врач направил на операцию. Потом период восстановления. И вот полтора года мы пробовали, но результата нет. Муж ходил поникший, закрывался в себе. Я тоже очень переживала по этому поводу. У меня все с анализами хорошо. У мужа есть проблемы с избытком лейкоцитов в сперме, но по критериям Крюгера в него очень хорошие сперматозоиды. Он даже затрагивал тему развода, что если в течении некоторого времени я не смогу забеременеть, то мы должны разводиться, потому что он хочет, чтобы я "реализовала себя как мать". Потом муж уехал в служебную командировку. Вернулся без каких-либо изменений в поведении. Так же ухаживал за мной и помогал. И тут, как гром среди ясного неба, муж захотел развод, поясняя это тем, что находясь в командировке, два месяца назад, познакомился с девушкой 22 лет, изменил и она забеременела. На мой вопрос: "зачем ты это сделал?", муж ответил, что он хочет большую семью, а поскольку время неумолимо идёт вперёд, он пошел на этот шаг #семья
Мужчина честен. Примите ситуацию и живите дальше.
А в чем проблема? Мужчина хочет детей, семью, с вами этого не получилось…
удивительно, что за все эти годы его готовности к детям,проверок и гундежа на тему " реализуй себя как мать", он вам еще не остоебенил
Или вы ему с этим" я не готова"
Понятно, что бывает пара, которая лет после 25 начинает что то там, через пару лет попыток начинает лечиться, еще через пару лет устает, раздражается, проблемы копятся...
А тут он в 20 прям хочет
Она прям не готова..
И как они еще лет пять назад не расплевались..
Это все отговорки, изменил потому, что уже не любит. Дай ему развод и пусть катится.
У меня тоже был такой знакомый. Ушел от жены к молодой любовнице, якобы, потому что с женой не получались дети. Любовница родила двойню. Ушел от любовницы к женщине постарше, потому что внезапно! оказалось, что эти младенцы слишком шумные, не дают спать ночами и мешают ему спокойно жить.
Мужчины очень быстро наигрываются в семью, дети становятся не нужны, отсутствие в семье детей - это ерунда для них, а не причина. Радуйтесь, что ваш мусор вынес себя сам.
Вот что меня бесит в материнстве: это тяжелая неблагодарная работа, в этом нет ни грамма удовольствия, это сплошное несчастье, уборка *** и пахота. При этом, через материнство женщина открывает свои личные границы для любых чужаков: для случайных прохожих, дающих советы по воспитанию, которые знают лучше как воспитывать, одевать и кормить вашего ребёнка, для ювенальной юстиции, для полиции, для туπой и борзой классной руководительницы, для свекрови, для самого токсичного зоопарка о существовании которого в природе вы даже не догадывались. Никогда не подставляйтесь так друзья женщины! Никаких детей токсичному обществу больше не рожайте до того момента, пока всё не изменится!
Автор, тебе очень повезло, буквально по краю пропасти прошла. Могла ведь действительно залететь от этого πидораса и уже бы как золушка щас сидела на кухне возле кастрюль и рыдала от безвыходности. Но, повезло!!! Сейчас у тебя начинается самый счастливый период в жизни. Легко разводись осознай перспективы - перед тобой вся жизнь, как чистый лист, напиши её талантливо и классно. А не то унылое гοвно как сейчас. Ты прилипла к абьюзивным, примитивным штанам, сложно даже подобрать слова, что б описать твоего мужа. Он - худший тип му∆ака, размножальщик. От таких надо держаться подальше. Отползай, запасайся попкорном и смотри: через пару лет от заделает детей ещё минимум двум бабам, в мечте о большой и дружной семье. Я видела таких, я знаю это наверняка.
Вот что меня бесит в материнстве: это тяжелая неблагодарная работа, в этом нет ни грамма удовольствия, это сплошное несчастье, уборка *** и пахота. При этом, через материнство женщина открывает свои личные границы для любых чужаков: для случайных прохожих, дающих советы по воспитанию, которые знают лучше как воспитывать, одевать и кормить вашего ребёнка, для ювенальной юстиции, для полиции, для туπой и борзой классной руководительницы, для свекрови, для самого токсичного зоопарка о существовании которого в природе вы даже не догадывались. Никогда не подставляйтесь так друзья женщины! Никаких детей токсичному обществу больше не рожайте до того момента, пока всё не изменится!
*** - гσвно, материнство - это сплошная уборка гσвна
Такое случается. Разводитесь с изменником, пусть растит своего ребенка в новой семье. А себе ищите другого мужчину. Или живите счастливо и свободно одна.
Вот и слава богу, что он пошел налево, пока вас ничего не связывает. А если ребенок, а то и двое, а у него любовница на сносях, куды бечь? Если человек любит, то ему главное - жена. А если не любит, то начинаются придиры, ио не рожает, если родила, то вес не такой, если вес такой, то волосы не такие, если все в норме, то еда не по нём. Просто человеку захотелось новизны, прошла любовь
Я знаю две пары бездетных, одним уже за 60, все у них прекрасно, и чувства и все остальное. И молодые, ему 35, ей 32, живут лет 6-7, и тоже не парятся. Везде вместе, все у них ладОм. И еще одни, прожили 8 лет, все не получалось, а потом забеременела, радости не было предела, оба летали на крыльях. А потом, на 6 месяцах у мужа новая любофф. Все, ни ребенок, ни жена не нужны...
Так что, автор, у вас все не так плохо. Все еще будет. Значит, не ваш человек ...