У меня есть дочь, ей почти 2 года.
Я свою малышку очень люблю, я без ума от неё. Но это потому что она у меня уже есть. Я не воспринимаю её своей частью, своим наследием. Просто люблю её как отдельного маленького человечка.
Как люби приходят к мысли, что надо завести ребёнка и специально беременеют- не понимаю))
Просто интересно почитать чужие рассуждения.
Вот сестра моя говорит, что детей хочет, чтоб увеличить семью, оставить после себя след, чтоб передать кому-то свои хорошие качества. А как по мне это какие-то нарцистические замашки)) след оставить, что это вообще за причина ребенка заводить? Типа больше никак в историю войти не сможешь и поэтому хоть размножся, чтоб правнуки хоть помнили. А праправнуки уже скорее всего и имени твоего знать не будут. #ребенок #продолжениерода
какая каша в головах у людей, диву даешься
Так и люди заводят чтобы любить своих детей,как личностей.Вы же не одна так мыслите.
Другое дело когда завели случайно и потом думают что с этим делать.
А вы как пришли к мысли , что вам нужен ребёнок?
Элементарно хочется продолжение своего рода, как например.
Хочется чтоб маленький человечек называл тебя мамой. Хочется этому маленькому человечку показать мир и воспитать его достойно.
Да и просто хочется семью свою ❤️
Ни для чего. Хотят и рожают, не хотят и не рожают.
Если генетический код прекрасен то если не передать его дальше это самолюбие и подлость.
В том то и дело. Что я не приходила к мысли, что детей хочу.
У меня мысль, что плохо аборт делать, если можешь ребенку обеспечить хорошую жизнь. Специально я не беременела.
Да, может у меня просто каша в голове, как в первом ответе подметили.
В том то и дело. Что я не приходила к мысли, что детей хочу.
У меня мысль, что плохо аборт делать, если можешь ребенку обеспечить хорошую жизнь. Специально я не беременела.
Да, может у меня просто каша в голове, как в первом ответе подметили.
А как вы беременели? Потеряли сознание, очнулись - беременность? 😄
Я не хотела детей. Просто вышла замуж и забеременела. Родила и что делать с ребёнком не знала. Поклялась, что никаких больше детей у меня не будет ни за что. А потом, примерно к 4-м малышкиным месяцам ощутила такую любовь, что мне раньше и не снилась. Чувств сильнее в моей жизни не было. Я перестала любить близких, только дочку.
Я поняла дети чтобы любить. Потому что больше такого чувства не ощутить ни с кем. А через 5 лет я внезапно поняла, что любить одну дочку мне мало. И родила вторую. И это было уже было осознанное решение, и полюбила я дочку сразу. Здесь чувства были более спокойные, но тоже очень сильные.
Родители, которые особенного и запланировано родили детей обычно состоят в крепких отношениях не один год и хотят иметь традиционную семью, где есть дети. Почему? Потому что у нас было счастливое детство и хорошие родители и нам хочется полученный опыт родительства применить на практике и в процессе получать от этого удовольствие. А если повезло с генами, то еще и хорошие гены передать дальше.
Родители, которые особенного и запланировано родили детей обычно состоят в крепких отношениях не один год и хотят иметь традиционную семью, где есть дети. Почему? Потому что у нас было счастливое детство и хорошие родители и нам хочется полученный опыт родительства применить на практике и в процессе получать от этого удовольствие. А если повезло с генами, то еще и хорошие гены передать дальше.
* осознанно и запланировано
Традиционнная семья и зарланированность вообще не гарантия счастливого будущего для ребенка.
Есть несколько знакомых, которые поженились, захотели детей, родили и через два года развелись. Вот ребенку счастье.
Блин хотеть детей- это когда берут и во внуть спускают без контрацепции.
А когда презерватив порвался, но муж успел вытащить и кончить на ***, но оказалась, что какой-то сперматозойд всё равно проскочил, потому что их незначителье количество оказывается, может присутствовать в смазке, выделяемой членом- это не хотели детей, но так случилось.
Блин хотеть детей- это когда берут и во внуть спускают без контрацепции.
А когда презерватив порвался, но муж успел вытащить и кончить на ***, но оказалась, что какой-то сперматозойд всё равно проскочил, потому что их незначителье количество оказывается, может присутствовать в смазке, выделяемой членом- это не хотели детей, но так случилось.
Вообще можно уже нчего не писать, смысла нет в теме, после модерации вся суть утеряна.
ты оставляешь свой генетический материал , все верно говорит подруга.
Я родила потому что захотела родить от любимого человека. И он очень хотел ребёнка. Хотела чтобы именно этот человек был отцом моему ребенку. Другие варианты никогда не рассматривала. От другого мужчины вряд-ли бы решилась и захотела родить.
Сына люблю, он для меня всё. Мой родной человечек, мой друг 😻
А вот когда рожают : потому шо надо, возраст, у подруг уже есть надо тожа😱ой а кто в старости меня обеспечит и *** подотрет?! Надо рожать?! И чем больше тем лучше! Ой презик слетел или порвался! Мужчина скотина и придурок и алкаш! Но раз получилось надо рожать! Такого не пойму... Никогда не понять
Элементарно хочется продолжение своего рода, как например.
Хочется чтоб маленький человечек называл тебя мамой. Хочется этому маленькому человечку показать мир и воспитать его достойно.
Да и просто хочется семью свою ❤️
Да и просто ХОЧЕТСЯ, ага? ПИЗДДУ почесать. А дальше ребеночек пусть сам разбирается
Я не хотела детей. Просто вышла замуж и забеременела. Родила и что делать с ребёнком не знала. Поклялась, что никаких больше детей у меня не будет ни за что. А потом, примерно к 4-м малышкиным месяцам ощутила такую любовь, что мне раньше и не снилась. Чувств сильнее в моей жизни не было. Я перестала любить близких, только дочку.
Я поняла дети чтобы любить. Потому что больше такого чувства не ощутить ни с кем. А через 5 лет я внезапно поняла, что любить одну дочку мне мало. И родила вторую. И это было уже было осознанное решение, и полюбила я дочку сразу. Здесь чувства были более спокойные, но тоже очень сильные.
На сколько квартир налюбила? Связи в каких сферах подготовила? Где работать ребеночек будет?