Всем добрый день! В браке 12 лет. Есть трое дочек. Старшей 11 средней 9 младшей 1.8 дело в том что муж зарабатывает мало ком услугу продукты одежда все на мне. Он закрывает свои кредиты. Не знаю что меня держит... Спим раз в месяц. С детьми время не проводит. Мне кажется я боюсь скандала у него мать ещё та... Совсем запуталась. Не давно разговоривали с ним на эту тему он все понимает и признает говорит изменюсь устроюсь на другую работу. Вот не знаю как быть
Замужество — это серьёзный шаг. Возможно, вам стоит посоветоваться с близкими или поговорить с психологом.
Ты зря теряла свое время, могла сексом с кем угодно заниматься и тебя бы не убил муж.
Он у вас как может так и вертится. Это не изменить. Вам придется смериться, так как у вас уже 3 детей. И ипотеку вы одна хотите выплачивать?
Он у вас как может так и вертится. Это не изменить. Вам придется смериться, так как у вас уже 3 детей. И ипотеку вы одна хотите выплачивать?
Ипотеку плотим с алиментов. Когда то я подавала на алименты потому что у него были долги перед первой супругой. И то их не хватает. Получается кроме алиментов в размере 63 000 тенге он мне не даёт деньги.