Меня мучает поступок моей свекровки хоть я и понимаю, что люди не ангелы. Мой муж пол года говорил мне о том, что хочет новый комп купить за 100к и с бухты барахты он мне звонит на работу и говорит что его мама купит для нас квартиру только я должна претворятся, что я не знаю, что она покупает нам квартиру, не спрашивать её об этом и дать 400к на холодильник, стиралку, окна и т.д. в один будний вечер когда я готовила мужу обед на завтра, он подошел и сказал, что они спустятся с к риелтору и к соседки которая им продает квартиру. Это было примерно четверг после 9 вечера. Это выглядит как афера только я не понимаю зачем им меня дурить ведь мы официально муж и жена, я деньги сама не требую, кормлю мужа, ухаживаю за домом.
Свекровь купит для вас с мужем, конечно. Но зарегистрирует на кого, как думаете? И чья будет эта квартира?
Не знаю, есть ли смысл вам обставлять чужую квартиру)))
Что значит "я кормлю мужа"?
У вас есть личные деньги, что муж требует 400к?
А сейчас где вы живёте?
Если квартира оформлена на маму, значит она покупает её не для вас и какой смысл вкладывать туда деньги? Деньги совместно нажитые?
Если всё честно, то никаких тайн быть не должно.
Вы уж постарайтесь обезопасить свои деньги, узнайте как это лучше сделать, чтобы в случае чего не остаться в дураках.
Как зачем? В случае развода,вам ничего не достанется. И что за цифра 400к рублей?
Что значит "я кормлю мужа"?
У вас есть личные деньги, что муж требует 400к?
А сейчас где вы живёте?
Если квартира оформлена на маму, значит она покупает её не для вас и какой смысл вкладывать туда деньги? Деньги совместно нажитые?
Если всё честно, то никаких тайн быть не должно.
Вы уж постарайтесь обезопасить свои деньги, узнайте как это лучше сделать, чтобы в случае чего не остаться в дураках.
Я зарабатываю и покупаю еду на свои деньги для себя, для мужа и для свекрови. Я живу со свекровью и с мужем. У меня есть накопления, но я их сама заработала. Муж деньги не дает и считает то я должна его кормить, т.к у него живу.
Я зарабатываю и покупаю еду на свои деньги для себя, для мужа и для свекрови. Я живу со свекровью и с мужем. У меня есть накопления, но я их сама заработала. Муж деньги не дает и считает то я должна его кормить, т.к у него живу.
Я как раз вчера была в театре, смотрела спектакль "Гупешка" по Сигареву. О том как женщина может сама загнать себя под лавку и считать, что так и надо. Есть фильм одноименный в открытом доступе. Посмотрите на досуге.
Ой нет, это все неправильно. Они уже не знают, как ещё выманить ваши деньги. Автор, не сглупите.
купи себе свою квартиру за 400к.
Просто надо взять карту вашей мамы и оплатить с нее. А с мамы взять расписку что она лично вам дарит деньги в сумме 400 тысяч. В случае развода у вас будут чеки и вы все сможете все забрать.
Просто надо взять карту вашей мамы и оплатить с нее. А с мамы взять расписку что она лично вам дарит деньги в сумме 400 тысяч. В случае развода у вас будут чеки и вы все сможете все забрать.
Не отдадут ей ничего при разводе. Лучше изначально такого не допускать. Автор, если что, в суд не пойдёт, вон она всю эту семейку содержит и считает, что так и надо.