Как быть? С мужем не могу договориться вообще, живем ежедневными скандалами, дети нас не помнят уже в спокойном состоянии. Он не уходит, уходить не собирается. Говорит, что его все устраивает, это Я должна заткнуться и жить дальше. Работает он из дома, то есть он постоянно здесь. Это сущий ад. Неужели нравится так жить? А если я уйду, то как дети, денег давать не будет, шантажирует. Как я их буду собирать и одевать, будет ли он им стирать, покупать одежду. Дома хуже чем в коммуналке, делать по дому ничего не хочет, либо включает воду и почти всю ночь лазит смотрит сериалы, срeт, жрет, живет сам себе. Утром спит, ничего не слышит. Ведь он же на удаленке. Я тоже стала забивать на дом, устала. Кому оно надо и надоело.
Я не буду писать о причинах плохих отношений, их просто нет уже давно. У многих так по разным причинам. Но как-то же люди расходятся. А этот сидит и отравляет жизнь, работает из комнаты детей, ведь всех невозможно разместить отдельно.
В общем, это ужас. Так вот выходи замуж, а потом до смерти терпи его. Завидую тем, у кого мужик сам уходит и не появляется. #муж #муж
Ищите компромисс. Бывает, муж уходит на тот свет, вот тогда взвоете.
Жилье чье? Я смотрю, бабца то пескариха премудрая, *** с Хабаровский край отъела, дитачками прикрылась и дома сидит, Гузееву смотрит. А мужик мешается, нет бы, свалил на помойку, но не забывал алименты отстегивать, а бабца какого-нибудь Момоджона домой детям притащит.
Жилье чье? Я смотрю, бабца то пескариха премудрая, *** с Хабаровский край отъела, дитачками прикрылась и дома сидит, Гузееву смотрит. А мужик мешается, нет бы, свалил на помойку, но не забывал алименты отстегивать, а бабца какого-нибудь Момоджона домой детям притащит.
На алименты конечно на Мальдивы поедем, думаю там все сидят, кто алименты получает
Работай иди.
Автор - безработная ленивая, истеричная бaбища. Таких не жаль, сами строят себе ад. И другим жизнь отравляют.
"Я не буду писать о причинах плохих отношений, их просто нет уже давно. У многих так по разным причинам. " когда так пишут, то причина понятна
почему он должен уходить из собственного дома?
тебе надо, ты и уходи.
муж твой в живет в своем доме, работает. это ты семью разваливаешь.
дети все видят и понимают. не уйдешь, они тебя возненавидят за твой яд.
Он сидит в детской комнате, дети за его спиной, им нужно свое пространство, а не папашка под носом. Семью он и не строил никогда, на хвосте у всех сидел. Зарабатывает мало, больше играет в телефон сидит и ставки на спор делает
Автор а детям сколько лет?
Автор ты охренела, тебе бы по башке пару раз долбануть чем нибудь тяжелым, ято бы мозги на место встали
Автор ты охренела, тебе бы по башке пару раз долбануть чем нибудь тяжелым, ято бы мозги на место встали
Муж сидит дома мешает детям - это нормально? Или так и должно быть? Мои родители работали вне квартиры, а мать была дома чаще. Отец был мужчиной, мать женщиной в тепле и не пахала как мужик и не сбегала из дома никуда, никто не сидел дома не пердел во время игр, за которыми якобы работа скрывается. По вашему муж мой все правильно делает, что работает у детей в детской комнате среди детских игрушек и кроватей?