Несколько недель назад начали обдумывать, как проведем предстоящие выходные: очень редко они совпадают так, чтобы оба были свободны от своих работ оба дня. У меня неожиданно случился завал по работе (не по моей вине), поэтому делегировала подумать о вариантах совместных выходных мужу. Он сам, не предупреждая меня, выстроил свои планы (договорился со своими товарищами на досуг, который интересен только им). И поставил меня перед фактом, что выходные уже заняты, и меня в них нет. Очень обидно. Для меня это не семья, если каждый сам думает о своём досуге и принимает решения, как его проводить, не посоветовавшись со вторым партнёром. Тем более, если общие выходные случаются редко. Как считаете?
#семья #муж #отношения
"поэтому делегировала подумать о вариантах совместных выходных мужу"
Ну для меня это тоже не про семью))
Если делегировали, то в обычном режиме это ваша ответственность..
Делегируют свои обязанности..
раздельный отдых тоже нужен, так что пользуйся.
Обычно в семье главный кот или кошка.
очень странно, если вы действительно попросили мужа подумать о СОВМЕСТНЫХ выходных, что он не включил в планы вас. это конечно неправильно, тогда сразу бы предложил отдельно отдохнуть
Семья, это где мужчина принимает решение. Если последнее слово не за мужчиной, ето не его семья. Нет власти, нет ответственности!