Доход мужа - доход семьи, а что?
Раздельный бюджет. Оба поровну определенную сумму на общие расходы.
Много кого знаю, у кого от увеличения зарплаты мужа – для мужа ничего не меняется. Сколько бы он ни зарабатывал, а еды и вещей у него больше не становится. Как было 1 раз в сутки поесть (и то за счастье), и покупка минимума одежды на много-много лет, так эта «схема» и сохраняется.
Много кого знаю, у кого от увеличения зарплаты мужа – для мужа ничего не меняется. Сколько бы он ни зарабатывал, а еды и вещей у него больше не становится. Как было 1 раз в сутки поесть (и то за счастье), и покупка минимума одежды на много-много лет, так эта «схема» и сохраняется.
Очень странно, они недееспособные? Как же тогда доход растут у них?
А я вот знаю много примеров, что доход мужа идет на его хобби и вредные привычки+вся семья платит кредит за авто, на котором ездит один муж. И такое очень часто.
Главное - семью обеспечить. Ему в детстве забыли сказать, что он тоже является членом семьи, он сам и есть семья.
Муж не мог поесть самостоятельно или купить необходимые ему вещи? И где едят 1 раз в сутки?
У меня так. Даже было такое, что в 5 раз больше меня зарабатывал.
Уж такие у нас оклады были крошечные.
Бюджет совместный.