Слушайте, можно сценарий к фильму ужасов писать. Вышла замуж спустя год отношений. Оказывается, толком то и не узнали друг друга до свадьбы. Маты в речи, оскорбления в мой адрес, распускание рук, бухло каждый день - я думала все это пройдёт у него, ведь есть я, такая вся хорошая, потянется ко мне. ИТОГ(!): переехали в поселок к его родителям, взяли тут ипотеку, сремся каждый день, я лентяйка по его словам, ничего не делаю по дому, то есть не начищаю каждый угол ежедневно (у меня маленький ребёнок на руках), мамочка его гнет свою линию, он ее слушает и на меня ополчается. Короче, я сказала развод и точка, увози меня обратно, живи с мамкой т радуйся жизни. К чему пишу: тяжело морально выстоять эту позицию, что на этот раз все окончательно, просто хочу услышать слова поддержки, я сама понимаю, что это не жизнь, нельзя терять больше время в этом ***, но и сорваться так легко(( #расставание #родители
Бывает. Такой вид мазо хизма.
Слова поддержки
Это называется вышла замуж ради замужества
Раз уже решили, то вперед. Удачи вам)
Маменькин сынок самый неадекватный для семьи. Ради денег можно потерпеть, но потом надо сваливать.
Уходи, лучше не будет. Не забудь на алименты подать.
автор, найдите канал Фея-мозгоправ, у нее много видео, посвященные теме сепарации "сыночки-корзиночки" от мамы. она говорит, что есть небольшой % сыночек, которые не способны сепарироваться от мамы, в таком случае женщине действительно надо уходить, и не тратить свое время. посмотрите, вам станет яснее, к какой категории относится ваш муж и что делать дальше
Может ещё перевоспитаете его?