Я ушла от гражданского мужа с которым прожила 7 лет. Мне 40 ему 36. Употребляет пиво очень много все свои выходные пока не напьется до упаду не успокоится. Но первые 5 лет хотя бы прислушивался ко мне не хамил не грубил,не обзывал. Но последний год стало не выносимо постоянные ссоры скандалы напьется все ему куда то нужно идти гулять по друзьям, меня тоже зовет ,я иногда ходила иногда просто сил нет уроки с ребенком семейный быт после работы просто не охота. Ребенок мой не его.Своего ребенка он не хочет ,верней может и хочет ,но что бы я всем занималась,говорит рожай ,а я говорю женись, он говорит я ни когда ни на ком не женюсь,я говорю значит и рожать не буду.Мы за семь лет нажили имущество машину,квартиру,дачу,машину он оформил на себя ,квартира его в ипотеке,дача моя,но и по мимо этого еще сколько имущества бытового.Платили за все вместе с общих денег доход у обоих одинаковый. Вообщем ушла из-за того что не захотел женится и не кодируется. Сняла квартиру разделили мелкое имущество все перевезла. Он первую неделю звонил пьяный хотел увидится поговорить ,о чем можно говорить с пьяным,сказал если до конца месяца не придешь обратно, квартиру сдам. Сейчас звонить перестал. Смысл жить с человеком который пользуется мной,я выплачу с ним ипотеку, а квартира останется потом какой нибудь другой. Он по гороскопу стрелец,а я скорпион. #семья
Как обычно. Он во всем плохой, она идеальна. Конечно-конечно.
Все правильно сделалт
А когда вы с ним встречались, вы говорили о дальнейшем развитии отношений? Или только сейчас до вас это стало доходить, что нашел себе просто бесплатную домработницу... Если бы вы были в законном браке, то имущество делилось пополам. А так наверное в суде придется доказывать, что вы потратили ннн сумму денег на покупку машины, квартиры, дачи... Это судебные разбирательства. А так, на ком зарегистрировано имущество, тому и принадлежит. Зря конечно вы в эту авантюру с ним вступили- жить не расписавшись, да и еще покупали с ним что-то... На что вы надеялись? Причины у вас конечно.... он не жениться? А если бы женился, то что тогда? Вы бы остались? И продолжали терпеть его попойки? Вам изначально не нужно было с ним съезжаться!
Гражданский брак это БРАК, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ В ОРГАНАХ ЗАГСа. ВЫ были СОЖИТЕЛЯМИ.
Кому какое дело до ваших проблем? ) Чего хотите, конкретно?
А когда вы с ним встречались, вы говорили о дальнейшем развитии отношений? Или только сейчас до вас это стало доходить, что нашел себе просто бесплатную домработницу... Если бы вы были в законном браке, то имущество делилось пополам. А так наверное в суде придется доказывать, что вы потратили ннн сумму денег на покупку машины, квартиры, дачи... Это судебные разбирательства. А так, на ком зарегистрировано имущество, тому и принадлежит. Зря конечно вы в эту авантюру с ним вступили- жить не расписавшись, да и еще покупали с ним что-то... На что вы надеялись? Причины у вас конечно.... он не жениться? А если бы женился, то что тогда? Вы бы остались? И продолжали терпеть его попойки? Вам изначально не нужно было с ним съезжаться!
Вы правы.
Это никакой не гражднский муж! Это сожитель! Хоть тебе и жалко эти 7 лет ..
Дура чтосказть
Получается ваши 7 лет - псу под хвост! Вы теперь знаете все ответы- на все ваши интересующие вопросы, остается только с ним договориться, как будет возвращать ваши деньги вложенные в покупку машины, квартиры... Но это тягомотина может длиться долго, если он не захочет вам возвращать добровольно. И в будущем сразу с мужчиной обсуждайте вопросы бытия. Вам в голову вообще не приходили эти вопросы?
Получается ваши 7 лет - псу под хвост! Вы теперь знаете все ответы- на все ваши интересующие вопросы, остается только с ним договориться, как будет возвращать ваши деньги вложенные в покупку машины, квартиры... Но это тягомотина может длиться долго, если он не захочет вам возвращать добровольно. И в будущем сразу с мужчиной обсуждайте вопросы бытия. Вам в голову вообще не приходили эти вопросы?
Имущество поделили ,деньги сказал вернет которые я вложила в квартиру.
Нет никакого гражданского мужа. Есть сожитель. Не получилось его обокрасть?) Молодец мужчина, защитился от воровки и мошенницы!
А развод оформила хоть?
Даже в сожительстве можно было оформить брачный договор на покупку крупных вещей, но вы этого не сделали, теперь вот, суды, тягомотина и прочее. То что вы ушли...ну ушли и ушли...это Ваш выбор. Скорпионы слишком требовательные и бесцеремонные, все должно быть как хотят они, и не дай бог будет по другому (это если ссылаться на мой опыт общения с людьми этого знака, бабка моя такая же - безпардонная особа, вечно приходится ей говорить, что если не прикусит язык и не перестанет оскорблять мою маму, ездить к ней перестану) Возможно и Вы автор такая же, не знаете когда надо "прикусить язык".